ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 или Незванные гости.

Настройки текста
Примечания:
Деревня POV Жнец Было раннее утро. Первые лучи солнца озаряли эту землю. Холод. Единственное, что я чувствовал в этих землях это холод. Это место… эта тундра, она бесжизненна. В ней нет ничего кроме снежных баранов раскинувшихся на многие километры. За сутки пребывания в этом месте, я так и не узнал, есть ли тут города или другие люди. Можно было бы спросить Алину об этом, но она до сих пор спит. Я могу понять поведение её организма, так как она пережила сильную психологическую травму. Так что будить её сейчас я не хочу, она обычный человек, если слово «обычный» здесь уместно. Что интересно, так это то, что я так и не понял, как сгорела эта деревня. Вчера ночью со мной связывался Шок. Он сказал, что обнаружил палаточный лагерь в 3.5 км. от деревни. По его мнению этот лагерь был покинут неменее недели назад. Из-за этой находки, у меня появилось предположение, что деревню сожгли неделю назад. Черт. От этих предположений голова пухнет. Нужно об этом расспросить Алину когда она проснётся. Также мы с Шоком условились использовать свои основные позывные. — Шок, приём. Как слышно? — Слышно отлично Босс. Что-то случилось? Приём. — Никак нет. Просто проверка связи. У тебя ничего не видно? Приём. — Не-а, всё тихо, слишком тихо. Но, я доложу если что-то обнаружу. Приём. — Принято. Конец связи. «Нужно проверить Алину» — подумал я и направился к зданию где она спала. Прийдя к Алине, я увидел, что она до сих пор спит. Подходя к ней поближе, я не слышал одного. Её дыхания. Я его не слышал, вообще ничего. Дотронулся до её руки, чуть тёплая. Пульс. Нужно проверить пульс. Дотрагиваюсь до шеи. Есть, пульс есть. Она всё-таки жива. Нужно разбудить её. — Мисс Алина, просыпайтесь. Уже утро. — говорил я треся её за плечи. «мхаааа» — Алина зевает, видимо ей снился приятеый сон, раз она так крепко спала. — ох, вы же…. — Начала Алина, но она не знает имени человека стоящего перед ней. — Жнец. — Простите, я- — Не нужно извеняться, я же вам тогда не представился. -перебил я её. — Вы хотите поесть? — спрашиваю её. — вы же ничего не ели с прошлого дня. Я достаю один из своих сухпайков. — Мне и вправду можно взять? Даже не смотря на то, что я заражённая? — Вы заражены? Чем? — Я был удивлён её словами. В ту же секунду я почувствовал страх, страх исходящий от Алины. Она почему-то начала меня бояться. — П-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! МОЛЮ! ПРОШУ, НЕ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ НА ОРИДЖИНИУМУВЫЕ РУДНИКИ!!! — На часа кричать она, в страхе смотря на меня. — Успокойся пожалуйста, я тебя не трону. — начал я успокаивать Алину. — П-правда? — спрашивает она меня, хотя слёзы ещё идут из её глаз. — Да — отвечаю я — И что, за рудники? — спрашиваю я. — Вы знаете, что такое ориджиум? — Нет. Я вообще не знаю как и куда мы с Шоком попали. Алина смотрит на меня с удивлением. — тоесть вы даже не знаете на территории какого государства находитесь? — я киваю. -Хорошо. Вы находитесь на территории Урсуса. Это государство, состоит в основном из урсусов. — Как они выглядят? — спросил я. — Они выглядят как люди с медвежьими ушами и хвостом. — отвечает она. — Понятно. — А что насчёт ожиджиума? — Это кристалл, который используется как источник энергии, как промышленный материал и т.д. Также, из-за него, человек может заразиться орипатией. — Орипатия это болезнь, из-за которой человек умрёт со 100% вероятность, а из его тела вырастают чёрные кристаллы… как эти. — она показала свою руку. На ней были несколько чёрных маленьких кристаллов. — Понятно — сказал я печальным голосом. — мы можем как-то тебе помочь? — К сожалению нет. Но вы и так много для меня сделали. Спасибо вам. — Я хотел спросить, насчёт дер- — Жнец, это Шок. У меня ЧП. Приём. — Что случилось Шок? Докладывай. — Говорю я спокойным голосом, но мысли у меня были неспокойные. — К нам летит неизвестный вертолёт. — Сказал Шок. — Что?! — говорю я в шоке. — насколько далеко он от нас? — спрашивая я. — Несколько километров, но он стремительно приближается. Что будем делать? Спросил Шок. В его голосе слышно волнение. — Значит так. Сиди на дереве с включённой маскировкой. Не стрелять без моей команды. Понял? — спросил я у Шока. — Только держать на прицеле. — Ясно. Вас понял Босс. — Мисс Алина, вам надо спрятаться. Хорошо? — обращаюсь я к ней. — Х-хорошо. Я взял свой SCAR, и вышел на улицу. «Надеюсь, они здесь не для сражения» — Размышлял я. — Я спрятался за одним из домов, чтобы лучше видеть где приземлился вертолёт. Вертолёт приземлился. Из него вышли… 5 девушек?! ЧТО? Хотя присмотревшись к ним, я понял, что они не обычные гражданские. У первой были белые рога и белые волосы. В одной руке она держала, что-то похожее на дипломат, а на поясе висел меч. Одета была в чёрный плащ. «так… меч. А дипломат ей зачем?» — размышлял я. У второй были уши и хвост как у лошади, она была блондинкой. Самое интересное это было её снаряжение. В одной руке был ромбический щит, а в другой молот. На ней были доспех. Чёртов рыцарский доспех. Третья выглядит… странно. Девочка лет 16, в красной куртке. У неё серые волосы, уши и хвост, более похожие на волчьи. Четвёртая девушка была бы нормальной, если бы не одно но. У неё над головой летал голубой нимб, а за спиной летали несколько пар крыльев. В руках она держала, на моё удивление, винтовку Мосина. «Значит тут есть огнестрельное оружие.» Пятая особа была самой необычной. Белые волосы, 2 пряди красных локонов, оранжевые глаза с вертикальными зрачками, красные рога и хвост. А за спиной был гранатомёт. Все мои чувства говорили мне, что что-то с ней не так. Но я пока не пойму что. «Ладно, поехали…» — Руки вверх, чтобы я их видел. — Начал кричать я, держа в руках SCAR. — Кто вы такие? — спросил я. Все взгляды были обращения на меня. Но я даже не волновался на этот счёт. — Мы полевой отряд «Острова Родос», присланный сюда на неизвестный сигнал. -ответила рыцарь. — Это он… Человек от которого веит жаждой убийства. — Сказала девочка-волк. Всё мгновенно напряглись. — Эй, мужик, а ты сам то кто? Может это ты устроил этот погром? — начала говорить девушка-демон целямь в меня из гранатомёта. — Я…я солдат. Этого достаточно? — Спросил я. — Нет. Вы должны ответить на наши вопросы. — Сказала рыцарь. — Вы сами сюда прилетели, я вас не вызывал. — сказал я. — Нужно… ликвидировать угрозу. — Сказала девочка-волк. И метнула в меня нож. Он летел стремительно. Но я его поймал рукой. — Неплохая попытка, но нужно гораздо больше, чтобы меня хотя бы ранить. — Все были шокированы. — Я так понимаю мирного решения не будет. — я начал целиться из винтовки. — Шок даю разрешение на стрельбу. Секунда.*выстрел*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.