ID работы: 13276712

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном светит солнце, проливаясь лучами сквозь стекла магазина. Легкий ветерок протискивается в помещение, наполняя его свежестью и теплом.       Парень в майке с короткими рукавами, в кепке, в осточертевшей маске и в бриджах сидит за кассой и увлеченно читает что-то в телефоне.

****

      Чан ждал в машине, высунув руку из окна, в которой держал сигарету. Он медленно подтянул тлеющую смерть к губам и, зажав зубами, сделал глубокий вдох, после выпуская дым через нос, пока к его машине шёл мужчина. Он огляделся по сторонам и, ускорив шаг, поспешил к автомобилю. Открыл дверь, усаживаясь на переднее сиденье. Как только мужчина захлопнул дверь, парень сидящий рядом притянул его к себе, утягивая в мокрый поцелуй. Рука незамедлительно легла на бедро и начала медленно подниматься вверх, все ближе к паху. Водитель томно выдохнул в рот мужчине и сильнее сжал его естество, получая, как ответ, стоны…

****

      — Парень, ау! Господи, я уже несколько минут Вас зову. Молодой человек, — кассир отвлекается от телефона и в прострации смотрит на покупателя, а потом встает и отряхивается, прося прощения.       — Извините, пожалуйста. Я полностью в Вашем распоряжении. Что Вы хотели? Еще раз прошу прощения, — складывает ладошки вместе и склоняется в извиняющемся жесте.       Мужчина напротив наклоняется ближе и слегка щурится, что-то высматривая.       — Чимин? Вас так зовут? — имя на бейджике гласило именно это.       — Да-да, можете называть меня так. Так какой у Вас вопрос ко мне?       Покупатель на пару секунд задумывается, а после просит пройти за ним и подсказать уже более наглядно.       Чимин вышел из-за кассы, проверив при этом, что кассовый аппарат закрыт. Мужчина повёл его в сторону игрушек из силикона и остановился перед фаллоимитаторами различных размеров и видов. Подумав еще пару секунд, он изрёк.       — Какой Вам больше всего нравится? — Чимин аж поперхнулся, ну только мысленно, естественно, от такого неожиданного вопроса.       — Простите? — делает вид, что не понял или не расслышал.       — Какой Вам нравится? — повторяет свой вопрос как ни в чем не бывало, выделяя каждое слово. Да еще и с таким каменным лицом, будто спрашивает про кофе, а не про резиновые члены.       — Эммм… Вам помочь с выбором? — кивают в ответ.       — Какой Вам нужен? Для девушки или для парня? — стандартный вопрос, если покупатель просит помощи.       — Парень, — коротко отвечает он.       — Большой или поменьше?       — Обычный.       Чимин тянется к среднему по размерам члену, примерно 13 сантиметров, полупрозрачного розового цвета и показывает мужчине.       — Такой подойдет? — кивают. — Хорошо, я принесу Вам со склада, это образец, — поднимает руку, в которой фаллос, повыше, указывая. — Презервативы и смазка нужны будут?       — Как вы считаете, я немного не разбираюсь в этом, — пожимает плечами мужчина.       «Лаааадно, Чимин, ты и не с таким сталкивался, но этот покупатель определенно странный» — пронеслось в голове у парня, а сам он поставил член на место, запоминая код, и пошел в сторону кассы, покупатель — за ним по пятам.       — Подождите, пожалуйста, пару мгновений. Я принесу Вашу покупку со склада.       — Хорошо, Чимин.       Через буквально минуту парень появляется с продолговатой коробкой в руках.       — Это будет первый раз?       — Извините? — недоумевает покупатель.       — Ну проникновение с помощью игрушки. Мне нужно подобрать подходящую смазку, — поясняет Чимин. Чистый профессионализм, ни капли смущения или еще чего. Он работает в этом магазинчике уже третий год, тот как раз находился недалеко от университета, что было весьма удобно для парня.       — А можете объяснить разницу? — просит мужчина, глядя прямо в глаза Чимина.       — Смотрите, есть много видов, но я Вам расскажу об основных. Есть смазки силиконовые и на водной основе. Силиконовые смазки лучше не использовать с игрушками вместе, но с презервативами можно, — начинает лекцию Чимин. Четко вызубренный материал. — Так же, если у Вас наблюдались аллергические реакции, то лучше использовать на водной основе. Есть лубриканты четырех видов: стандартная увлажняющая, с алоэ вера — заживляющая, смазка с анестетиком — притупляет болезненные ощущения и возбуждающая смазка с разогревающим эффектом, — закончил наконец перечисление Чимин.       — Давайте обезболивающую на водной основе.       — Хорошо, — Чимин тянется к полочке с лубрикантами и выбирает нужный, ставит его на кассу и продолжает.       — Презервативы брать будете? — в ответ мотают головой.       — Хорошо. Это все или еще что-то возьмете?       — Все.       — Пакет? — опять стандартная заученная фраза.       — Да, непрозрачный.       Чимин пробивает товар, берет пакет и аккуратно все складывает в него.       — С Вас 44 тысячи 562 воны. Карта или наличные? — и вновь стандартная фраза.       — Карта.       Чимин на экране выбирает «оплата картой», подтверждает свой выбор и разворачивает терминал к покупателю. Мужчина прикладывает карту, вводит код и слегка улыбается. По-хитрому так, как лисичка. А его естественный прищур подчеркивает образ. Как только проходит оплата, Чимин достает пакет из-за кассы и ставит его перед покупателем на прилавок, завершая все еще одной зазубренной фразой.       — Спасибо за покупку, приходите к нам еще! — улыбается, но за маской не видно, зато слышно в голосе.       — Чимин, я могу попросить у Вас листик и ручку, пожалуйста? — странная просьба, но отказывать покупателю нельзя, особенно, если она совсем проста в исполнении.       — Да, конечно, — берет возле компьютера листочек и карандаш. — Карандаш подойдет?       — Да-да, спасибо, — мужчина забирает из рук канцелярию и начинает что-то писать.       Пишет он сравнительно недолго. Иногда останавливаясь и задумываясь, после продолжая писать.       В конце он опять улыбается этой лисьей ухмылкой, складывает листочек и кидает записку внутрь пакета, протягивая карандаш Чимину. Тот сразу же забирает его.       — Это Вам подарок от меня, — прищур становится не просто хитрым, а будто мужчина охотник, а Чимин его загнанная в угол добыча. — Вы потрясающий сотрудник магазина и консультант, благодарю за помощь, — указывает подбородком на пакет.       — Извините, молодой человек, но нам нельзя принимать подарки, — в прострации говорит Чимин, не до конца понимая суть происходящего.       — От меня — можно, поверьте. И прочитайте записку, — подмигивает. — Хорошего Вам вечера, — улыбается и выходит из магазина, садясь в спорткар.       Чимин еще несколько секунд не осознает, что находится в реальности, убирает пакет с прилавка, забирая к себе за кассу и открывает его, доставая записку. Разворачивает. Ее исписал красивый, каллиграфический почерк.       Чимин, спасибо, что читаешь это и не считаешь меня ненормальным. — с этим парень поспорил бы. — Меня зовут Мин Юнги. — Чимин на секунду выпадает вновь из реальности. Мин Юнги — генеральный директор сети магазинов «Удовольствие», которые популярны по всей стране. В одном из таких магазинчиков работает Чимин. Теперь фраза «От меня можно» звучит совсем по-другому. Чимин возвращает взгляд на бумажку. — Первое, что я хотел бы упомянуть, ты потрясающе красивый. Особенно твой голос. Второе, ты великолепно выполнил свою работу. Поэтому я решил сложить первое и второе и подарить тебе такой уникальный и необычный подарок. Позвони мне вечером, котенок, повеселимся. Если захочешь, конечно. Мой номер +82 2 546 7982.       Парень бросает бумажку обратно в пакет, через секунду доставая ее обратно и вводя номер телефона. Звонит. Сбрасывают. Еще раз. И опять отклонили вызов.

      +82 2 546 7982: Чимин, а я почти на 99% уверен, что это ты. Я за рулём и не могу говорить. Сейчас красный свет. — оправдывается, почему отвечает. — Позвони мне вечером. Тогда и спросишь обо всём.

      +82 2 439 8786: Я хочу ответы сейчас.

      +82 2 546 7982: Нетерпеливый котёнок. Придется вечером тебя наказать ;) Скажи свое полное имя.

      +82 2 439 8786: Пак Чимин. — сам не знает, зачем отвечает.

      — Какой же он самоуверенный, блять, — возмущается вслух Чимин. Открывает чат и переименовывает номер в «Самоуверенный старик» и блокирует телефон. Если Юнги увидит это, то Чимин пожалеет, естественно понарошку и в кровати. И вообще-то Мин — не старик, если уж по-честному — ему всего-то 32 года.       Что делать с «подарком» Пак еще не решил, поэтому вновь бросает записку в пакет. Он убирает блокировку с телефона и смотрит время: 17:52. Осталось всего 8 минут смены и можно идти домой.

