ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 или W, кофе и сообщение.

Настройки текста
«Тем временем на Острове Родос» POV Ализа. За панорамным окном был уже вечер. Доктор Ализа продолжает сидеть за своим столом. Она читала все научные статьи которые выходили во время её отсутствия. «Работа на сегодня была окончена, так что почему бы не посвятить оставшееся время отдыху.» — именно такие мысли были в голове у Ализы в данный момент. Так что отдых ей был необходим, особенно на фоне недавних событий. Инцидент в Чернобоге. Ужасное событие, которое унесло множество жизней. И всё из-за террористов из «Воссоединения». Ализа до сих пор помни тот день, как ужасный сон. Первое, что она помнит после выхода из комы, это голос Амии. Потом осознание своего положения, бегство от террористов, сражения. И наконец она здесь, на Родосе. Хорошо, что эвакуация прошла успешно без потерь, если не считать Эйса который потерял руку. Хотя потерянную руку заменили высокотехнологичным протезом. «Странно это всё… я стратег Родоса? Я в первую доктор который спасает людей, а уже потом стратег.» — размышляет Ализа. Она смотрит в окно. Но не видит ничего за ним, как будто там только пустота, хотя Ализа знает что это не так. «Надо бы разбудить W.» Она встаёт со стула и идёт к дивану на котором спала W. Она подходит к спящей W, и видит ё умиротворённое лицо. Похоже ей сейчас снится приятный сон. Возможно, этот сон о том где все сарказы счастливы, где у W есть воспоминания, родители, друзья. Сложно сказать что-то о человеке. Не узнав его получше. Этого Ализа и хочет добиться. Узнать W получше. Узнать её прошлое, или хотя бы то, что её с подвигло присоединиться к Родосу, после Чернобога. -W просыпайся. Уже вечер за окном. Иначе ночью ты не заснёшь. — говорит Ализа тихим и мягким голосом. «Мхааа….» — послышалось от W. Кажется, она потихоньку начинает просыпаться. W с трудом открывает сонные глаза. Первые несколько секунд она не понимает, что происходит. -Доктор? Чего вам надо? Вы не видите что я сплю? — задаёт она вопросы один за другим. -Я понимаю W, но так много спать вредно для здоровья, ты просто будешь ночью мучиться из-за этого. — отвечает Доктор на вопросы W. -Может тебе сделать кофе? Я как раз учусь его варить. — предложила Доктор. Вы сначала смотрела на неё со скептическим взглядом, но он тут же сменился удивленным. -Ты? Можешь сделать кофе мне?! -Вау, да это твой новый уровень Доктор. — Говорит W сначала с сомнением в голосе, но в её голосе отчётливо слышан сарказм. -Хорошо, сделай мне кофе. — А волшебное слово? — с улыбкой спрашивает Доктор. -Вы сейчас серьёзно? — спрашивает W Удивлённый голосом. -Абсолютно. -«Вздох». Пожалуйста. -Нет, проговори полностью фразу. — попросила Ализа с небольшим ехидством в голосе -Сделай мне кофе… пожалуйста. — говорит W с явно раздраженным голосом. -Вот, другое дело. — весело отвечает Доктор. Ализа начинает варить кофе. -Вы так надо мной издевались, да? — спрашивает W Доктора. -Нет. Просто учу тебя манерам. — спокрйно отвечает Доктор. -Меня не нужно учить манерам! — злобно отвечает W. Закончив варить кофе, Доктор ставит кружку перед W. -держи. W берет кофе из рук Ализы, прежде чем немного вздохнуть. -Ах, наконец-то немного кофеина в организме — замечает она, прежде чем сделать большой глоток кофе. Ее глаза немного расширяются от шока от вкуса кофе, но после этого она постепенно успокаивается, когда начинает пробовать кофе больше. Похоже, она действительно начинает вникать в это. -О! Вау! Это действительно хорошо… — говорит он через некоторое время, поворачивая ее голову к Ализе с небольшим удивлением. -Спасибо за комплимент. На несколько минут повисла неловкое молчание. -А знаешь W, ты довольно мило спишь. — С улыбкой говорит Ализа. -Доктор… вы что, умереть хотите? — злобно и саркастически спрашивает W. -Нет, что ты. Я говорю абсолютно серьёзно. — сказала Ализа, доставая свой телефон. -Вот, смотри. — она показывает W её фото. На фото была спящая W. Она выглядела такой умиротворенной, словно никакая катастрофа этого мира не могла её затронуть. Довольная улыбка расплылась по её лицу. А хвост был скучен в виде сердца. Лицо W сразу приобрело красный цвет. Она чувствует огромное смущение, что она — сарказкий наёмник смогла так сильно расслабиться в комфортных условиях. — У-удалите это немедленно. Иначе я убью вас. — говорила W со смущением. -нет, не удалю, оставлю у себя на память. Не переживай, я это никому не скину. — говорит Ализа с доброй улыбкой. W Понимала, что хоть доктор и говорила с улыбкой, но она говорила это серьёзно. Ей оставалось только кинуть на ответ Ализы. -Почему ты решила присоединиться к Родосу? — тихо и серьёзно спросила Ализа. На самом деле, этот вопрос появился в её голове давно, но только сейчас, ей хватает смелости его озвучить. «А?..» — произносит W в недоумении. -Я имею в вид- -Я устала. — спокойно ответила W. -Я устала сражаться каждый день в своей жизни. Поэтому я подумала присоединиться к вам. Из-за комфортных условий жизни, я полагаю. -W, я понимаю, что ты меня недолюбливаешь. — начала говорить Доктор. -Я вас ненавижу. — говорит W. -Но в тоже время, я понимаю, что вы это не вы. Вы сейчас совершенно новая личность. — говорит она. -Поэтому, я прошу вас не делать тех ужасных поступков, которые вы делали до своей амнезии. — тихо сказала W. -Хорошо, я не буду поступать опрометчиво. Обещаю. Внезапно, на телефон Ализы поступает сообщение следующего содержания: От кого: Амия Кому: Доктор Доктор, это срочно! Мы получили неизвестный сигнал с территории Урсуса. Требуется ваша помощь в выборе членов отряда для разведывательной миссии. Прочитав это сообщение, Ализа очень удивилась. «Неизвестный сигнал, да и ещё из Урсуса? Что-то тут не так. Может и вправду что-нибудь срочное.» Подумав, Ализа отвечает на сообщение Амии: От кого: Доктор Кому: Амия Состав отряда: Шайнинг, Нирл, Проджект Ред, Амбриэль, W. Пусть возьмут вертолёт, чтобы как можно быстрее долететь. Ализа поворачивается к W и говорит. -У тебя есть задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.