ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17 или "Общий" сбор

Настройки текста
Примечания:
Один час спустя. Pov Жнец. Так. Нужно всех уведомить о том, что мы вот-вот отъезжаем. Мне нужно найти Шока и расспросить его, всё ли у него готово. Я отправился на его поиски. Мой путь был через мастерскую и диспетчерскую. По пути в мастерскую, я увидел Эхо который за ногу тащил СЭДа. — Эхо! Ты какого чёрта творишь?! Можно тащить его как-то аккуратнее? Если у тебя проблемы с переносом, то просто скажи об этом. — Начал я возмущаться на своего товарища. Так как, он тащит многомиллионного робота по полу. Он конечно от этого не сломается но всё же… — Капитан. Я был бы очень признателен вам, если вы спустите свою задницу с небес на землю, и поможете мне перетащить эту хреновину. — Сначала Эхо говорил спокойно, но по мере того, что он говорил, тон его голоса был более и более озлобленным. Видимо он злиться на меня, за то, что я скинул на него всё пыльную работу. — Хорошо сейчас. Ты бери за руки, я за ноги, хорошо? — Он кивнул. И мы тащили этого робота до ангара. Сказать честно, СЭД довольно тяжёлый робот. Килограм 70, не меньше. Через 15 минут мы дотащили его до ангара. Положив его рядом с припасами, я ушёл в сторону диспетчерской. Пока я шёл я почувствовал, что за мной следят. Я осмотрелся, ничего не заметил. Будто кто-то наблюдает за мной сверху. Я посмотрел наверх, и мягко говоря, офигел. На высоте почти 4 метра, на потолке стояла девочка из отряда Шайнинг. Вроде как её зовут Ред. Она просто наблюдает за мной с интересом. — Ты как туда попала? С тобой всё в порядке? — Говорю я слегка обеспокоеным тоном. — Ты первый, кто догадался посмотреть на потолок. Ред удивлена. - Сказала Ред от третьего лица. — Спуститься сможешь или тебе помочь? — В следующую секунду я слышу звук отлепляющихся присосок. Ред оказывается в свободном падении. «Она же сейчас разобьётся!» — Я успел схватить её за капюшон и предовратить падение. — Не делай так больше, поняла? — Она поджала свои уши и хвост. Видимо, она так извиняется. — Прости. — Иди уже, мы скоро отбываем. — Ред хочет с тобой пойти. — Неожиданно заявила она мне. — Пойти со мной? В диспетчерскую? — Уву — Издала она воющий звук. — Ладно, пошли. И мы пошли в сторону диспетчерской. Мы дошли до неё за минут 6. Зайдя внутрь помещения, я сразу заметил большой экран, а под ним панель с микрофоном и несколькими кнопками. Я включил экран и микрофон. На экране высветилось, что до полного включения системы нужно подождать минуту. Пока я ждал я решил получше рассмотреть Ред. Она волк? Точнее волчонок. Интересно. Минута прошла. Я нажал на кнопку рядом с микпофоном и записал сообщение: «Внимание! Внимание! Говорит Жнец. Прошу всех собраться в ангаре, так как, мы скоро отбываем. Конец связи.» Отойдя от панели, я посмотрел на Ред. — Тебя это тоже касается. Иди. — Ред кивнула и ушла. А я ушёл за W. Так как её состояние на данный момент плачевное и без посторонней помощи, она будет передвигаться с трудом. Найди комнату в которой я её оставил, я зашёл внутрь. W пытается дотянуться до своей футболки и куртки. — Помочь? — спрашиваю я, так как вижу, что каждое движение ей даётся с трудом. — Если ты не насколько гордый, то будь добр. — Я не совсем понял, причём здесь слово гордый, но я всё же помог ей одеться. — Помню, как я был на твоём месте. Тогда у меня были сломаны обе ноги и рука, а такде разломана грудная клетка И верхняя левая часть черепа. Эххх. — W посмотрела на меня удивленным взглядом. — Но это совсем другая история. Кстати, напомни как тебя зовут? — W (Ви). — Кажется у меня задёргался левый глаз. — И всё? Это что, твой позывной? — Это и имя и позывной. «Нормального» нет. — А почему? Не сочти за грубость, просто интересно. — А зачем нам Сарказам имена? Если мы всё равно умрём в полях сражений? — С сарказмом и печалью в голосе ответила W. Я помолчал несколько мгновений, потом подал ей руку и сказал: «Идём. Остальные наверное уже заждались.» Она облакотилась на меня, как на опору и мы пошли в сторону ангара. Зайдя в ангар, я заметил, чю что там были только Эхо и Шок. Причём Шок держал какую-то новую винтовку. Заметив нас он крикнул. — Эй босс, смотрите что я откопал в БТРе. — Это была снайперская винтовка «BARRETT 50CAL» — Смотрите чё покажу. — Он целится в дверной проём, из которого, внезапно вышла Шайнинг с остальными. В этот момент он начал стрелять из винтовки как сумасшедший. Отстреляв все 10 патронов, он посмотрел на испуганные лица наших союзников. Слава богу они не пострадали, но психологическую травму точно получили. — ОЙ…. *Русский мат* *Немецкий извиняющийся мат* —Здравия желаю,товарищ командир. — Внезапно сказал неизвестный голос,приглушённый респиратором и надетой под ней балаклавой. Я повернулся и увидел его - «Мэйса»..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.