--------

      Чимин заходит домой, там его встречает запах чего-то потрясающе вкусного.       — Тэ? — кричит из коридора. — Ты там что-то готовишь? Сам? Ахуеть! — разувается и проходит в зал, который совмещен с кухней. — Ой…       — Привет, Мини. Это, — рукой указывает на парня рядом, — Чон Чонгук. Мы вместе учимся. Чонгук, это Пак Чимин, мой лучший друг и, по совместительству, сосед. Если что, он нам хён.       — О-о-ой, да не надо. Можно просто Чимин, — протягивает руку Чонгуку в приветственном жесте.       — Хорошо, Чимин, — пожимает руку Чонгук.       — Так что вы тут готовите? Так умопомрачительно пахнет. Тут мне же будет порция? — смотрит глазами-бусинками на парней.       — Конечно будет, Чимин. Мы с Тэхёном готовим лазанью на всех.       — Чо-о-о-онгу-у-у-к, ты просто прелесть, — расплывается в улыбке Чимин.       — А я? — возмущенно вскрикивает Тэ.       — А ты, Ким, сожрал бы все в одно лицо и даже не подумал бы о любимом и единственном мне. А я ведь на двоих всегда еду покупаю! — показательно обижается.       — Ну-у-у… Что верно, то верно, — смеется, принимая поражение.       — Я хотел спросить, Чимин, а почему ты так удивился, что Тэхён готовит, когда зашел домой? — Тэхён начал мотать головой, прося не рассказывать. Но Чимин не был бы Чимином, если бы послушался младшего.       — Чонгук, мне 22 года, — Тэхён мученически вздохнул, — я этого оболтуса знаю с 17 — я ни разу в жизни не видел, чтоб он готовил, — прыскает Пак. — Даже 14-летний он подбегал ко мне и просил хёна приготовить ему покушать. Думаешь, за 5 лет что-то изменилось? — риторический вопрос.       — Изменилось! Появилась доставка, хён, — улыбается во все 32.       — Да, если бы не она — ты бы помер с голоду.       — А вот и нет! Я умею яичницу делать, — парирует Тэхён.       — Одни яйца жрать — далеко не уедешь.       — Блин, точно, ты прав… — грустно проговаривает Тэ, понимая, что проиграл словесную дуэль.       — Я всегда прав. Вы пока доделывайте, а я в душ.       — А что в руках? — Тэ указывает на пакет.       — Подарок, — отмахивается Чимин. — Потом об этом.       Чимин уходит от парней, направляясь в сторону своей комнаты. Благо тут в каждой комнате есть своя ванна, так что можно щеголять прям в чем мать родила. Поэтому Чимин бросает пакет у кровати, не стесняясь раздевается, как только закрывает дверь на защелку. К слову, здесь и стены звуконепроницаемые, что весьма удобно, когда два молодых парня живут вместе.       Он голый проходит к шкафу и на пару секунд смотрит в зеркало. Чимин оглядывает свое отражение: невысокий подкачанный парень, на ребрах татуировка, короткие черные волосы слегка прикрывают уши.       Он отрывается от своего отражения и открывает шкаф, берет оттуда чистые трусы и домашние майку и штаны. Поворачивается в сторону кровати и замечает позабытый пакет.       — А чего подарку-то пропадать зазря? — полушепотом произносит Пак вслух и подходит к кровати. Достает упаковку из пакета, открывает ее и вытаскивает оттуда фалллос и смазку.       «И ведь надо же — обезболивающую взял», — усмехается своим мыслям Чимин. — «Господин Забота.»       Он берет резиновый розовый член в руки, бутылочку смазки и идет в сторону ванны, прихватывая с собой телефон. Пак заходит в ванную комнату, кидает трусы и телефон на полочку возле душевой кабины, ставит туда же смазку и фаллос. Встает под душ, настраивая теплый поток воды и начинает мыться. Берет губку для тела, наливает немного жасминового геля для душа и начинает тереть свое тело, отмывая от долгого рабочего дня. Намылившись, он смывает всю пену и в эту же секунду отводит свой взор на дилдо.       Его тело соскучилось уже по этим ощущениям. Он только недавно закрыл сессию, и естественно, все это время у него не было времени на удовлетворение природных потребностей. Хотя бы чисто физически он безумно уставал, чего уж там говорить про психологический стресс.       У Пака самый что ни на есть недотрах. Поэтому он, недолго думая, берет смазку, выливая небольшое количество на пальчики, и немного трёт ее между ними, нагревая. Подносит их к дрожащему от предвкушения анусу, немного вздрагивает от холода, и кружит по дырочке, дразня себя. Вторая рука уже размеренно надрачивает член. Он глубоко вдыхает, продавливает сразу двумя пальцами в анус, проникая и громко выдыхая. Дает себе немного времени, чтоб привыкнуть. Все-таки он давно не занимался самоудовлетворением. Как только он чувствует, что боль притупилась — смазка подействовала, начинает плавные движения, порой сгибая пальцы, разводя их немного в стороны на манер ножниц. Как только движения в дырочке становятся более свободными он добавляет третий палец и протяжно стонет, замирает, привыкая к столь забытым и приятным ощущениям. Вскоре начинает дальше трахать себя пальцами, в один момент сгибая их, громко стонет, быстрее надрачивает головку члена и кончает прямо на стенку душевой кабины. Сперму тут же смывает вода, будто ничего и не было.              Пак переводит дыхание, пару раз моргает, отходя от оргазма. Он достает пальцы из сжавшегося нутра и снова обхватывает обмякший член, поднимая тот фрикциями. Через буквально минуту член стоит опять по стойке «смирно».       Парень выключает воду в душе, небрежно обтирается полотенцем, хватает фаллос и телефон с полки, направляясь в комнату. Кидает телефон на стол и становится на кровать на колени. Выливает немного лубриканта прямо на фаллос, наклоняясь и опираясь на локти, заносит руку за спину и направляет головку резинового члена на дырочку, которая не насытилась от одних лишь пальцев. Он давит на анус, проникая внутрь себя, громко и прерывисто дышит.       — Тише, Чимин, сейчас тебе будет хорошо, ты же знаешь, — успокаивает себя парень полушепотом.       Когда член полностью заходит в парня, он убирает руку с резиновой игрушки и держит ее лишь своим нутром. Он поворачивает голову в сторону стола, где покоится телефон. И именно в этот момент в шаловливую, без тормозов, голову Пак Чимина приходит мысль. Он немного подается вперед, стонет от движения члена внутри него, и берет телефон со стола. Открывает камеру, переключая на видеосъемку, и ставит на подставку телефон. Он достает из себя резиновый член, ложится немного по-другому: так, чтобы в телефоне была видна его расширенная от члена дырочка, а также немного тела, и нажимает на начало съемки.       Член возвращается на положенное место, в его истекающую от смазки дырочку, и Пак громко стонет. Он начинает размеренно, небыстро и с чувством проникать в себя игрушкой, томно выдыхая каждый раз, когда резиновые яички сталкиваются с его собственными.       — Да, папочка, глубже. Сильнее. Возьми своего непослушного котёнка, — проговаривает полустонами Чимин. — Мяу… — улыбается, практически достает из себя член, до головки, и резким движением вдавливает его в себя. — Ах-х-х… — громко и звучно, мелодично.       — Да, па-па… - двигает членом в таком же темпе, каждый раз задевая простату, — па-почка… Мм-хааа… — Пак делает еще несколько движений, его яички начинают быстро поджиматься, а дырочка пульсировать. В следующую фрикцию он протяжно и звонко кончает, пачкая постель, ни разу не прикоснувшись к своему члену. Он достает резиновую игрушку из себя, на видео будет видно, как дрожит — сжимается и разжимается — его дырочка. Пак получил двойной оргазм.       Чимин валится на постель, измазывая живот в собственной смазке и переводит дыхание. Спустя минутку он привстает с кровати, берет телефон в руки так, чтоб не было видно его лица и произносит:       — Надеюсь, ты и в жизни меня так трахнешь, папочка. Мяу, — игриво произносит Пак. Если бы это услышали знакомые Чимина, никто бы и не поверил, что тот девственник.       Он прекращает видео, открывает недавно появившийся чат и отправляет видео контакту «Самоуверенный старик». Блокирует телефон, не дожидаясь ответа и снова идет в сторону душа — смывать следы преступления.       Быстро сполоснувшись, парень одевается в домашнюю одежду, снимает простынь с кровати, бросая ее на пол, находит новую в шкафу и заправляет постель. Грязную берет в руки и сворачивает, выходя из комнаты.       — О, хён, ты искупался? — Тэ замечает парня. — Ты еще и постель менял? — без злого или сексуального подтекста говорит парень. — Это правильно, ее надо менять периодически. Не то что я, — смеется. — Раз в полгода ее меняю. Не удивлюсь, если в ней уже своя вселенная образовалась.       — Учитывая, что ты в этой же постели дрочишь, я не удивлюсь, — подначивает Чимин.       — Блять, Мини, а ты будто не дрочишь в своей, — парирует Тэ.       — Я ее стираю хотя б, — указывает носом на постельное белье.       — Опять ты прав, — насупившись говорит парень.       — Я всегда прав.       Парень закидывает свое белье в машинку, выбирает нужный режим, засыпает немного порошка и включает стирку. Через 30 минут можно будет доставать чистую простынь.       Ким подбирается к нему сзади, берет под локоть, немного уводя в сторону от все еще готовящего Чона. И тихо говорит:       — Чи-и-и-ми-и-ин, — начинает он ласково, — мой любимый Чимин, — подлизывается Тэ. — Пожа-а-алуйста, — пристраивается сбоку и обнимает, — покушай в своей комнате. Я хочу остаться с Чонгуком наедине, — щенячьими глазками смотрит на Пака.       — Только не трахайтесь на нашем диване, — предупреждает Чимин, давая разрешение.       — Спасибо, Мини, спасибо, ты лучший! — привстает на носочки и целует парня в щеку.       — Еда готова! — разносится из кухни голос Чонгука.       Парни сразу же влетают на кухню, словно Хатико, ожидая свои порции. Чон достает 3 тарелки и первым накладывает хёну.       — Держи, Чимин. Иди на диван, тебе надо отдохнуть после работы, — заботливо и ласково. Приятно, однако.       — Спасибо, Чонгук, но я, наверно, пойду к себе. Я очень устал, — наигранно делает измученное лицо. — В следующий раз посидим вместе, хорошо?       — Обязательно, хён, — подтверждает его слова парень. — Приятно познакомиться с человеком, о котором я слушаю уже четвертый месяц подряд без остановки, — по-доброму усмехается Чон.       — Чо-о-онгук! — возмущается Тэхён и налетает на парня с кулачками. — Как ты мог?!       Чимин смеется и направляется в свою комнату, по пути кидая «Приятного вам аппетита!». Он захлопывает дверь, отгораживаясь от любых внешних звуков, подходит к столу, ставит тарелку с едой на край, открывает ноутбук и ставит его так, чтоб сидя на кровати можно было смотреть аниме.       Хватает тарелку, ставит возле себя на кровати, вводит в поисковик «Юри на льду» и начинает свой ужин. Он смотрит это аниме уже седьмой раз. Так что знает его чуть ли не наизусть.       Ему аниме не показалось каким-то уж слишком чувственным или невероятным, а его любимые персонажи — не Юри или Виктор, а маленький, вечно хмурый, милаш Юрий Плисецкий. Но именно из-за последнего он и пересматривал это аниме.       Телефон, который до этого мирно лежал на кровати, засветился с входящим вызовом. Пак поставил паузу на аниме, отставил тарелку в сторону и глянул на телефон. «Самоуверенный старик» — светилось на экране. Чимин сбросил звонок. Еще один входящий. Пак снова нажимает кнопку отклонить. Маленькая месть за недавние сбросы от Юнги. Чимин злорадно хихикает, а потом берет телефон и открывает чат.       Он уже совершенно позабыл, что успел натворить, и какое видео он отправил Юнги.

