ID работы: 13276448

Чатфик бсд o(*^▽^*)o

Смешанная
NC-21
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это пиздец

Настройки текста
Примечания:

Время 20:29

Помешанный: Никто случайно Дазая не видел? Не_Тигр: А Дазай-сан разве пропал? Помешанный: Да, он должен быть на рабочем месте ещё, а его нет Дохлик: Может он дома? НаилучшийДетектив: Нет Дома его нет Трёхлетка: Он у нас.. Дохлик: ... Кашлотик: И что он там делает..? Трёхлетка: Видео:

* * *

Через колонку на всю громкость орёт какая то песня и Гоголь с Дазаем во всю глотку подпевают, ещё и на русском... Осаму: ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ Коля: НО Я ТЕБЕ НЕ СОСАЛА Осаму: ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ СОСАТЬ Коля: НО Я ТЕБЕ ОТКАЗАЛА Камеру направляют на Ивана и Пушкина Ваня: это пиздец. Коля и Дазай откопали коньяк под раковиной десятилетней давности и выпили его. Саша: да, теперь они в хлам. Ваня: мы ждём пока придет госполин, потому что ни одного, ни второго мы успокоить не можем. Саша: и вообще, откуда блять Дазай знает русский? Ваня: ТЫ У МЕНЯ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ? Сигма [за кадром]: господи, я точно съеду в казино..

* * *

Дохлик: ХВХВХАЗЫАЗХЧЖЫЖСДДЫЖАХЫХЫХФХВЖЧЗВПЛЫЮБУЖФБФЭЧХЫХВХВ0АХФХЦБЙЩ392919К36ЫГЛСЗААХЗЯДС8Ц91Ц9ЗЧЗЧЗЧСЖЯЭЧЗВ09ЙХЭ, Э ЭЧЭЧЭЧХЧХЯХЧХЧХАХАХАХАХ МоднаяШляпка: Ой пиздеец.. Опять эта скумбрия напилась Помешанный: ..... Горничная: Это продолжаетсч уже на протяжении полутора часа Помогите Не_Тигр: Теперь я знаю, что еще нельзя давать Дазац-сану кроме грибов.. Полулысый: Походу Фёдор пришел ЭПХАХПХП, ПИЗДЕЦ Не_Тигр: Что такое? Полулысый: Видео:

* * *

На всю громкость орет какая то другая уже песня на русском, Гоголь поёт громче чем орет колонка, еще и песню каверкает, а в проходе стоит ахуевший Достоевский. Коля: ТЫ НАВЕЧНО МОЯ ДЕВОЧКА, НО ФЕДЯ ПРОШУ, ВОЙДИ В МЕНЯ! Я ПРОШУ ВОЙДИ В МЕНЯ! К ЧЕМУ ЭТА ВОЗНЯ? Я УЖЕ БЕЗ БЕЛЬЯ! ПРОШУ, ВОЙДИ В МЕНЯ! Я ПРОШУ, ВОЙДИ В МЕНЯ! ФЕДЯ ФЕДЯ ФЕДЯ ФЕДЯ ФЕДЯ ФЕДЮШАА БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ БУДУ Я ТВОЕЙ ИГРУШКОЙ Дазай тем временем стоит на одном колене и хлопает поющему в пульт, как в микрофон Гоголю. В проходе же стоит Фёдор, что уже держится за голову и ахуевает по полной от происходящего. Пушкин поворачивается и в кадр попадает заебавшийся Сигма ко орый уже долбится головой об стену, но к нему подлетает Гончаров, обнимает и отводит от стены. Включается следующая песня. Федя: ЭТО ЧТО ТАКОЕ... Коля: ФЕДЯ ФЕДЯЯ ТРАХНИ МЕНЯ Дазай: ХААХА, ХАРОШ За кадром ржет Александр, пока, он же, приближает кадр на, потихоньку краснеющего, Достоевского.

