ID работы: 13276683

Пособие: Как заполучить сердце главы ордена Цзян. От Вэй Ина и Лань Чжаня

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Enmuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Ложь чистой воды! Как можно так нагло врать!– Мадам Юй грубо схватила за волосы несчастного.– Я то думала! Что же мантия такая знакомая! Думала из того же клана...Я тебе вверяла жизнь своего ребенка!– Женщина дала хлёсткую пощёчину некогда близкому подчинённому.– Простите за этот случай. –Женщина повернулась в сторону гостей. – Что вы! Я бы тоже так поступила!– Громко сказала Цансэ Саньжэнь. – А где дети?– вспомнила о первом ребёнке мадам Лань – Мама,мы пришли!–прокричал Вэй Усянь, обнимая мать.– Пристань Лотоса такая красивая! –Ну раз тебе понравилось может хочешь обучатся здесь,вмечте с А-Чэном? Орден Цзян являеться одним из сильнейших,по заклинательскому уровню,а так же по уровню боевых исскуств, малым количеством правил и довольно смышленными адептами. – Было бы не плохо.–Заметил Вэй Чанцзе.– что скажешь А-Ин? –Да! Я очень хотел бы остатся!– У ребёнка в глазах будто звёзды засияли. Маленький А-Чжань подошёл к маме и потянул за рукав, таким образом обращая к себе её внимание. –Что такое,баобэй ? – Мадам Лань наклонилась к своему мальчику. – Я тоже хочу.–Почти шёпотом сказал Лань – Ох,прости милый,но мы не можем оставить тебя как А‐Ина. Лишь только на пару месяцев. –Думаю ему будет этого достаточно,что бы забыть все правила.– Возразил Лань Цижень. – Пусть остаётся тоже.–Вынес свой вердикт глава семейства Лань. И тогда Лань Чжань улыбнулся так,как не улыбался за последние 2 года. Цзян Чэн увидев,что новый друг улыбается подбежал к нему. – Лань Чжань! У тебя такая красивая улыбка.– Сам Лань отвёл взгляд и тогда родители поняли почему у их мальчика такое рвение остатся.– Давай ты будешь спать со мной? Я покажу тебе цветение лотосов! Они, кстати, начнут цвести через две недели!–Столько радости в душе А–Чэне не было с тех пор как тот узнал что у него будет братик, всё потому, что после родов семейство Цзян настилка беда: новорождённый перестал дышать и тут уже никто ничего не смог сделать. Даже самые опытные лекари высказывали свое сожаление Юй Цзыюань и Цзян Фэнмяню. Пока все забыли про приступника,он попытался сбежать но стража, в виде двух старших адептов, не позволила и увела его в заточение. – Значит решили.Дети остаются у нас,а вы потом их заберёте. – Тогда у нас есть ещё пару часов,можем спокойно посидеть и поболтать о последних сплетнях.– С ухмылкой предложила Саньжэнь. Детей отправили к А–Чэну в комнату и им ничего не оставалось,как послушать старших. – Я буду спать с Лань Чжанем и Вэй Ином°– Чэн очень долго думал а после повернулся к младшему сыну Главы Лань.– У тебя красивая улыбка. Почему ты так редко улыбаешься?– сам Цзян видел её несколько раз за день ,но судя по выражению родителей белого облака он делал это не часто. На вопрос Лань Чжань просто прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.