--------

      Мужчина паркует машину в гараж и выходит из нее, даже не блокируя машину. Тут красть ее некому, дом защищен высоким забором, как минимум. Юнги направляется в сторону дома, открывает дверь, разувается и направляется на второй этаж прямиком в ванную.       - Как же я соскучился по горячей воде и пене, мхм… — вслух проговаривает Мин, предвкушая как будет лежать в горячей воде и расслабляться.       Он быстро сбрасывает с себя одежду, находясь уже в ванной комнате, кладет телефон на полочку, который в ту же секунду вибрирует от входящего сообщения. Мин включает в меру горячую воду, чтоб ванная заполнялась и снимает с телефона блокировку. Открывает чат с парнем, к которому подкатывал вечером, и немного теряется. В чате с Чимином появилось новое сообщение — видео.       Мин открывает видео. С первых же секунд — нагое молодое тело. Он с растерянности выключает телефон и оглядывается по сторонам как школьник, которого поймали за дрочкой на порно.       Переведя немного дыхание, Мин залезает в ванную и укладывает одну руку на немного привставший пенис, включает телефон, нажимая на воспроизведение видео.       Парень на экране стоит к нему попой, да так, что видно его нутро. Он начинает нежно потрахивать себя фаллосом, который получил сегодня вечером в подарок. У Мина внутреннее эго счастливо запищало, а после выкатило грудь колесом. Парень томно стонал, иногда вскрикивая, но продолжая фрикции.       «Да, папочка, глубже. Сильнее. Возьми своего непослушного котёнка», — разносится по ванной комнате томный, возбужденный и возбуждающий голос.       — Значит, папочка? — улыбаясь, произносит Юнги, выделяя это в своем сознании.       Мин уже вовсю водит своей рукой по члену, зажимая ладонь на головке, низко, хрипло и глубоко стонет, смотря на парня на экране. Тот явно кайфует, найдя простату. Мин через несколько фрикций кончает вместе с парнем на видео.       «Надеюсь, ты и в жизни меня так трахнешь, папочка. Мяу», — разливается по комнате, на что Юнги отвечает: — Ох, обязательно, котёнок. Ты потом встать не сможешь, — нежно, но, в то же время, развратно улыбается Мин.       Мужчина быстро ополаскивается от пены, вытирается полотенцем, подбирает вещи с пола, закидывая их в стиральную машинку.       После берет телефон, ложится на кровать, открывает видео и еще раз мастурбирует, глядя на парня. Он вновь кончает вместе с Чимином из видео, а в голове проносится: «Черт, как же давно у меня никого не было».       Мин грустно вздыхает. Он сам выбрал путь одиночества, ведь не каждый бы вытерпел такой график как у Юнги. Он постоянно был в офисе, зарабатывая огромные деньги, пропадая на работе и крайне редко бывал дома до 8 вечера. Его бывший не выдержал. Он бросил Мина с огромным скандалом и криками, а до этого, как оказалось, несколько месяцев изменял Юнги.       «Ну, а что ты хотел, блять, Юнги?! Ты вечно хрен знает где пропадал на этой своей работе, а я тут один! Да ты трахал-то меня раз в полгода, если повезет. И то, так себе», — кричал тогда бывший Мина, после этого заехав ему по лицу пощечиной.       Сегодня был тот единственный день за весь год, когда он ушел с работы пораньше, лично проверив несколько своих магазинов в округе. Тот парень, Чимин, конкретно так зацепил его. Может именно это люди называли любовью с первого взгляда? Мин и сам не знает, что это было.       Сегодня Мин заключил чертовски важную сделку, заработав несколько миллиардов. Долларов. Если бы кто-нибудь в шутку сказал, что Мин богатейший человек Кореи — он бы не ошибся. Возможно, нет стопроцентно, не только Кореи.       Юнги вытирает себя влажным полотенцем, стирая следы спермы с живота и пениса, откидывая полотенце куда-то на пол и переворачиваясь на живот. Он тянется к столу, нащупывает наушники и берет футляр. Заткнув уши ими, он набирает номер парня.       Первый раз. Второй. Третий. Последние два раза парень сам скинул звонок.       — Да ты, блять, шутишь, — проговаривает Мин. — Серьезно? Злопамятная ты сучка.       Внезапно его монолог прерывается видеозвонком.       — А вот это уже интересно… — протягивает Юнги и отвечает на звонок. Хотя дьяволенок внутри него говорил сбросить звонок.       На экране появляется покрасневшее лицо Пака и слышится робкое: «Привет».       — Ну, привет, котёнок, — Мин самодовольно улыбается.

--------

      Пак открывает телефон, вспоминая, что он отправлял видео. Он серьезно позабыл об этом. Вкуснейшая лазанья перебила все мысли. Видео было уже просмотрено. Пак обреченно застонал, а после решил позвонить. По видеозвонку сразу.       Пак вообще не из робкого десятка, он скорее отбитый на голову. Отправить такое видео первому встречному, коим являлся Юнги, вообще не было проблемой. Пак развязный, иногда похотливый, а главное, молодой парень, который живет одним днём. Его девиз: «Сделай сегодня то, что хочешь отложить на завтра». Вот и сделал. А теперь немного неудобно — как общаться то после того, как он трахнул себя на видео для этого мужчины? Взрослого мужчины, который явно построил уже какие-то планы на Пака, да и в придачу богатого. Не то, чтобы Чимин меркантильный — он просто любит деньги, а деньги любят его. Наверно, из-за того, что Пак вырос в бедности.       Через несколько секунд на звонок отвечают и появляется лицо, шея, плечи и немного грудь Юнги. Мужчина явно без майки. Он вообще то голый, но парню необязательно об этом знать. Пока что.       — Привет, — робко и смущенно отвечает Пак. Как в нем уживаются эти две личности: невинный ангел и похотливый демоненок — не знал даже сам Пак.       — Ну, привет, котёнок, — Юнги на экране расплывается в самодовольной улыбке. — Значит, папочка? — интересуется Мин. Чимин еще сильнее заливается краской и поясняет.       — Кинк у меня такой: на взрослых самоуверенных мужчин.       — И богатых?       — И, желательно, богатых, — подтверждает его слова Пак.       — Я пока что подхожу по всем критериям, — опять самодовольная ухмылка.       — Главное, чтоб твой член соответствовал критериям.       — И сколько это? — Пак задумывается над вопросом Юнги.       — Восемнадцать, — беспрекословно.       — Чтоб сразу до сердца достать? — смеется Мин. — Причем с любого входа, — Пак не выдерживает и сам прыскает от смеха.       — Можно и до сердца, — подмигивает парень, флиртуя.       Пак укладывается, как его собеседник, — на живот, но за исключением одного: сгибает ножки в коленях и начинает ими игриво размахивать.       — Господи, какой же ты ребёнок, — ласково произносит мужчина с экрана.       — Не воротит, что ты дрочил на «ребенка»? — подначивает Пак.       — Откуда знаешь, что я дрочил?       — Я не знаю, я уверен.       — Почему? — снова интересуется Мин.       — Я всегда прав.       — Нехуевое заявление, — хмыкает мужчина с телефона.       — Ну, знаешь, с кем бы я ни спорил, — всегда выигрываю. Так что я стопроцентно уверен, что ты удовлетворял себя, пока смотрел на меня, — голос меняется на возбуждающий, томный, — слушал мой голос и мои стоны. Они ведь тебя возбудили, папочка? Ты кончил, глядя на меня?       Мин на секунду замирает, смотря на резко изменившегося парня. Тот стал немножко, хотя нет — множко, сексуальным. Юнги почувствовал себя школьником, к которому подкатывают, а не наоборот, как изначально было задумано.       Мужчина переносит одну руку на пенис, возбуждаясь уже третий раз за вечер.       Пак конечно же замечает это, в его штанах тоже оживает плоть. Тоже третий раз за вечер.       — Что ты там делаешь, папочка? — спрашивает Чимин, глядя в телефон хитрым, томным взглядом, а сам тем временем его рука уже шаловливо двигается в штанах.       — Полагаю, то же, что и ты, малыш? — хрипло проговаривает Мин, упирая свой хитрый взгляд в район живота парня.       — Это нечестно, — обиженно молвит Чимин. — Я тебя не вижу, а ты меня — вполне.       — Ну так давай сделаем так, чтобы ты был как на том видео, а я сяду так, чтобы мой котенок меня видел, да? — предлагает Юнги.       — Да.       — Что да?       — Да, папочка, — виновато улыбается, а после резко меняется во взгляде и проводит языком по губам, прикусывая нижнюю. — Ты хочешь увидеть меня, папочка? Мою дырочку?       — Да, малыш, — хрипит от возбуждения голос Юнги. Тот прокашливается. — Будь хорошим мальчиком, покажи себя.       