* * *

МоднаяШляпка: О господи Я сейчас прийду, заберу эту скумбрию

Пользователь МоднаяШляпка вышел из сети

Не_Тигр: Капец.. Убью_Зарежу: Фото: какая то куколка в виде ребёнка в руках Наоми 03.04, родилась девочка! Давайте порадуемся за счастливых тётю-Наоми, маму-Джуничиро и папу-Тачидзаки)) КрашенныйЁжик: ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ Убью_Зарежу: ТВОЯ ДОЧЬ, ДОЛБОЕБ ЖертваИнцеста: когда я успел стать мамой.. ЗайчикТофу: Ура. Поздравляю. НаилучшийДетектив: УРАА По, нам тоже такого надо Чел_С_Енотом: Ч-чего?! НаилучшийДетектив: Да да, надо надо Чел_С_Енотом: Но ведь мы даже не.. НаилучшийДетектив: Это кого нибудь, когда нибудь останавливало? Чел_С_Енотом: .... НаилучшийДетектив: Ну вот видишь) Завтро пойдем искать такого ФанфикиМоёВсё: ХИГУЧИ ДЫШИ, НЕ ПОМИРАЙ ТЫ ВЕТЕРАН ШИППЕРОВ ФанаткаРюноске: Я СТАРАЮСЬ..

Время 01:20

Дохлик: Жесть ХейтерХуехиро: Ну и цирк тут устроили. Читер_Ебучий: О, Дзёно А ты чего не спишь? СойевыйСоус_С_Чаем: И правда, почему не спишь? Кошмар какой? Может плохо себя чувствуешь? ХейтерХуехиро: Сдохни уже. Ответ на: «А ты чего не..» Не беспокойтесь босс, сейчас уже иду обратно спать. СойевыйСоус_С_Чаем: Ответ на: «Сдохни уже.» Ну за что ты так со мной? Я же просто поинтересовался твоим состоянием ХейтерХуехиро: Я НЕ ПЕРЕНОШУ ТЕБЯ. УМРИ НАКОНЕЦ БЛЯТЬ. СойевыйСоус_С_Чаем: ... Ладно

Пользователь СойевыйСоус_С_Чаем вышел из сети

ХейтерХуехиро: Тс Ненавижу. ВишнёваяДевчуля: А че Тэтте в час ночи на открытый балкон пошел? Еще и окна открыл на всю ХейтерХуехиро: ЧТО

Пользователь ХейтерХуехиро вышел из сети

ВишнёваяДевчуля: Хихи)

* * *

Дщёно пулей выбежал из своей комнаты и стал как можно скорее пробираться к балкону. Полагаться он мог лишь на другие свои органы чувств кроме зрения. Скорее подобравшись к балкону, Сайгику начинает судорожно нащупывать дверь, что и вправду оказывается открытой. С балкона дует холодный ветерок и сердце Дзёно обливается кровью. Страх затуманил все мысли и чувства. «Неужели он правда решил умереть..!» — носилось в голове слепого. — Дзёно? — внезапно раздавшийся впереди голос Тэтте, вывел Сайгику из транса. Брюнет подошёл к слепому и положил руки тому на плечи — что то случилось? Ты выглядишь напуганным.. Дзёно молчал, старался переварить случившееся. Он опустил голову вниз и нахмурился. — опять пожелаешь мне смерти? — устало и грустно спросил Суехиро — да? Но Сайгику промолчал и внезапно обнял Тэтте. Он прижался к нему и тихо заговорил. — придурок, не пугай меня так — говорил слепой — я ведь правда подумал, что ты решил убиться после моих слов.. — так ты.. Ты не хочешь, чтобы я умер? — конечно нет, тупица — тогда прости, что заставил волноваться и что нервничать, и злиться постоянно заставляю — не извиняйся. — ладно.. Тебя проводить до комнаты? — кхм.. А можно я.. Кх.. — Дзёно немного замялся, кажись, гордость не позволяет сказать это уверенно и с первого раза — м? — издал недоумевающий звук, обнимающий в ответ, Тэтте — могу ли я.. Поспать с тобой..? Гк.. — ох, конечно — спасибо.. Сайгику не особо сопротивлялся, потому Суэхиро поднял того на руки и понес к себе в спальню.

* * *

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.