ID работы: 13276464

Вкус губ

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Примечания:
      Я думал, что настолько ужасного утра просто не может быть. Голова раскалывается, тело ломит, а то, что я проснулся на полу в гостиной — отдельный раздел в книге пыток. Медленно сажусь, придерживаясь за диван и понимаю, что совершенно зря это сделал. Что-то очень некомфортно ощущается сзади.              — Блять, — вырывается, когда понимаю, что во мне анальная вибропробка Арса.              — Ммм, — а вот и сам Арс. Он обнаружился на диване. — Сколько времени? — звучит несчастный голос.              — Понятия не имею, — отзываюсь с пола.              — Почему так плохо? — новый вопрос, он пытается сесть, но падает обратно.              — Тот же ответ. Хотя, мы вчера напились, накурились и кажется всё это повторили. — Отвечаю, глядя на беспорядок вокруг и ещё две новые бутылки. Как мы вообще их осилили?              — Кажется мы ещё очень активно перетрахались, судя по моим ощущениям. Теперь я понимаю термин затрахать до смерти.              — Значит не у одного у меня проблемы с памятью, — выношу вердикт. А мысли занимает вопрос всё того же наличия лишнего предмета в моём теле. Осторожно тяну, кажется в ноль разрядившееся устройство.              — Блять, — повторяю, — ты в меня кончил, — комментирую вытекающую белую жидкость изнутри. — И заткнул.              — Ахахаха, — доносится с дивана, — не смеши, мне и так плохо! — постанывая смеётся Попов, — но ты сам возмутился, что я обещал тебя напоить и трахнуть, но не сделал этого.              — Я сказал это просто так, это не был призыв к действию, — возмущённо смотрю на мужчину.              — Думаю, я принял это как вызов, но в защиту хочу сказать, что, судя по ощущениям ты мне знатно отомстил!              С третьей попытки мне наконец удалось подняться, ноги совершенно не слушались.              — Кстати, а почему нам не названивают? За окном уже светло.              — Хороший вопрос, ответь мне, когда я приползу из ванны.              После душа стало немного лучше. После литра воды и таблетки ещё немного лучше.              Арс нашёлся в спальне с телефоном в руках. Поблагодарив, за воду и обезбол, он вновь уткнулся в просмотр сообщений и вчерашних звонков.              — Ну что?              — Кажется ничего страшного не произошло, но это у меня, лучше глянь свой.              Взяв телефон, впечатлился вчерашним общим чатом. Сегодня Стас нас освободил от всего до четырёх, в четыре у меня съёмки контактов, у Арса ничего. Вот он довольный и лежал рядом. Сейчас уже час. Значит есть час на сборы. Кучу каких-то неадекватных кружочков с моим укуренным в говно лицом. В некоторых нас двое. Звонки Серёге и Позу. В два часа ночи сообщения от них же с длинным и далёким посылом в страну нецензурных вещей. Вот кто меня проклял! Судя, по заковыристому сообщению, Матвиенко — это явно его проклятье!              В голове всплывает обрывок воспоминания:              Арс сверху, покачивая бёдрами садится на мой член, его рука с вибрирующей пробкой погружается всё глубже внутрь меня. Вот она полностью внутри, мужчина довольно берёт мой телефон и изменяет режим… Тело дёргается, внутри устройство точно попадает по простате, а сверху скачет, Попов. Моя рука на его органе…              Воспоминание заканчивается. Это было в спальне, как и в каком промежутке времени мы сюда перебрались и как оказались снова в комнате, неясно.              — Блядь, — судя по восклицанию рядом, он тоже что-то вспомнил.              Проследив за его взглядом, понимаю, что убираться нам придётся долго. На стене следы спермы.              — Чья? — спрашиваю мужчину.              — Моя, — отвечает, — а я всё думаю почему так спина болит.              С интересом смотрю на Попова.              — Ты прижал меня к стене и почему-то решил, что секс на весу — это хорошая идея. Тогда тяжёлым я тебе уже не казался.              — А сперма на стене-то почему? — что-то такое тоже начало вспоминаться, правда он был ко мне лицом.              — Я прибавил вибрацию и движение вибропробки и ты, опустив на пол, развернул меня к себе спиной и как бешеный начал вбиваться.              — А, — как-то спокойно отвечаю. — Случайно не помнишь, как я оказался снизу?              — Только отчасти.              — Рассказывай, — вздыхаю.              — Пошли хоть за чаем.              — Чаем?              — Наслаждаться кофе я явно не готов, как и варить его.              Пока кипел чайник, я вспомнил, отчасти благодаря Арсу, отчасти своим возвращающимся воспоминаниям, вчерашнее и совместными потугами мы собрали общую картинку. Правда остался вопрос, к одному кружку. Что мы делали на улице в час сорок три? Но благодаря фото и видео, снятым на телефон Арса, я понял, что это была крыша соседнего дома. Как мы зашли во двор, прошли охрану и преодолели домофонную дверь было вопросом отдельным, так же, как и ответ, как мы поднялись в целом в таком состоянии на крышу?              Оставив Арса убираться, я отправился на съёмки. Попа себя чувствовала не очень комфортно, растраханный анус, который ещё и всю ночь провёл в тесном контакте с пробкой ощущался слишком отчётливо и постоянно возвращал мои мысли к вернувшемуся воспоминанию.              Мы ещё только добрались до уже начатой бутылки в спальне, выпили оба прямо из горла, сняли по два пьяных кружочка и в какой-то момент перешли на поцелуи, касания, Арс спустился вниз и стянув штаны вместе с бельём с меня начал активно делать миньет. Я САМ передал ему лубрикант и он, обильно смазав пальцы, погрузил сразу два. Краска, даже сейчас заливает лицо, когда я вспоминаю, как сам двигался, подаваясь на встречу, как стонал, когда он особенно чувствительно касался и одновременно посасывал головку моего члена. Когда я наконец кончил и едва соображал, он, перевернув меня на живот медленно вошёл. Осторожные, медленные движения постепенно сменились на быстрые толчки, но кажется мне это нравилось.              Волна возбуждения неожиданно проходит по телу, вдох-выдох, это было вчера, если даже сейчас кровь приливает, значит действительно понравилось.              О чём я вообще? Конечно мне тогда понравилось! Я, блядь, кончил, с его членом внутри! Но это ещё не всё, ОН тогда ещё не ВСЁ. Продолжал двигаться, вжимая меня в постель, раздвигая ягодицы и погружаясь ещё глубже. В какой-то момент он перевернул меня. Его лицо напротив моего, он склоняется, целует, медленно двигаясь внутри, ладонь касается моего члена, мой стон в его рот, который он прерывает, толкаясь языком и буквально трахая им тоже. Потом его лицо и стон, когда он кончил, толкнувшись внутрь в очередной раз. Потом мы менялись, его рука и довольный блеск в глазах от вибрирующей игрушки. Его тело, опирающееся на стену, пока я поддерживаю и вхожу в него. Дальше мы добрались до алкоголя и дивана в гостиной. Я снова был снизу, именно тогда он кончив сразу воткнул пробку. Стоп.              Я получается ТАК поднимался на крышу?! И ходил по улице?! Какой пиздец!              — Прибыли, — сообщает таксист. Оплатив я вышел, направляясь на свой диванчик и съёмки «Контактов».              На месте меня ждала ещё более «приятная» неожиданность. Серёжа и Дима.              Я даже спиной чувствовал пристальный взгляд к моей походке, как будто они знают!              Нет ведь? Пожалуйста, пусть они не знают!              — Шаст, я думал в прошлый раз на спине были отметины женских ноготочков, а не Арса, — усмехается Позов.              — Я возглавлю ваш фан-клуб, — комментирует Серёжа.              Выслушав ещё пару умных мыслей о моей ночи и десяток ехидных вопросов о самочувствие задницы, я припомнил, куда послал меня Матвиенко ночью и отправив их по этому адресу, отправился изучать вопросы и гримироваться.              