The Weekend — Often.

      Чимин поднимается с кровати, ставит телефон на подставку и разворачивает телефон, так что видна его дверь. Медленно отходит назад, томно напевая The Weekend — Often и начинает оглаживать свое тело руками. Мин на то оглушительно громко сглатывает, его кадык нервно дергается, а сам мужчина не сводит возбужденного взгляда с парня.       Чимин начинает двигаться в такт напеваемой песни, все также водит руками по телу, иногда приподнимая маечку, показывая оголенный торс. Его член заметно выпирает в штанах, он проводит по нему ручкой и звучно выдыхает. Парень присаживается на корточки, ведя руками от груди до бедер, сводя ладони к пенису, сжимает яички и прогибается, отклоняясь назад и опираясь на ручку. Томно выдыхает.       — Папочка… — в ответ на это стон Юнги разносится по комнате Чимина.       — Сними маечку для меня, малыш. Порадуй меня.       Чимин подчиняется, аккуратно ладошками подбирает низ майки, тянет ее наверх, гладя свое тело, светя своей татуировкой, которую мужчина не увидел бы на видео. Он доводит руки с майкой до груди, прищипывает свои затвердевшие соски и выдыхает. Полностью снимает майку и швыряет ее в сторону кровати, та не долетает и приземляется возле.       — Какой ты красивый мальчик, малыш, — у Чимина дергается в штанах от слов Юнги, что не остается незамеченным. — Значит фетиш не только на папочку и подчинение, но и на похвалу. Запомню.       — Ах-хх, папочка, ты такой милый и внимательный, — выдыхает Пак.       Парень засовывает рук в штаны, на что мужчина неодобрительно цокает.       — Убери от себя руки, малыш, — Пак незамедлительно подчиняется. — Хороший мальчик, — хвалит Юнги, а Чимин опять тихонько стонет. С головки выделяет смазка, которая пачкает штаны, оставляя на них мокрое пятнышко. — Мой мальчик потек? — самодовольная ухмылка.       — Папочка, поласкай себя для меня. Я же был хорошим мальчиком, — немного дерзко требует Чимин.       — Ложись на кровать, в коленно-локтевую, прежде возьми мой подарочек, и засунь его в себя. А потом я покажу себя, малыш.       — Да, папочка, — подчиняется Чимин. Он течет уже как сучка и готов на все, что ему прикажет сделать Юнги.       Он делает все как сказал Юнги. Выливает на содрогающуюся дырочку смазку и не подготавливая себя — он уже растянут, ведь совсем недавно дилдо был в нем — до конца вталкивает в нутро резиновую игрушку и громко стонет.       — Тише, малыш, тише. Разведи ручками попу, покажи себя. Сможешь удержать член попой?       — Да, папочка, — разводит половинки руками, показывая красную растянувшуюся дырочку и член в ней, который вошел до последнего миллиметра.       — Надо будет купить тебе пробочку анальную, да, малыш? — член и Чимина, и Юнги на такое предложение отозвался очень бурно.       — Да, па-папочка, — Чимин задвигал членом в попе, негромко выдыхая стоны.       — Я разрешал себя трогать?! — надменный, властный и гневный голос разнесся по комнате.       — Прости… Но ты ведь тоже не показал себя, хотя обещал, — дерзит Чимин.       — Теперь и не покажу. Засунь в себя член и отшлепай себя. 10 раз. Сильно. Я смотрю. Ты очень плохой мальчик, Чимин, ты меня расстроил, — командует и ругает Юнги.       Пак понимает, что немного накосячил. Он сейчас очень хочет увидеть Юнги, но больше хочет порадовать папочку. Он засовывает в себя дилдо по самые резиновые яички. Отводит руку и резким обжигающим ударом припечатывает ее к половинке попы, громко вскрикивая от удовольствия.       — Один.       Пак проделывает еще раз движение, но в этот бьет по уже обожженной коже, что приносит неимоверное удовольствие. Его яички судорожно поджимаются, а член дергается.       — Два. Кончишь без моего разрешения — пожалеешь, — угрожает Мин.       Спустя еще несколько ударов Юнги произносит заветную цифру девять и разрешает кончить.       Пак снова отводит руку и опускает резким движением, чтобы оставить отпечаток своей руки на половинке попы. Ягодица болезненно горит. Когда рука доходит до кожи, Пак громко стонет и кончает на постельное белье с именем старшего на губах. Тэхён будет в шоке, когда хён второй раз за вечер будет стирать простынь.       Прямо за оргазмом Чимина кончает Юнги, выстанывая имя младшего.       — Малыш, ты как? — в первую очередь Юнги заботит состояние саба, который мог навредить себе, увлекшись.       — Это было ахуенно, Юнги. Это лучший оргазм в моей жизни, серьезно, — блаженно уверяет Пак, нежась в последках оргазма, временами вздрагивая всем телом.       — Согласен, малыш. Это было слишком хорошо. Ты такой хороший мальчик.       — Покажешь себя тогда?       — Ты заслужил, — подчеркивает Юнги.       Он ставит телефон так, чтоб тот не упал, встает с кровати и отходит немного назад, чтоб показаться парню. Чимин начинает пожирать Мина взглядом.       У Юнги подтянутое тело, немного подкаченное, рельефные плечи, аккуратный торс, невероятно сексуальная талия и мягкие на вид бедра. Пак опускает глаза ниже и видит уже обмякший после оргазма член. Даже без эрекции он довольно внушительных размеров. Чимин громко сглатывает, а Юнги самодовольно улыбается.       — Нравлюсь?       — Ахуеть как, — подтверждает Пак.       — И ты мне, малыш. Хочешь попробовать побыть нам вместе?       — Это ты так завуалированно, — подчеркивает кавычками в воздухе, — предлагаешь мне встречаться?       — Именно. Но имей ввиду, что у меня сложный характер и работа.       — А я работаю в секс-шопе и трахаюсь с первым встречным по видео, и что? У каждого свои особенности, — подмигивает Чимин.       — Ну ты работаешь в моем секс-шопе и трахаешься со мной по видео, — подчеркивает Мин. — Надеюсь, так все и останется, — улыбается.       — Надеюсь, нет, — улыбка гаснет и сменяется разочарованием. Юнги надеялся, что парень будет с ним. Он его нефигово так зацепил, и мужчина хотел попробовать построить с ним что-то. — Надеюсь, ты трахнешь меня не только по видео, — ухмылочка украшает и без того невероятно красивое лицо. Мин облегченно выдыхает.       — Зря ты это сказал, малыш. Я же тебя могу всю ночь в кровать втрахивать, — надменно.       — А ты сначала трахни, а потом доказывай, — прыскает Чимин.       — Тоже верно.       — Я всегда прав. Я же говорил, — очередная ухмылка.

--------

      Следующая неделя проходит гораздо тише, чем тот вечер. У Юнги завал на работе — очередной важный договор, а за ним полет в Америку, в Нью-Йорк, где он будет расширять свою сеть магазинов, выходя в мировой рынок, а не только корейский.       Чимин работает как обычно. Покупателей обычно не так много за день, но достаточно, чтоб получить неплохую выручку за смену. За день он получает несколько сообщений от Юнги, которого переименовал с «Самоуверенный старик» в «Папочка», в которых старший обычно спрашивает о самочувствии парня и о том, как проходит его день. Чимину приятно ощущать такое внимание и заботу. А еще он узнал, что Юнги записал его как «Мой мальчик», совершенно случайно, когда старший делал скрин экрана, Пак ему написал, как следствие этот скрин Мин прислал Чимину.       Вот и сегодня Юнги в обед написал.

      Папочка: Как ты, малыш? — читает про себя Чимин, его лицо озаряет улыбка.

      — Блять, по-моему, я влюбился. Каждый раз как дебил улыбаюсь. Ну и ладно, — шепчет парень и снова улыбается.

      Мой мальчик: Нормально, сижу скучаю. — честно отвечает Пак. Они еще в тот вечер договорились всегда говорить правду друг другу. Это залог хороших отношений. К тому же оба весьма прямолинейны в высказываниях, так что это совершенно не было проблемой для их отношений.

      Папочка: Планы на вечер? — уточняет мужчина.

      Мой мальчик: Тэхён пригласил своего недопарня и предложил всем вместе глянуть фильм. «Красотка» что-ли называется.

