ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6 или Файл: "Жнец"

Настройки текста
Примечания:
Жнец Пол: Мужской Боевой опыт: Неизвестно Место рождения: Неизвестно День рождения: 11 июня Раса: Неизвестно Рост: 204 см Инфицирование: Отсутствует Физическая сила: Превосходно Мобильность: Превосходно Физическая устойчивость: Превосходно Тактическое планирование: Превосходное Боевые навыки: Превосходные Приспосабливаемость к ориджиниуму: — Профиль       Жнец — Один из двух профессиональных супер солдат, отправленных в Сибирь, для борьбы с упырями. Он упорен, беспристрастен, хладнокровен, бесстрашен и превосходно ведёт сражение лоб в лоб. Его основное оружие — модифицированный автомат FN SCAR, подходящий для ведения огня на ближней и средней дистанциях. Архивный файл 1       Алекс Куйбышев, кодовое имя «Жнец», во время операции «Красный снег», на территории Сибири, имел временный позывной «Браво 1». Он, один из свидетелей «Переноса» на Терру. Жнец демонстрирует исключительно профессиональные Боевые и тактические навыки ведения боя. Помимо богатого боевого опыта, Жнец также имеет подготовку профессионального инженера. Архивный файл 2       Жнец получил специальную военную подготовку как супер солдат. Все его чувства более обострённые чем у других людей. Его физические показатели выше чем у обычного человека примерно в два раза. Его реакция была доведена до невероятных результатов, он мог среагировать на пулю, летящую в него. Также, он может выдержать 2 попадания из снайперской винтовки, и продолжить выполнение миссии. Его обыкновенный кальциевый скелет был заменён на железный с примесями титана. Архивный файл 3       После введения сыворотки супер солдата, внешность Жнеца изменилась. Его волосы стали белыми, также и глаза приобрели белый цвет с чёрными вертикальными значками. Его кожа приобрела бледный вид. Вероятно это побочный эффект от сыворотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.