***

             — Арс, эти двое припёрлись на съёмочную площадку и доставали меня до посинения. Больше всего их интересовало состояние моей задницы! — входя на кухню, раздражённо рассказываю, Попову.              — Кстати да, как там у тебя? — и невинные голубые глаза смотрят в мои.              — Норррмально, — уже перехожу на тихий рык.              — Да не бесись, я ведь действительно волнуюсь, у меня есть крем…              — Уже пррредлагали, — раздражённо упираюсь руками в стол пристально глядя в глаза мужчины. — Больше вопросов нет?              Он меланхолично качает головой и отпивает из чашки.              — Что это? — чувствую запах трав и указываю на чашку.              — Чай с ромашкой и пустынником.              — Теперь понятно почему ты так спокоен, а в честь чего?              — Садись, кажется тебе тоже не помешает.              — Мне можно и без пустырника, — кивнув наливает просто ромашковый чай.              — Я узнал, как мы оказались на крыше. — Вопросительно смотрю на актёра, выдерживающего драматическую паузу. — Мы украли ключи у охранника. Нашёл пока убирался.              — И не попали на камеру?              — Попали. Но были с ног до головы замотаны в шарфы и шапки.              — Надо бы сменить гардероб.              — В темноте почти невидно, да и мы раз двадцать, наверное, грохнулись в снег, от снеговиков нас отличить сложно.              — А ты откуда знаешь?              — Новости в чате домов вместе с видео.              — А я и не подумал бы посмотреть чат, — признаюсь, открывая мессенджер. Найдя нужное видео и впечатлившись количеству снега на нас, я был удивлён. Где мы вообще нашли столько сугробов? Около домов всё расчищено!              — Там есть и как мы возвращаемся.              Листнув хмуро смотрю видео, где сначала Арс проходит уже в абсолютно нормальной одежде, но без шапки и шарфа, а потом я.              — Узнать в снеговиках нас конечно сложно, но куда мы дели шапки и шарфы? — спрашиваю Попова, так как совершенно не помню ничего, что было на крыше.              — Сняли, пока трахались под звёздами.              — Вчера было пасмурно.              — А нам это не мешало, — печально отвечает мужчина.              — Я пока ехал, понял, что ходил туда с игрушкой в заднице, — вздыхаю.              — А меня имели на крыше, — также вздыхает Арсений.              — Давай больше не пить?              — И не курить? — смеясь спрашивает коллега по работе и приключениям.              — Нет, давай просто не смешивать.              — Согласен, пошли спать, я зверски устал. Убрал всю квартиру, прокрался на крышу за нашими вещами и подкинул ключи охраннику.              — Пошли, — зеваю, направляясь в ванну.              Закончив с водными процедурами у меня в очередной за сегодняшний день раз возникает вопрос:              — А это зачем?              — А я знаю? — всё так же спокойно отвечает Арс, уже лёжа в кровати. — Ты заказал, а в семь прибыл курьер с доставкой.              — Беда, — выношу вердикт. Выдвинув ящик сгребаю всё с тумбочки в него и выключаю свет.              — Спокойно ночи, Арс, — притягиваю мужчину ближе и зарываюсь носом в макушку.              — Спокойно ночи, — отвечает, легко тянется назад, целует и, удобнее устроившись в моих руках, засыпает.              Попытавшись вспомнить, зачем мне фаллоимитатор, ещё одна анальная пробка, наручники, верёвка и зажимы для сосков, я смирился с несовершенством памяти и ощущая уже, наверное, любимый вкус губ, уснул.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.