      Папочка: Почему недопарень? И ты не боишься, что станешь лишним на вечер? — без подколов интересуется Мин. Ему правда интересна жизнь парня, да и вообще все, что связано с ним.

      Мой мальчик: Потому что Ким течет по нему как сучка, а сказать ему об этом боится. Хотя мне кажется, что Чон не слепой и все видит. Думаю, сегодня мой лучший друг получит член в задницу. Настоящий! Живой! — Пак грустно вздыхает. Он тоже так хочет. Ему безумно обидно, что он за свои 22 года ни разу не занимался настоящим сексом, а другу перепадет сегодня. Он уверен, что перепадет. Чимин всегда прав.

      Папочка: Завидуешь? — прямо по больному бьет Юнги.

      Мой мальчик: Есть такое.

      Папочка: Зря. У тебя же есть я. Ты только попроси, и я найду для тебя время. Все подождет) Ты важнее. — Пак забвенно растягивает губы в улыбке, умирая внутри от своих чувств. Юнги точно лучший мужчина на свете. А Чимин никогда не ошибается.

      Мой мальчик: То есть, я любой момент могу тебя попросить забрать меня с твоей работы?)

      Папочка: Наглеешь, малыш) Но ты чертовски прав. — Пак тихонько смеется.

      Входная дверь магазина открывается и легкий звон колокольчиков разносится по помещению. Чимин откладывает телефон, сообщая о клиенте Юнги. К кассе проходит подозрительно знакомый парень, чье лицо прикрыто капюшоном.       — Чонгук?       — Чимин? — парень поднимает голову на знакомый голос и удивляется. Кто ж мог подумать, что магазин, в котором по рассказам Тэхёна работал друг, — это секс-шоп.       Как обычно Пак оказывается прав — это и правда Чон.       — Не стесняйтесь, я здесь профессионал, а не Ваш знакомый, — сразу же на рабочий лад перестраивается Пак. — Что Вы хотели приобрести? Вам помочь?       — Д-да… Пожалуйста. Можете помочь с покупкой всего для первого раза… с парнем… — Чимин хитро улыбается под маской. Тэхёну и правда сегодня перепадет.       — Да, конечно, — Чимин по привычке проверяет кассовый аппарат и выходит из-за кассы в зал к парню. — Могу поинтересоваться, у Вас ограниченный бюджет или нет?       — Неограниченный, но я бы не хотел сильно тратиться.       — Подобрать подешевле, но качественное? — профессионализм так и льется из всех щелей.       — Именно, — улыбается парень.       — Вы знаете, что приобретать для первого раза? — в ответ мотают головой. — Позвольте поинтересоваться, это для Вас или для парня? — Чонгук краснеет до кончиков ушей, но отвечает.       — Для парня. И нет, я не знаю, что нужно покупать, — отвечает сразу на оба вопроса покупатель.       — Благодарю за ответ, — вежливо кивает. — Значит список у нас с Вами такой: презервативы и смазка с анестетиком, может вибропуля? — поворачивается корпусом к парню.       — А что это такое? — смущенно спрашивает Чон. Ему максимально некомфортно, но лучше пусть он постесняется, чем Тэхёну будет больно в их первый раз. Но то, что это не кто-то незнакомый, а Чимин — упрощает ситуацию.       — Не стесняйтесь меня, — подмечает Пак. — Вибропуля — это игрушка, сделанная из силикона, формой похожая на пулю, — как ни странно. — У нас в наличии есть вибропули различного размера с дистанционным управлением, — вызубренный материал отскакивает от зубов. — Для первого раза советую брать либо самую маленькую, либо второй размер из пяти. Я бы взял второй, — подмигивает парню. — Она идеально подготовит к первому разу во время прелюдии и разогреет Вашего партнера.       — А в чем разница размеров? — уточняет парень.       — В толщине интимной игрушки. Каждый номер соответствует толщине в сантиметрах. У любой вибропули в нашем магазине стандратная длина — 6 сантиметров. Этого идеально хватает, что пуля стимулировала простату.       — Да, давайте возьмём ее.       — Не забудьте, что к ней нужны батарейки, — подмечает Чимин.       — Да, спасибо, — благодарно улыбается Чон.       Они проходят к стеллажу с виброигрушкам и выбирают подходящую пулю. Чимин уточняет у покупателя подходит ли такая, в ответ получает утверждение. Он запоминает код товара и возвращается к кассе, прося покупателя пройти за ним и подождать пару секунд, направляется на склад. Оттуда Пак выходит с небольшой коробочкой, проходит за кассу, кладет возле себя товар, достает с полки смазку с анестетиком, а из-под прилавка ультратонкие презервативы.       — Итак, Ваша покупка: вибропуля, диаметром два сантиметра, презервативы ультратонкие универсального размера и лубрикант с анестетиком на водной основе. Верно? — уточняет заказ Чимин.       — Универсальный размер?       — От 15 до 18 сантиметров. Они тянутся, не порвутся, не переживайте. Их тестировали на резиновых изделиях. Ультратонкие и ультрапрочные, — четко и без единой запинки.       — Хорошо, спасибо. А почему смазка на водной основе?       — У Вашего партнера наблюдались аллергические реакции, поэтому я бы не хотел рисковать его здоровьем и предлагать Вам силиконовую, — поясняет Чимин.       — Понял, спасибо, — благодарно кидает Чонгук.       — Пробиваем товары?       — Да-да, — говорит парень и достает кошелёк.       — Пакет?       — Пожалуйста, — смущенно улыбается парень.       Чимин быстро считывает все штрих-коды, пробивает пакет и все аккуратно складывает в него.       — С Вас 36 тысяч 436 вон. Наличные или карта? — заученная фраза.       — Карта.       Чимин выбирает на экране способ оплаты «карта», и подтверждая свой выбор, разворачивает терминал для оплаты лицом к покупателю. Чонгук прикладывает карту, а у Пака на экране всплывает отчет об операции.       — Оплата прошла. Благодарим Вас за покупку, приходите еще, — ставит пакет с покупками на прилавок и улыбается.       — Чимин?       — Да, Вы хотели что-то еще? — вежливо и непоколебимо.       — Спасибо тебе. И не говори Тэхёну, пожалуйста.       — Вы что такое говорите? — возмущается Пак. В его профессионализме только что усомнились? — Естественно, все останется между нами, — улыбается глазами.       — Хорошего Вам дня, Чимин, — поднимает руку и слегка машет ей, забирая пакет и направляясь к выходу.       — И Вам, Чонгук, — машет в ответ ручкой на прощание.

--------

      Чимин заканчивает смену как обычно в 18:00 и направляется домой.       Как только парень переступает порог квартиры и хлопает дверью, на него вылетает голый Тэхён.       — Мини! Какие трусы мне надеть? Эти? — обычные черные шортики. — Или эти? — такие же черные шортики, но с кружевами.       — Во-первых, блять, какого хрена ты голый? — прикрывает глаза руками. — А, во-вторых, те, что с кружевами. Они слишком ахуенно будут смотреться на твоей заднице. А теперь будь другом, надень их.       — Извиняй, сейчас, — Тэхён немного пыхтит, надевая трусики, а потом произносит. — Вуаля! Хён, оцени от 1 до 10.       — Я был прав, они ахуенно смотрятся на тебе, Тэ. Смелые 11 баллов.       — Спа-а-а-си-и-ибо, хё-о-он, — бросается с объятиями на Пака, как внезапно звучит домофон.       — Блять, это Чонгук пришел! Мини, открой, пожалуйста ему дверь и встреть. Я пойду красивенько оденусь для своего первого раза, — довольно, словно кот, улыбается Ким.       Пока младший убегает одеваться, Пак открывает дверь гостю, а сам снимает верхнюю одежду. Дверь открывается и показывается лицо Чонгука.       — Привет, Чимин. Ты только с работы что-ли? — краснеет.       — Ага. Позволь поинтересоваться, ты же про батарейки не забыл? — улыбается Пак.       — Неа, уже в игрушке, — совсем тихо шепчет Чон.       — Прекрасно. Пойдем тогда в зал? Ты купил что-то?       — Ага, чипсы и колу, — хлопает рукой по портфелю.       — У Вас с Тэ один мозг на двоих что-ли? Желудок убьете так.       — Не ворчи, мамочка Чимин. Не убьем от одного раза, — проговаривает, появившийся из-за угла, Тэхён.       Он успел принарядиться: голубые джинсовые шортики и полупрозрачная длинная рубашка.       Чонгук проходит первый в зал, а Чимин позади него поднимает две руки с пальцами вверх в сторону Тэхёна и подмигивает. Младший сразу же озаряется улыбкой.       Парни высыпают закуски в глубокие тарелки, берут по высокому стакану для колы и усаживаются на диван, включая фильм.       — О чём он хоть? — интересуется Пак.       — Джулия Робертс играет там эскортницу, подхватывает богатого мужчину, Ричарда Гира, и потом они влюбляются, шуры-муры и все такое. Ну ты знаешь какой из меня рассказчик, — кивает сам себе Тэ.       — Романтика?       — Йеп, — кивает Ким.       — Звучит крайне интригующе, — встревает в диалог Чонгук.       — Ты тоже не смотрел? — возмущается Тэ, а Чон крутит головой. — Пиздец, это мой любимый фильм вообще-то.       — Да он щас его шептать наизусть будет весь вечер, — констатирует Пак.       — Не буду! — протестует Тэ.       — Я всегда прав, — самодовольная ухмылочка.       Время за просмотром кино проходит незаметно. Тэхён, устроившись между парнями, обнимал обоих: Чонгука руками, а Чимина ногами — точнее он просто забросил ему на коленки свои ноги и попросил погладить их как обычно. Пак начал тогда размеренно их гладить, водя рукой вниз-вверх, а Тэхён практически мурлыкал от такой приятной ласки. И он все-таки, как и говорил Пак, весь фильм бурчал его себе под нос, зная каждую фразу наизусть. Впрочем, это никого из присутствующих не напрягало. Под конец фильма Чон кинул Чимину многозначительный взгляд, в котором так и читалось «Хён, свали, по-братски, с меня взятка в виде чего угодно».       Когда закончился фильм, Чимин сказал, что это просто ахуенное кинцо и ему безумно понравилось. Он даже немного всплакнул под конец. А еще сказал, что ему пора идти, его позвали погулять и подмигнул.

