ID работы: 13276683

Пособие: Как заполучить сердце главы ордена Цзян. От Вэй Ина и Лань Чжаня

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Enmuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юньмэн Цзян. Семь лет до Аннигиляции солнца. – А-Чэн, матушка сказала что сегодня прибудут друзья её и отца, главы ордена Вэй, Лань и Цзинь. Они все придут с детьми, представляешь? Мы сможем поиграть хотя бы с кем-то! – Правда? А что матушка сказала на счёт тренировок? Я сегодня не хочу идти туда! К нам же гости придут.... – Хи-хи, тебя повезло. Матушка сказала, что ты не пойдёшь сегодня на тренировку. – Передай ей спасибо! Кстати, а где Принцесса? Ты её, случаем ,не видела? – Прости, А-Чэн, но нет, не видела. – Ладно... •Вечер того же дня• Первыми приехали гости из ордена Лань. Это были Лань Цижень, его брат и мадам Лань, а так же два мальчика один по старше,а другой по-младше но всё равно были старше Цзян Чэна. Лань Сичэнь мило улыбался Яньли, а та, в свою очередь, посылала такую же улыбку. Цзян Ваньинь с интересом рассматривал Лань Ванцзи, прячась за маминой юбкой и не решаясь выйти. Понаблюдав еще немного,он всё же собрал всю смелость в кулачки, вышел вперёд и приветственно поклонился.Ну не позорить же орден своей трусостью! Следом приехали гости из ордена Вэй. Супруги Вэй Чанцзэ и Цансэ Саньжэнь, а с ними юноша младше Яньли но старше Чэна. Дальше приехала госпожа Цзинь и её сын, мужа её не стали звать, слишком уж он распутный мужчина.Собрался женский и мужской круг: женщины пошли в одну сторону, мужчины в другую, а детей отправили в комнату Чэна, чему тот, кстати, был не очень рад(лисное пространство,понимаете ли!) – Давайте знакомится!–Бодро предложил мальчик из клана Вэй.–Меня зовут Вэй Усянь,личное имяИн, мне 9 лет, а вы кто будете? – Меня зовут Лань Хуань, мне 11 лет, а это мой брат Лань Чжань°, ему 10 лет.–улыбнувшись сказал Лань –Меня зовут Цзян Яньли мне 10 лет– Яньли посмотрела на окружающих –Цзинь Цзисюань, 10 лет – Я Цзян Чэн и мне 8 лет– Цзян Чэну было немного не по себе что тут все старше его самого.* Для себя он сделал вывод что Лань Ванцзи нравится ему больше всего из этой компании: тихий и спокойный, не навязчивый и красивый. Хотя нет не правильно выразился. Тут все красивые, но его глаза были... По-особенному холодными , и кажется это делало его ещё краше. Цзян Чэн понял что смотрел слишком долго и Лань Ванцзи поймал его за рассматриванием его персоны, и стал рассматривать его в ответ. Что на счёт отношения к Вэй Ину, он чувствовал себя немного неуютно, в отличии от Ланя, с которым хотелось просто посидеть рядом, с ним хотелось побегать, то ли от него то ли с ним. Для Лань Чжаня Цзян Чэн показался самым сдержанным ребенком из этой компании.Конечно он не сравнится с братом, но от него не хотелось закрыть уши и глаза, как от того же Вэй Ина. Цзян Ваньинь был не слишком тактильным и объятья принимал только от старшей сестры, и настольно мило они обнимались,что Чжань тоже захотел его обнять, что он и сделал. Пока все более менее находили общий язык, он подошёл к Чэну который не участвовал в этом и обнял. Конечно Цзян Чэн был немного ошарашен но быстро придя в себя обнял в ответ, сам не знал почему, но что-то подсказывало что так нужно.** Яньли предложила сходить на кухню за вкусняшка и и собрав всех, кроме наших обнимающихся, поспешила на кухню простить что бы их накормили. В комнате, Чэн наконец отпрянул от Чжаня, у них завязался небольшой разговор... Ну или большой. Позже они с чувством рассказывали интересные истории, а точнее один рассказывал,другой–слушал. Заворожённый такими живыми глазами он не заметил как голова Чэна уже покоилась на его коленях. – О так как ты старше меня ты можешь называть меня А-Чэн. –Мгм, А–Чэн. – Меня так сестра зовёт. И тебе повезло,ведь я не всем разрешаю себя так называть.– горделиво подняв голову сказал наследник ордена Цзян.Лань же немного задумался почему этот ребёнок ему так быстро доверился. Старшие дети после ужина совсем забыли про братишек, естественно кроме Лань Хуаня***, и пошли гулять по пристани. Мальчишки делились информацией (такой как элементарное сложение, умножение и писание) точнее в основном это делал Лань что бы Чэн мог научится быстрее умножать, и на удивление того же Ланя,Цзян всё схватывал на лету либо просил потом куда то ему записать, так как читать он уже умел. Младший соскочил с колен и мило улыбнулся. – Пойдём! Я покажу тебе пристань! Покинув комнату а позже и резиденцию, мальчишки прошлись по всем любимым местам и свернули на небольшую ярмарку. Из за того что народу было много им пришлось разделится, точнее их просто растолкали и вот теперь Цзян Чэн стоял около ларька с гребешками а Лань Чжань у ларька с мечами. Лань быстро примерно сорентировался и немного подождав пока народ разойдётся пошел искать Чэна, тот кстати говоря тот тоже начал искать Чжаня. После поисков,что заняли некоторое время,Лань уже заметил хорошо выделяющейся одежду. И хотел было подойти как какой-то незнакомец в черной мантии взял за руку Чэна. –Мальчик,а почему ты тут совсем один? – Не вашего ума дело– немного дерзко ответил наследник Цзян. – Тебя не учили что со старшими так разговаривать нельзя?– начал злится незнакомец. – А Вас не учили что не совершенолетние дети могут укусить по больному или выдать родителям? Кто тебя послал?– Голос мальчика стал серьёзным хотя с хмурой мордашкой выглядело очень мило.– Вы пойдёте со мной– взяв незнакомца так крепко как смог, потащил его в сторону Ланя, незнакомец же не сопротивлялся ведь на рынке много людей которые видели это и в случае если он сбежит то его поймают уже здоровые мужики. Дойдя до резиденции Чэн позвал мадам Юй и главу Цзян, те конечно же подошли со своими окружением. – мама мы с Лань Чжанем были на рынке, тот который недолеко отсюда и я поймал его он хотел меня забрать. –Мгм –подтвердил Лань Чжань. Глаза родителей расширелись. – А–Чэн а с тобой всё хорошо? Он ничего не сделал?–спохватилась мадам Юй – Что ж ты же знаешь что покушение на моего сына может выйти весьма плачевно. Покажи своё лицо– Фэнмян не дожидаясь действий или слов сдёрнул капюшон и слегка осталбенел.– Ю Дэмин? Так вот кто всю неделю похищал детей...Что ты с ними делал? – Глава ордена это моё первое и последнее похищение. Да и никто не похищал людей целую неделю..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.