ID работы: 13276448

Чатфик бсд o(*^▽^*)o

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 (?)

Настройки текста
Примечания:
...Сколько уже прошло времени с момента перемирия? Месяц? Два? Три? А может больше? Никто об этом не задумывался. Время шло, и дружеские отношения между организациями всё крепли. А что же насчёт чата? Того общего чата, в котором все переписывались почти каждый день с утра до вечера? Кажется, его совсем забросили. Сначала туда просто стали мало писать, а около полутора месяца назад так и вовсе перестали. Крысы Мёртвого Дома, Смерть Небожителей, Вооружённое Детективное Агенство, Портовая Мафия, Гильдия, Ищейки — все эти организации стали мирно проживать каждый день, да и вражескими многие перестали быть. Йокогаме больше ничего не угрожало... Возможно. А где же та зелёноволосая девушка с капельницей, что появилась внезапно, и пропала также? Никто из читателей наверняка её и не вспомнит. Кажется, её звали Маки Сёзоо? Где же она сейчас? Впрочем, эсперы тоже совсем не заметили её пропажи, хотя в общем чате она всё ещё оставалась, но была не активна. А кто-то помнит ещё АСКи? Как же тогда было всело! Неужели всё забылось..? «Тогда и трава зеленее была, и воздух свежее, и жизнь ярче..» — можно сказать о том минувшем времени. Тогда многие отношения между персонажами только зарождались, получали своё развитие! Где же всё это..? Может, между организациями и была дружба, но что же насчёт их участников? Так ли всё хорошо сейчас, как и тогда..?..

***

—... ДА С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛ ТАКИМ ХОЛОДНЫМ И БЕСЧУВСТВЕННЫМ?! — кричал беловолосый парень, чуть ли не плача — ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ! — не думал, что ты окажешься настолько слеп, Николай. — спокойно и, словно безразлично, говорил брюнет — я всегда был таковым. Неужто ты действительно так сильно поддался опьянению своей любви, что вовсе перестал замечать то во мне? — НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА..! — разноглазый хватается за голову и начинает ронять блестящие слёзы прямо на пол — ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.. ТЫ БЫЛ ДРУГОЙ! НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ОБМАНУТЬ! — нет, дорогой мой друг, ты ошибаешься. — томно произнес Достоевский — кажись, ты так долго любил, что совсем позабыл меня настоящего. Твоему сердцу больше прижилась иллюзия, что ты видел в розовых очках. — БРЕД... БРЕД, БРЕД, БРЕД, БРЕД, БРЕД! ЭТО ВСЁ БРЕД..! – он не мог в это поверить, сомнительные мысли стали сильнее заполнять его голову — зовёшь ли бредом ты меня самого, Николай? Подумай над этим. — брюнет продолжал — заодно поразмысли над тем, была ли твоя любовь взаправду ответна. На этих словах Гоголь вздрогнул. Была ли ответна? Поразмысли? Что это значило? Что Фёдор хотел этим сказать? Неужели всё то, что между ними было - ложь? Неужели Достоевский никогда не любил Николая в ответ, а лишь вновь использовал и манипулировал? С этим человеком разноглазый чувствовал себя поистенне счастливым, а в последствии и свободным. Но что же происходит сейчас? Обида, недоумение и чувство запертости преследует блондина уже слишком долгое время. Достоевский изменился или ему это действительно кажется? Может, любовь ему и правда так вскружила голову, что начала сводить с ума..?

***

— ..они опять ругаются.. — с грустным тоном проговаривал Сигма, положив голову на плечо Гончарова и прижав ноги к себе — интересно, когда это уже кончится..? — не знаю даже — отвечал Иван возлюбленному — возможно, Фёдор и Николай друг другу слишком сильно не подходят.. Порой мне кажется, что лучше бы им было расстаться, чем терпеть такое ежедневно — расстаться?? Но они.. Так любили друг друга.. Не верится, что вся эта романтика так со временем и угасла.. — похоже, они слишком разные для любви..

***

— чууу~ мне скучноо ¦ᶜ — протянул шатен, показушно потягиваясь на кровати — а я что сделать могу с этим?! — как обычно рыкнул в ответ Чуя — развесели меня) — выдал Дазай, поднимаясь в положение сидя — я тебе что, клоун что ли??!?! — нууу~ не клоун конечно.. И вообще хорошо, что Колян тебя не слышал 🙄 — грр.. Чего ты хочешь, скумбрия???! — у нас с тобой давненько не было развлечений на двоих, любимый чуечка..) Осаму тут же поддел своим пальцем чокер Накахары, после чего хитро улыбнулся. Чуя тут же залился небольшим румянцем, уже подумывая о непристойностях, как тут.. —...так что давай сыграем в уно прямо на кровати!! Или в дурака, как нас Коля учил с Ваней))) — со смехом произнес Дазай — а ты о чём подумал?)) ааа??)) — ах ты... Подонок.. — я не слышу ответааа) — грх.. Да давай уже эти карты сюда..!

***

Это лишь малая часть, но, думаю, изменения во взаимоотношениях вам видны. Как же так вышло? Что будет дальше? Ну и конечно же: а что происходит у остальных..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.