ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16 или Отправление на Остров Родос

Настройки текста
Примечания:
Два часа спустя. Pov W Я проснулась с сильной болью в груди, как будто мне все кости там переломали. Еле-еле открыв глаза, замечаю, что лежу на больничной койке. Первое, что я заметила было отсутствие на мне верхней одежды, а вся моя грудь была перебинтована и наложено несколько жгутов. Сказать честно, бинты и жгуты были очень качественно наложены. Я попыталась принять сидячее положение, но безуспешно. Кости настолько сильно болели, что казалось будто они были раздроблены в труху. Так стоп! А почему я здесь? И где остальные? Я решила осмотреться. Осмотревшись, я кое-что поняла. Я всё ещё этой лаборатории, а значит наш отряд ещё не ушёл. А те трое солдат тоже находятся здесь. Так стоп. Один из них, меня и избил. Это было настолько быстро, что я ничего не успела понять. Надо сваливать, найти своих и валить отсюда, да поскорее. Внезапно, дверь в комнату открылась. В комнату вошёл Жнец. Первое, что он заметил, это проснувшуюся W. Она смотрела на него успуганными глазами. Она боялась Жнеца из-за его силы. Она влезла в угол койки на которой лежала. Она говорила дрожащим голосом. — О-о-отойди от меня м-монстр. — Проснулась наконец-то, ну ты и соня. Тебя даже снежная буря не разбудила. — Сказал Жнец, держа что-то в руках. — Жнец. Я фиксирую у неё выброс адреналина в крови, учещённое сердцебиение, а ещё сузившиеся зрачки. — Сказала Андела. — Да она боится меня. Разве по её внешнему виду не видно? — Спросил Жнец шёпотом. — Я и так понимаю, что нужно быть аккуратнее в своих словах. — Поешь. Ты наверное голодна. — Жнец поставил перед W паёк. Российский паёк, который он взял на случай ЧП, или вдруг Шок проголодается. Этот прожорливый немец, может весь паёк сожрать. Мой взгляд на этот паёк был неописуем, т.к. у нас пайки были в два раза меньше, чем эти. Открыв паёк, я увидела всякую еду в пакетиках и консервных банках. Но вот проблема — я не знаю языка на котором были написаны этикетки на этих продуктах. Я озадаченно посмотрела на этого солдата. — Чего? — Я не понимаю, что здесь написано. — «Угх» — издал измученный стон Жнец. Дело в том, что он за двое суток так и не спал. Хоть он и супер-содат, но всё же он человек, а всем человекам нужен отдых. — Здесь написано «Говядина тушёная», «Галеты» или «Крекеры», «Сгущёнка» — И Жнец перечеслял все продукты которые входили в паёк. — С-спасибо. — Сказала я. — Не благодари. — Ответил Жнец. — У меня вопрос. — Солдат смотрел на меня. — Это ведь ты меня вырубил и сломан все кости в груди? — Спросила я смотря ему в глаза. Кстати, они очень даже красивые. Интересно, какой он расы? Может Сарказ или Санкта. Хотя нет, бред. Сарказ без рогов, или санкта без нимба и крыльев. Это звучит странно. — Не только грудь, но и рёбра. Но в своё оправдание скажу. Что и бинтовал тоже я тебя. — От такого заявления я немного опешила. «Он мне рёбра сломал и грудную клетку. Так стоп… И ОН МЕНЯ БИНТОВАЛ?». Я посмотрела себе на грудь. «Он раздел меня?!». Я была обескуражена этими выводами. Жнец только увидел её красное лицо, он сразу понял, что нужно уходить. Чем он и занялся. Он быстрым шагом начал ретироваться из комнаты. — Эй, а ну стоять. Ты! Ты! — Но Жнец уже вышел из комнаты. Он пошёл к своему отряду, который тем временем мило беседовал с отрядом Шайнинг. А W начала есть паёк, который был оставлен Жнецом. — Довольно вкусная вещь. — Сказала я вслух. Pov Жнец. Так нужно подогнать ребят, чтобы они начали готовить транспорт к отбытию на этот «Остров Родос». Я подхожу к своим парням. — Ну что, какие новости? -Начал я спрашивать их. — Хорошие босс, обе машины в полном порядке и готовы к использованию. — Сказал Шок. — Отлично. Только теперь нужно забрать СЭДа из мастерской. — Эхо, займись этим пожалуйста. — Эхо кивнул и ушёл в мастерскую, мысленно насылая на меня все кары, что он знает. — Эй босс, ну как там W? — Спросил Шок. — В норме. Так Шок, не о том думаешь. Скажи мне что насчёт дрона? — Дрона? Вы имеете в виду паукообразного? Он может трансформироваться в танк, для лучшей проходимости и скорости. Это значит, он не сильно будет отставать от БТРа. — Рад слышать. Значит так, готовимся к отбытию. Чтобы через 2 часа всё было готово. Ясно. — Ясно босс. По факту будет готово даже раньше. — Хорошо. Выполнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.