--------

      Чимин встал с дивана и направился в свою комнату, по пути открывая чат с Юнги.       Он зашел в спальню, закрыл дверь за замочек и плюхнулся на кровать.

      Мой мальчик: Ты же говорил, что я могу попросить о встрече в любой момент? — вот так сразу в лоб: ни привет тебе, ни пока. — Они тут трахаться собрались, а мне одному грустно ;)

      Спустя 3 минуты Мин ответил.

      Папочка: Не представляешь, но сегодня я ушел пораньше с работы, — с тобой это скоро войдет в привычку, — и я уже стою под окнами твоего дома.

      Мой мальчик: Как ты узнал, где я живу? — Пак удивленно вскинул брови, печатая очередное сообщение.

      Папочка: На самом деле, я маньяк-убийца. Выслеживаю маленьких сладких мальчиков, втираюсь к ним в доверие, а потом трахаю до потери пульса. — Пак оглушительно смеется и отвечает.

      Мой мальчик: Ты сначала трахни до потери пульса, а потом угрожай.

      Папочка: Ну так выходи, мальчик мой.

      Мой мальчик: Дай мне 15 минут, надо в душ сходить, я только после работы. Меня сразу утащили смотреть фильм.

      Папочка: Хорошо, малыш. Но не смей себя трогать. Понял? — Пак возбужденно сглотнул. Ему определенно нравится, когда Мин включает режим сексуального и доминирующего мужчины.

      Мой мальчик: Да, папочка. Я буду послушным мальчиком.

      Папочка: Жду. — Чимин срывается в душ.

      Ему понадобилось всего несколько минут, чтоб ополоснуться и подготовить себя для секса — то есть, помыть немного свое нутро. Не сильно, так, чтобы не навредить местной микрофлоре.       Он выливает немного лубриканта на пальцы, смазывает вход и вводит в себя анальную пробку, которую недавно подарил Юнги.       Примерно с две минуты он втыкает тупым и безжизненным взглядом в шкаф, а после открывает дверь своей комнаты и оглушительно гаркает:       — Ким Тэхён, я, конечно, прошу прощения, но сейчас решается вопрос моей девственной задницы, подойди!       — Блять, моей задницы тоже! — возмущенно кричит в ответ Тэ на всю квартиру. Послышался смех Чона.       — Да судьба твоей уже решилась на сегодня, пиздуй ко мне! — командует Чимин.       Спустя полминуты недовольный Тэхён за ручку с Чонгуком входят в комнату.       — Ох, прошу прощения, кто ж знал, что ты голый тут, — извиняется Чон и отворачивается моментально.       — Какие? — показывает две пары кружевных трусиков. — Эти? — красные. — Или эти? — точно такие же, но черные.       — Красные, — Пак надевает их. — Чонгук, глянь. Точно красные? Я сомневаюсь, — Чон открывает глаза, на него вопросительно смотрят два парня, ожидая ответ.       — Вы меня не ёбнете, если я отвечу? — боязливо уточняет Чон.       — Чё, совсем хуево? — уныло спрашивает Пак.       — Ну, вообще-то наоборот. Слишком ахуенно, — Ким поддакивающе кивает.       Пак роется в шкафу и достает оттуда две вешалки: первая — белая рубашка и черные классические штаны, вторая — зауженные приталенные штаны и облегающая черная водолазка.       — Второе, — не задумываясь отвечает Ким. Чимин вопросительно изгибает бровь. — В первом будешь похож на 15 летнего школьника и твой Юнги не захочет тебя трахать.       — То есть, я буду похож на тебя? — прыскает Чимин. Чонгук рядом тоже, совсем незаметно, смеется.       — Один-один, Мини. Все, давай, ныряй своей задницей в эти ахуенные штаны, чтоб твой папик их попозже снял с тебя, и пиздуй отсюда, — нетерпеливо выгоняет друга Тэхён.       — Можно хотя б вернуться? — с надеждой смотрит на него Чимин.       — Сегодня — нет, — встревает Чонгук. Тэхён прыскает.       — Бля, надеюсь, Юнги разрешит мне остаться.       Чонгук на несколько секунд зависает, а потом выдает:       — Мин Юнги?       — Ну да… А что? — спрашивает Пак, недоумевающе поглядывая на Тэ. Тот лишь пожимает плечами, сам не понимая происходящего.       — 32 года, невысокий, темноволосый мужчина?       — Ну да, и?! — нетерпеливо восклицает Пак.       — Ну… Как бы так сказать…       — Сука, прямо. Не томи.       — Он мой старший сводный брат, — челюсть Пака лежит где-то на полу, у выхода в квартиру. Чонгук нервно смеется.       — А-а, эммм… Ладно. Как же тесен мир, пиздец. Тогда все ясно… — Пак вспоминает случай в магазине. Понятно, почему Чон выбрал именно эту сеть магазинов. И что-то ему подсказывало, что именно старший братец подсказал магазин с профессионалом своего дела. — Ну тогда я пошел лишаться девственности с твоим братом, хули, — смеется Пак.       — Давай, удачи. А я пошел с мажором-младшим лишаться, — в ответ отшучивается Тэ. — Все, пиздуй. Иначе я кончу прямо при тебе. Вибропуля — бомба просто. Себе купи как-нибудь, — Чонгук немного отстраненно смотрит на Чимина.       — Я ему ничего не говорил! — поднимает руки в невинном жесте.       — Я сам видел. Пошел в магазин к Чимину закупиться для нас, — хихикает. — и увидел, как ты выходишь из магазина, — улыбается своей фирменной широкой прямоугольной улыбкой.       — Я пошел, а вы тут разбирайтесь уже сами, кто, как и где будет кончать. Но, суки, только попробуйте трахаться на моем любимом диване!       — Даже не думали, господин Пак, — прыскает Тэ.       — Пиздюк, — кидает Чимин.       — Девственник, — парирует Тэ.       — Кто бы говорил.       — Я лишусь девственности раньше, — самодовольно улыбается.       — А я щас спущусь вниз, сам сяду на член Юнги и трахну его.       — Сука, опять ты выиграл.       — Как всегда, младшенький, — подмигивает Чимин.       — А давайте, вы о моем брате в таком ключе рядом со мной не будете разговаривать. Я ему потом не смогу в глаза смотреть.       — Смотри на член — он у него что надо, — аргументирует Пак, ухмыляясь.       — Бля-я-я-ть, хё-о-о-он, — измученно стонет Чон, пока Тэ и Чимин угорают с тупых шуточек ниже пояса.       — Все, любви и много секса вам, дети мои! — напутственное слово.       — И вам, святой отец, — хохочет Тэ.

--------

      Чимин вышел из подъезда и прямо перед крыльцом его встретил черный Audi R8, за рулем которого сидел Юнги в черном костюме. Они сегодня выглядели идеально: Пак весь в черном, Мин тоже и его черная тачка.       Пак подошел в машине, открыл дверь и уселся на переднее место.       Юнги обернулся на него и приложил палец к губам, прося тишины.       — Да, Хосок, мы завтра все это решим. У нас еще целый месяц на заключение договора, распусти офис по домам, пусть отдохнут, а завтра с новыми силами, — мужчина несколько секунд слушает собеседника, а после громко возмущается. — Блять, Чон Хосок, я сказал всем валить домой — тебе тоже. Я все еще твой директор. Если я завтра приду и увижу тебя спящего в офисе или, не дай бог, увижу тебя на камерах после нашего разговора — я принудительно отправлю тебя в отпуск, — он опять замолкает, слушая некого Хосока.       Он вздыхает и поворачивается к Чимину, глядя на него взглядом «Ну и что мне делать с этим идиотом?». Пак пожимает плечами и невинно улыбается.       — Хосок, заткнись и пиздуй домой. И вообще, не спорь со старшими, — слушает собеседника. — Ты еще не понял, что мне похуй на твои аргументы? Я предупредил, Хоби. Ты знаешь, какой я, когда зол. Не советую меня злить, уволю тебя и еще, блять, половину отдела, которые хуи пинают, пока мы пашем. Я отключаюсь. До завтра. А, возможно, и до послезавтра, — Юнги сбрасывает звонок и убирает телефон.       — Ну привет, мальчик мой, — разворачивается корпусом к Чимину. — Господи, какой же ты красивый, малыш, — восхищенно смотрит Мин.       А Пак тем временем ерзает на кресле, пытаясь справиться с давящим ощущением прямо на простату. Но, как оказывается, это была очень плохая идея. Чимин не сдерживаясь протяжно стонет под шокированный взгляд Юнги, который очень быстро сменяется на властный и сексуальный.       — Ох, мой мальчик решил опробовать подарок?       — Да, папочка, — томно выдыхает Чимин.       — Тогда нам надо поспешить домой? Или может ты хочешь поесть? — у Чимина в принципе нет режима самосохранения, поэтому он выбирает последнее. — Рисковый малыш, — комментирует его выбор Юнги.       Он заводит машину и укладывает руки, на которых рукава рубашки закатаны до локтя. Чимин смотрит на руки, покрытые венами, сильные, мощные. Представляет, как эти ладони будут оставлять отпечатки на его упругих ягодицах, как после схватят за бедра, оставляя следы, пока их владелец будет методично вытрахивать из него громкие, высокие стоны любви. Чимин представляя такое гулко сглатывает, ерзает на кресле и снова возбужденно выдыхает.       — Малыш думает о чем-то непристойном, — подмечает Юнги.       — Твои руки, — признает Пак.       В ту же секунду Мин убирает одну руку с руля, подносит ее к горлу Чимина и аккуратно обхватывает, притягивая к себе и забирая первый поцелуй Пака. Он проникает языком в его рот, сминает его уста своими, посасывает его язык. Мокро. Развратно. Возбуждающе.       «Я теку как сучка, а вечер только начался» — проносится в голове у Пака.       Мин разрывает их поцелуй с громким чмоком, а между их губами виснет ниточка слюны.       — Не думал, что это так приятно, — открывается Чимин.       — Целоваться с тем, кто тебе нравится? — предполагает Юнги.       — В принципе целоваться, — старший в шоке смотрит на него.       — Это был твой первый поцелуй?       — Ты во всем у меня первый, — признается Пак и краснеет моментально.       — Ох, малыш. Мне это льстит. Надеюсь, я останусь единственным, потому что, по-моему, я пиздец как влюблен в тебя, — откровение от мужчины.       — Я… Я тоже, Юн-и, — мужчина улыбается, вновь притягивает к себе парня и нежно чмокает его в губы.       — Нахуй может этот ресторан? Дома поедим.       — Нахуй еду. Хочу тебя, — сдается Чимин, получая самодовольную улыбку Мина в ответ.

