ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 или Конфликт. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
(Шок vs Шайнинг и Амбриэль) Pov Шок. — Они решили разделиться? — Я был удивлён их решением. Причём они разделились не правильно. С тактической точки зрения, если та мелкая с ножами следопыт, то логичнее было бы отправить её на меня. Я продолжаю сидеть на дереве под маскировкой. Я прицелился, задержал дыхание… *Выстрел*. Я промазал. Девушка с розовыми волосами успела укрыться за одним из разрушенных домов. «Verdammt nochmal.» — Выругался я. Как у неё хватило реакции укрыться за зданием? Хоть по внешнему виду она и выглядела как старшеклассница, но весь её образ портила винтовка Мосина у неё в руках. И не только винтовка, но 3 пары светло голубых крыльев за спиной и нимб находящийся над её головой говорят, что она не самый обычный человек. «Was zum Teufel bist du? Ein Engel?!» — говорю я в недоумении. А ведь если так приглядется, то она и в правду похожа на ангела, в какой-то степени. Неужели в этом мире есть ангелы? Тогда если в этом мире есть ангелы, то должны быть и демоны. — Амбриэль, ты в порядке? — к ангелу бежит девушка в капюшоне. — Шайнинг! Осторожнее здесь снайпер, на том дереве. — Она показала на дерево, на котором я сидел. «Mist» — Нужно сменить позицию. Я спрыгнул с дерева. Под маскировкой, я добежал до обломков одного из зданий. Я снова прицелился. На этот раз в девушку с белыми рогами. *Выстрел* В момент выстрела, время для Шайнинг замедлило свой ход. Она вытащила свой меч, и отбила пулю. «Was?! Sie hat eine Kugel mit einem Schwert abgewehrt?!» — подумал я про себя. Я своими глазами видел как она успела достать свой меч и отбить мою пулю. Да что здесь происходит?! -Выходи, жалкий трус. Я вижу где ты прячешься. — Сказала Шайнинг, раздражённым голосом. «Ja, sicher. Sie weiß es.» — говорю я шёпотом. Я в маскировке сижу за обломками. Меня не может быть видно. — Амбриэль, стреляй по тем обломкам. — Лекарь показала на обломков. *Выстрел* *немецкий мат* После пуля, пролетела в нескольких сантиметрах от моей головы. Я вышел из укрытия. Использовав телекинез кинул увесистый обломок прямо в снайпера. Как минимум, она этого не ожидала. Надо было видеть её лицо, когда она увидела, что обломок здания как по волшебству взлетел на несколько метров над землёй и полетел в неё. Не теряя ни секунды, я начал заряжать перчатку. В моей левой руке начали собираться небольшие молнии. После того как моя рука начала светиться, я направил её на жертву 220 В. Молния вылетела мгновенно, и также мгновенно достигла своей цели. Девушку ударило током, и под импульсом она отлетела на несколько метров врезавшись в здание. После нескольких секунд она не подавала признаков движения, но мой костюм сигнализировал, что она жива. Значит всего лишь без сознания. Отлично, с одной разобрался, теперь нужно разобраться с другой. — Абриэль! — Крикнула Шайнинг. Она не могла поверить в то, что только что увидела. «Как этот человек смог поднять целый обломок здания, швырнуть его, да и ещё ударить молнией в её товарища.» — Что ты за чудовище? Кто вы такие? — Шайнинг начала стремительно терять самообладание. Она не знала, остались ли кто-нибудь из её отряда в живых, но она точно знала, что нужно остановить этого монстра, чего бы ей это не стоило. — Во-первых. Я не чудовище. Я человек. Во-вторых. Я солдат. Это все вопросы? — Ответил я посмеиваясь в саркастическом тоне. Глаза Шайнинг расширились от удивления. Этот человек, говорит смеясь ей в лицо. Её взгляд был удивлённым, но он быстро сменился на гневный. Она не понимала, как такой человек мог так легко относится к тону ю, что он только что сделал. — Ты! Да как ты смеешь так легк- — Заткнись и давай уже к делу. — Сказал я. Мой голос был настолько безразличным, что складывается ощущение, что я каждый божий день занимаюсь такими вещами. На самом деле так и есть. Мне частенько плевать на своих врагов, и на то что они думают. Единственное что мне нравиться, так это подкалывать их во время битвы. Я люблю когда они бесятся с моих слов. Это ослабивает их бдительность и делает их лёгкой мишенью. Глаза Шайнинг засияли ещё сильнее. — Я медик-оперативник «Острова Родос», и я никогда не брошу своих товарищей на произвол судьбы, и всегда буду защищать их до последнего вздоха. — Позади неё начал появляться силуэт странного существа с рогами. Это «нечто» начало излучать яркий свет, которым можно было ослепить человека. Вокруг Шайнинг начал появляться сферический щит. «Außerdem, was zum Teufel ist das?» — Подумал я. Я начал немного паниковать, так как раньше ничего подобного не видел. Я взял свой высокочастотный меч в руки и сказал. «Ich werde dich vernichten, verdammter Dämon aus der Unterwelt!» Я побежал прямо на неё. Она продолжала стоять и ждать когда я приближусь с ней. И вот я взмахиваю клинком, но она отбила мою атаку, и мгновенно контратаковала меня. Её движения были настолько быстрые и резкие, что я еле успевал уклониться от них. Хотя я тоже дрался не вполную силу. Мы долгое бремя обменивались ударами, но никто из нас так и не смог нанести друг другу увечья. — Признаю солдат, на моё удивление ты хороший воин, но тебе недостаёт скорости в реакции. Это твой главный недостаток как мечника. — Сказала Шайнинг с небольшим уважение к врагу. — Никто и ничто не идеально мисс… — Шайнинг. — Мисс Шайнинг. — Скажи солдат. Ты ведь не хочешь проливать лишнюю кровь. Так ведь? — спросила Шайнинг. Ей было интересно, так как она поняла, что этот человек не особо хочет с ней сражаться. Всё обусловлено её опытом, как мечника так и медика. За годы странствий, она научилась читать, многих людей как открытую книгу. Не зря говорят, что глаза — зеркала души. — Ваша правда. Но для меня и моего товарища, вы являетесь угрозой. А угрозу нужно устранять. — Сказал я, холодным как сталь голосом. — Я поняла вас. Извините, если «Это» будет слишком больно. — В её голосе слышалась печаль, от того, что она сейчас сделает. В следующую секунду, её мечь засветился ещё сильнее. Она взмахнула им так быстро, что я даже сначала не понял что произошло. Потом, через несколько мгновений, я почувствовал острую боль в груди, как будто меня полоснули раскалённым ножом по груди. Я посмотрел на свою грудь. Впрочем, я оказался недалеко от правды, только вместо ножа был меч. — Гха. Неприятно. Очень. Я даже сказал бы, что это больно. Но я так легко не сдамся. — Мой воодушевлённый голос, был слышен по всей округе. Я был решительно растроен. Как вдруг, откуда не возьмись, в Шайнинг прилетел энергетический заряд. Она закричала от резкой боли. От болевого шока она потеряла сознание. — Шта?! — Приветствую, Шок. Эхо на связи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.