ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11 или Новый союзник.

Настройки текста
Примечания:
Pov Эхо — Эхо на связи. Как слышно Шок? — говорю я своему товарищу по несчастью. — Эхо? А ты какими здесь судьбами? Как… как ты сюда попал? — По голосу Шок был просто шокирован, внезапным появлением товарища по миссии в Сибири. — Я думал, что только нас со Жнецом закинуло в эту аномалию. — Жнец здесь? Живой? Хотя это неудивительно, с его-то подготовкой. И да, по-видимому тот взрыв зацепил и меня, когда вы уничтожали лабораторию. — Это был не взрыв. Это была какая-то аномалия. Которая перенесла нас в пространстве. — Ясно, понятно. А, собственно, где это мы? — Задал я логичный вопрос. — Если честно, то мы сами не в курсе. На эту деревню мы наткнулись вчера случайно. А сегодня вот это случилось! — Сказал Шок, показывая на тела Шайнинг и Амбриэль. — А у Жнеца так вообще трое. Стоп… черт Жнец! — Жнец! Жнец приём. — Кричит Шок в рацию. — Да не ори ты, живой я. — После нескольких секунд молчания отвечает Жнец. — Здравствуй, товарищ Жнец. — Эхо? Значит и тебя с нами засосало. — Сказал Жнец. — Я тебе больше скажу. Сюда засосало и часть лаборатории. Так что, у нас есть временное укрытие. — Сказал я довольным голосом. — Кхем, я не хочу прерывать вашу милую беседу, но что мы будет с «гостями» делать? — Спросил Шок. — Значит так. Эхо, идёшь к нам. Далее, мы тащим эти тела лабораторию, и связываем их, потом допросим. Вопросы? — Отдал приказ Жнец. — Не-а/Никак нет. — Ответили они. — Работаем. *Через 5 минут, Эхо достиг позиции Шока и Жнеца.* — Ну чё, какой план «Командыр»? — Сказал Шок ухмыляясь. — Ты с Эхо забираешь пленников, связываешь их, и смотрите чтобы они не сбежали. На вопросы не отвечать. Ясно? — спрашивает Жнец. — Ага ×2 — Пиздуйте! — Босс, а ты куда? — спрашивает Эхо. — Мне нужно Алину забрать. И ещё кое-что. Скиньте мне координаты лаборатории. Чтобы мы смогли вас найти. — сказал Жнец. — Угу — Ответил Эхо. *Они разошлись кто куда* Pov Жнец. Я подхожу к церкви. Наконец, зайдя в церковь, иду в комнату, где я оставил Алину. — Мисс Алина? Вы здесь? Алина вылетела из шкафа, с кочергой в руках. По её взгляду, она пыталась изобразить Решительность и отвагу, но получился только испуганный взгляд. Эх, гражданские. — Ого, кочерга! Грозное оружие ближнего боя, в домашних условиях. — Смеясь говорю я. — Вы как? В порядке? — Да. Можете не беспокоиться. — Она бросила кочергу на пол, после уточнив — Угроза миновала? — Да. Теперь всё в порядке, угроза устранена. — Я давно хотел спросить вас, мисс Алина. — Можно просто Алина. Мне не нравятся такое обращение к себе. — Учту. Так вот, как вы сюда попали? Мне просто интересно. — Вы серьёзно хотите знать? — Я киваю. — Вы точно уверены в своём решении? — спрашивает она с небольшим страхом в голосе. — Я киваю. — Хорошо. Изначально, это была моя родная деревня, и я жила здесь со своей семьёй: бабушкой и дедушкой. Пока однажды, к нам не пришла девушка, она истекала кровью и просила убежища в нашем доме. Она назвалась Талулой. Шло время, и мы с ней стали лучшими подругами. Я думала, что моя жизнь так и будет потихоньку налаживаться. Но в один из дней пришли солдаты Урсуса. Они разыскивали Талулу. Как оказалось позже, Талула была из дворянского рода, и была беглянкой. Солдаты обнаружили Талулу, и хотели её забрать, но мой дедушка пожертвовал своей жизнью ради неё. Тогда то и зародилось «Воссоединение». В течении нескольких месяцев мы искали зараженных, и помогали им правизией, кровом и т.д. — Пока в один их дней случилось это. Тогда Талулу как будто бы подменили. При сражении с элитой армии Урсуса, Талула в порыве ярости сожгла всех жителей этой деревни. Мне чудом удалось выжить, поедая трупы. — В данный момент, Алина была в шаге от того, чтобы расплакаться. Я остановил её рассказ. — Хватит Алина, я понял. Мне жаль. Сказать честно, тебе очень повезло встретить нас… Так, собирайся мы уходим отсюда. — Куда? — В более безопасное место. *Тем временем в лаборатории.* Pov Шайнинг Я проснулась от жуткой боли по всему телу. Я еле-еле открыла глаза, и первое, что я заметила это были болотного цвета бетонные стены. Я пыталась пошевелиться, но вскоре поняла, что была связана по рукам и ногам. Я оглядываюсь. Весь наш отряд был здесь. Все были связаны, и потихоньку приходят в себя. Через 15 минут все пришли в себя, и также не понимали где мы находимся. Внезапно, в комнату входят два солдата. Одного я сразу узнала, но второго… он был не похож не на одного из них. — Эй, ублюдки в масках, где это мы? — спросила W в своей привычной манере. — Где-где в пизд- — удар по голове. — начал говорить Шок, но был прерван ударом от Эхо. — Ай, мля, я маслину поймал. — Не выражаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.