ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 или Файл: "Шок"

Настройки текста
Примечания:
Шок Пол: Мужской Боевой опыт: Неизвестно Место рождения: Неизвестно День рождения: 21 сентября Раса: Неизвестно Рост: 196 см. Инфицирование: Отсутствует Физическая сила: Стандарт Мобильность: Превосходно Физическая устойчивость: Стандарт Тактическое планирование: Превосходно Боевые навыки: Превосходно Приспосабливаемость к ориджиниуму: — Профиль       Шок — Один из двух профессиональных супер солдат, отправленных в Сибирь, для борьбы с упырями. Он саркастичен, но когда дело доходит до миссии, но становится хладнокровным, серьёзным солдатом. Но в комфортной обстановке он расслаблен, болтлив и всегда любит пошутить над кем-то. Его основное оружие — снайперская винтовка L96A1, предназначенная для стрельбы на средней и дальней дистанциях. Также, он имеет оружие ближнего боя — высокочастотный меч длиной 120 см. Этот меч может разрезать даже стальной лист. Кроме этого у Шока в арсенале есть специальная перчатка. С её помощью он может генерировать заряды высокого напряжения в руке. Другая способность этой перчатки заключается в телекинезе. Шок может брать любые объекты, даже людей, но есть небольшой изъян. Чем больше объект, тем труднее его поднять. Архивный файл 1 Ягер Штросс, кодовое имя «Шок», во время операции «Красный снег», на территории Сибири, имел временный позывной «Браво 2». Он, один из свидетелей «Переноса» на Терру. Шок демонстрирует исключительно профессиональные боевые и тактические навыки ведения боя, а также скрытное ведение боя, шпионаж, партизанская деятельность. Помимо богатого боевого опыта, Шок также имеет подготовку профессионального медика. Архивный файл 2       Шок получил специальную военную подготовку как супер солдат. Все его чувства, также более обострённые чем у других людей. Его физические показатели незначительно увеличились. Его реакция была доведена до невероятных результатов, он поймал, летящий в него нож, рукой. Выносливость Шока была повышена, из-за чего он мог развить скорость до 60 км/ч. (Быстрые ноги пизды не получат) Также, при сохранении данной скорости, он может бегать по стенам.       Способен выдержать попадания из снайперской винтовки. Его обыкновенный кальциевый скелет был заменён на вольфрамовый с примесями натрия для гибкости костей. Архивный файл 3       После введения сыворотки супер солдата, внешность Шока практически не изменилась. Его глаза поменяли цвет на ярко зелёный с вертикальными зрачками. Вероятно это побочный эффект от сыворотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.