--------

      Доезжают до дома Юнги они с поразительной быстротой. Буквально 10 минут и они уже паркуются в гараж старшего.       По пути им позвонил Хосок и доложил, как Пак понял, о том, что все разошлись по домам, а сам Чон сидит уже в машине и собирается ехать домой. Мин похвалил его и сразу же сбросил вызов.       Мин выходит первый из машины, обходя ее и открывая дверцу Чимину, подает ему руку, аки истинный джентльмен. Пак аккуратно вкладывает свою ладошку и на дрожащих ногах встает, в ту же секунду пробка в его дырочке сильно давит на простату, и ноги Пака подгибаются. Юнги подхватывает его на руки, приговаривая какой он чувствительный у него мальчик.       — А ведь она еще и без вибрации, малыш, — подмигивает Мин.       — «Я немного не разбираюсь в этом» — передразнивает его Пак, на что Юнги изгибает бровь. — Ты так сказал в первый наш день.       — Точно, припоминаю. Уже тогда знал, что буду любить тебя всю ночь.       — Ой, господи, хватит хвалиться какой ты ахуенный в кровати. Слишком самоуверенно, не находишь? — выдыхает Пак.       — Не нахожу, сегодня лично убедишься. У меня неделю не было разрядки, я полон силы и любви, — подмигивает. — И заметь, из нас двоих течешь у меня на руках именно ты, — подбородком указывает на стояк и пятно на штанах.       — Блять…       — Я — не блядь, я — Юнги. А для тебя — папочка, — фирменная самодовольная ухмылка. Последние пару мгновений Чимину так и хочется заехать по роже Юнги чем-то тяжелым, чтоб стереть эту «моську».       Мин вносит его на кухню, которая располагается на первом этаже, усаживает на стул. Пак выгибает и стонет.       — Ах-х-х, папочка, — просит о помощи.       — Потерпи чуть-чуть, мой мальчик. Тебе надо покушать и набраться сил, — принимается готовить омлет. Открывает холодильник, достает оттуда несколько яиц и молоко, смешивает все, используя вместо венчика вилку, выливает на сковороду и прикрывает крышкой. Тем временем достает из холодильника помидор, моет его и нарезает дольками.       — Хлеб будешь?       — Нет, спасибо.       Мужчина достает из шкафчика тарелку, выкладывает на нее аккуратно дольки помидора и выкладывает омлет. Открывает нижний стеллаж и берет оттуда вилку, разворачивается всем корпусом на пятках, задницей закрывая шкафчик, и ставит тарелку на стол прямо перед Чимином.       — Честно, ты сейчас пиздец, какой сексуальный, — усмехается Пак. — Никогда не думал, что мне будет готовить 32 летний мужчина. Спасибо, Юнги.       — Для тебя — любой каприз, мой мальчик, — нежно, любяще, улыбается Мин.       — То есть, если я попрошу остаться на ночь в твоей постели, а завтра вместе в обнимку проснуться, принять ванную и позавтракать, то ты согласишься? — делится планом.       — Буду настаивать, — вновь улыбается, нежно глядя на парня, который за обе щеки уплетает ужин. В ответ получает не менее влюбленную улыбку.       — Ты так и не ответил, как узнал, где я живу, — припоминает Пак.       — Сказал же. — хитро смотрит на парня.       — Да, блять, Юнги.       — Я же говорил, я — не блядь.       — Признавайся. Чонгук рассказал? — в глазах непонимание.       — Так, ладно. Я вообще-то посмотрел в твоем досье адрес, я же генеральный директор, не забывай, малыш, — поясняет Мин, а Пак глупо улыбается. — А вот откуда ты знаешь Чонгука? Мы же о Чон Чонгуке, верно?       — Ну да. Помнишь, я днём рассказывал о друге, Тэхёне, которого сегодня трахнут. Я кстати оказался прав, — подчеркивает Пак. — Так вот его недопарень — Чонгук. И как я сегодня узнал, вы — братья, — взгляд Юнги немного потерянный. — Я и думал, может Гуки рассказал тебе. Хотя, по-моему, он был сегодня удивлен, когда услышал твое имя от Тэхёна.       — Вы обсуждали меня? — нашелся, что спросить Мин.       — Ну вообще-то, объективно, мы обсуждали меня и мою… девственность… — прикрывает лицо ладошками и краснеет.       — Ну ты чего, малыш. Нечего стыдится, все хорошо. Слышишь? — успокаивает Мин, протягивая руки к ладошкам Пака. — Или ты боишься чего-то, мой мальчик? — слышна неподдельная тревога в голосе Юнги.       — Ну если честно, я просто видел же… Ну тебя. И немного переживаю.       — Я тебя подготовлю, не переживай, — убирает его ручки от лица, обхватывает своими и целует. В бровь. В лобик. В носик. В скулу. В уголок губ. А после страстно и мокро целует в губы, как тогда, в машине. Они долго целуются, но в один момент Пак прерывает это интимное дело.       — Тогда… Тогда, я готов, папочка. Я хочу тебя, пожалуйста, — ерзает на стуле и поскуливает от многократной стимуляции. В попе игрушка, член трется о кружева, губы целует Мин, шаря руками по телу. Пак заживо плавится от такого.       Мин подхватывает его под коленки, поднимая на руки, и несет в спальню на второй этаж, пока Пак по пути расстегивает его рубашку и выцеловывает каждый миллиметр его шеи, плеч, ключиц, груди. Усеивает тело Мина поцелуями, выплескивая через них всю свою любовь, которая зародилась в парне за всего одну неделю. Чимин и не замечает, как они оказываются на кровати.       Юнги раздевает его, снимая водолазку, после расстегивая ремень на штанах, кладет его рядом с парнем, вжикает молнией на штанах и стягивает их с потрясающих ног Пака. Возвращает свой взгляд на пах Чимина и усмехается.       — Кружевные? Еще один фетиш?       — Тебе не нравится? — грустно спрашивает Чимин, зажимаясь. «Идея надеть кружевные трусики была ужасной» — думает парень.       — Малыш, я же уже говорил, что ты важнее всего для меня. Ты прекрасен и сексуален в этих трусиках. Посмотри, — просит Мин и указывает взглядом на свой стояк. — Ты посмотри, как ты меня возбуждаешь, котёнок, — Он руками проходится по возбужденному естеству Пака прямо через красные трусики. Младший на это сексуально, томно выдыхает, вздрагивая всем телом. Руки Мина на его теле — блядское искусство.       Юнги отстраняется буквально на полминуты, скидывая с себя всю одежду, и голый возвращается к изнывающему мальчику, раздевая и его полностью.       — Малыш, перевернись и встань на локти, хочу сделать тебе приятно. Ты же мыл себя сегодня? — Пак кивает. — Молодец, котёнок. Перевернись — папочка сделает тебе хорошо, — Пак подчиняется. Встает на коленки и локти, прогибаясь в пояснице, выпячивая попку.       Мин разводит полупопия ладонями и жадно смотрит на истекающую соком дырочку. Понятное дело, что это искусственная смазка, но выглядит слишком возбуждающе и красиво. Мин берется за головку анальной игрушки и с хлюпом, и раздосадованным выдохом парня, достает ее из дырочки. Она медленно сжимается до привычных размеров, дрожа. Мин берет ремень, что до этого мирно лежал рядом, складывает его вдвое, взносит повыше и со свистящим звуком опускает на ягодицы Пака. Тот от неожиданности вздрагивает, громко стонет и пытается прикрыть попу ладошками, хныкая.       — Руки, Чимин, — приказывает Мин.       — Папочка, не надо больше.       — Тебе больно?       — Слишком хорошо, папочка, — поясняет Пак.       — Тогда я хочу продолжить, — стоит на своем Мин.       — Я быстро кончу, — аргументирует Пак.       — У нас вся ночь впереди, — парирует Юнги.       Взносит ремень и оставляет еще один красный след на ягодицах, отсчитывая.       — Два.       Мин проделывает так еще 8 раз, заканчивая счет.       — Десять, — выкидывает ремень за пределы кровати, куда-то на пол. — Как ты, малыш? — целует ягодицу. Парень под ним хнычет, пододвигаясь попой ко рту старшего.       — Мне просто ахуенно, Юнги. Делай все, что хочешь. Я тебе верю, — забвенно шепчет Пак, отдаваясь желанию.       Мин раскрывает его дырочку, из которой струйкой текла смазка вплоть до яичек. Мин высунул язык и прошелся размашистым движением от мошонки до ануса, собирая всю влагу на язык.       — Па…па… Папочка! — вскрикивает прерывисто под ним Чимин. — Да, еще, пожалуйста.       — Ты такой сладкий, малыш. Хочу слышать твои стоны чаще. — признается Мин и прикладывается к попе.       Складывает губы бантиком и чмокает содрогающееся нутро парня, после высовывает язык и продолговатыми движениями вылизывает дырочку, иногда покусывая ягодицы. Вводит язык в парня, откровенно трахая его им, вылизывая изнутри. Пак на это отзывается очень бурно, чуть ли, не плача от удовольствия. Или не чуть ли. Слезы капают на простыни, а сам он изнывает в убивающей истоме. Ему никогда не было так приятно, как сейчас. Он, откинув голову, громко выстанывает имя Юнги, пока тот вводит в него один палец, продолжая ласкать дырочку языком.       Не чувствуя препятствий, Мин вставляет второй палец и свободно двигает ими в парне, оставляя засосы везде, где только достает. Спустя буквально пару движений, он понимает, что парень хорошо подготовлен и можно вставить третий палец. Он аккуратно вводит все три пальца в нутро парня, на что тот сильнее закидывает голову, закатывает глаза, из них брызгает новая порция слез удовольствия. Мин сгибает пальцы внутри, давя на простату мальчика, а его вторая рука в это время ложится на истекающий член парня. Он собирает смазку в головки большим пальцем и распределяет по всему стволу парня. Чимин не выдерживает такого напора и кончает в кулачок Юнги, протяжно выкрикивая: «Папочка» и обессиленно падая на кровать.       Мин ложится рядом с парнем, поглаживая того по волосам, пока Чимин все еще содрогается в послеоргазменной судороге.       — Ты как, мальчик мой? — нежно, ласково, спрашивает мужчина. Парень поворачивает к нему голову и произносит одними губами: «Лучше всех».       Они так лежат еще минутку, а потом Чимин приподнимается на ладошках, перекидывает одну ножку через Юнги, устраиваясь между его раздвинутых ног.       — Прошу понять и простить, я тренировался только на резиновом. — а Мин в предвкушении наблюдает за парнем.       Чимин обхватывает своей ладошкой член Юнги, плотоядно глядя на него. Пенис у Юнги длинный, толстый, с венками и бордовой головкой, из которой течет смазка. Пак на пробу слизывает предэякулянт. Протяжно стонет «ммм» и погружает естество мужчины в рот, заглатывая поглубже. Мин громко выдыхает. Но взяв лишь на треть, закашливается, из глаз идут слезы, а самого сжимает в тошнотворном позыве.       — Тише, малыш, не торопись. Я не требую с тебя порнографический минет в твой первый раз. Да в любой раз. Делай так, как тебе приятно, — наставляет и успокаивает мужчина.       — Как же ты? Тебе тоже должно быть приятно, — непонимающе говорит парень.       — Чимин, я первый раз в жизни сегодня делал римминг. Тебе, — подчеркивает мужчина. — Тебе же понравилось? — парень кивает и горячо выпаливает «Очень!». — Вот и ты делай так, чтобы тебе было хорошо. Мне априори хорошо рядом с тобой, мальчик мой.       Чимин воодушевившись возвращается к естеству мужчины. Больше не пытается взять весь в рот, как в роликах, которые он смотрел. Он аккуратно обхватывает головку губами, втягивает щеки, — мужчина на это действие громко, хрипло стонет, — посасывает плоть, водя языком по уздечке.       — Ах-хх, да, малыш. Так, умничка. Мне очень хорошо, маленький мой, — подбадривает Юнги.       Чимин выпускает головку изо рта и проводит всем полотном языка по стволу — от самых яичек до головки и возвращается обратно к яичкам. Берет каждое по отдельности в рот и посасывает. Мин громко прерывисто дышит.       — Малыш, я близко.       Чимин возвращается к головке, погружая ту вновь в горячий ротик, ручкой обхватывает пенис мужчины, быстро надрачивая, всасывает голову и в эту секунду слышит хриплый, надрывный, протяжный стон мужчины, а его на язык брызгает вязкая сперма. Он глотает каждую капельку, после вылизывает головку, собирая с нее остатки мужского нектара.       — Иди, сюда, мой хороший, — Чимин подползает к Юнги и ложится к нему на вспотевшую грудь. — Это было ахуенно для первого раза. Да, блять, это был лучший минет в моей жизни, — Пак неверяще косится на мужчину. — Не шучу, Чимин. Ты, малыш, лучший в мире, — парень краснеет и утыкается носиком в шею мужчины, целуя. Проводит языком по шее, собирая капельки пота и облизывается точно кот. Только мурчания не хватает. А нет, хватает. Пак и правда практически мурчит, как самый настоящий котенок. Мин тихонько усмехается с этого. Идеальное прозвище для его мальчика.       — Ты отдохнул чуток, малыш? Потому что у меня там уже все опять стоит, — улыбается Мин.       — Можно я буду сверху?       — Садись, мой маленький.       Пак садится, а потом начинает на коленках подползать к Мину, запрокидывает ножку через его бедро и садится на его живот. Приподнимается, находя член, и вслепую направляет его в свою дырочку. Вдыхает полную грудь воздуха и аккуратно насаживается на член.       Мин тем временем смиренно ждет, хотя безумно хочется толкнуться в нутро парня. Но знает, что нельзя: сделает больно и испугает мальчика. Этого он хотел меньше всего на свете.       Когда Чимин полностью садится на член, он обессиленно выдыхает и ложится на грудь Юнги, кладя голову на его плечо. Рука Мина тут же накрывает его волосы, и он обеспокоенно спрашивает парня:       — Чимин, ты как?       — Туго.       — Ох, с этим я пиздец, как согласен. Ты меня очень сильно сжимаешь, — Пак прикрывает глаза и вздрагивает, в следующий миг сперма выстреливает в напряженного члена Чимина, пачкая животы мужчин. — Ты кончил от моих слов, малыш? Я даже и не подозревал, что ты настолько, — сильно выделяет это слово интонацией, — чувствительный мальчик.       Мин толкается бедрами в парня, тот подпрыгивает на нем и оглушительно громко стонет прямо в ухо Юнги.       — Да-а-а-а, п-а-апочка-а-а. Еще. Пожалуйста. Простата, — умоляет Чимин, хныкая.       Мин делает еще один толчок. Всхлип Чимина. Еще одна фрикция. Слезы бегут по щечкам. Мин целует каждую, говоря какой Чимин красивый, какой он умничка, и как ему хорошо с парнем. Толкается, доводя обоих до исступления.       — Давай в другую позу, — предлагает Мин. — Ложись на спинку, раздвигай ножки, я лягу между них, а ты обнимешь мою поясницу ими. Хорошо? — кивок в ответ и томное «Мхм».       Они ложатся как предложил Мин. Он обхватывает свой член ладонью, вводя в парня головку, замирает, а после резким движением толкает в Чимина.       Пак дугой выгибается, истошно крича от удовольствия.       Мин снова вытаскивает член до головки и резко вдалбливается в парня. Повторяет так вновь и вновь, пока Пак срывает голос под ним, царапая ноготками спину. На утро останутся глубокие следы. Да, впрочем, какая разница, когда им сейчас так хорошо вдвоем. Они сливаются в одно целое, нежась в любви и чувствах друг друга, произнося имена друг друга как заветную мантру.       Мин вталкивается в парня в последний раз хрипло рыча ему на ухо его собственное имя, пока Пак надрывно и истерично кричит имя мужчины. Оба кончают враз. Чимин снова пачкает их животы, на которых уже засохла прошлая порция его спермы, а Мин изливается глубоко в парня, прижимая того к себе, держа под лопатки. Оба остаются без сил, и Юнги валится прямо на Чимина, укладывая голову на плечо Пака.       — Я, кажется, люблю тебя, Чимин.       — Я, кажется, тоже люблю тебя, Юнги. А еще, — очень не вовремя вспоминает Пак, — ты кажется обещал затрахать меня до отсутствия пульса. — охрипшим, саднящим слух, голосом говорит парень.       — Ну судя по тому, как звучит твой ангельский голосок — я справился со своей задачей, — улыбается в плечо Мин. — И более того, у нас еще вся жизнь впереди. Я обязательно устрою тебе еще хоть тысячу таких ночей.       — Вся жизнь? — хрипит Пак и улыбается.       — Да, я тебя больше не отпущу никуда.       — А я никуда и собираюсь, — и плачет растрогавшись.       — Ну чего ты, малыш. Тебе больно? — мотают головой в ответ. — А что тогда? Не пугай меня, котенок.       — Я просто очень счастлив, Юнги. Очень… — с этими словами парень прижимается влажными от слез губами к устам старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.