ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24 или Ифрит

Настройки текста
Примечания:
POV Ифрит Я сбежала из своей комнаты… снова. Хоть Сайленс и сказала мне не выходить из своей комнаты, но я очень хочу встретиться с доктором Ализой! Мне очень нравится проводить с ней время! Она как Сайленс, но добрее, а ещё она очень много знает. Она просто очень хороший человек, который, к тому же, даёт мне сладости просто так. Она единственный человек в белом халате, которого я не хочу сжигать. «Только бы не попасться Сайленс на глаза, иначе она мне устроит выговор. Я правда очень не хочу расстравать Сайленс, но я очень хочу увидель Дока.» — Я шла до кабинета Доктора около 15 или 10 минут. И Я НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА ЕЁ ОФИС! Я стояла прямо перед дверью в её кабинет. — Ифрит нажала на кнопку и дверь открылась. — Приветик, Докта!!! — Закричала на весь кабинет Ифрит. 5 минут до прихода Ифрит. Кабинет доктора Ализы. В кабинете находились двое. Сама Ализа и Жнец. Ализа сидела и заполняла документацию на принятие нескольких тестов для новых оперативников. Жнец лежал на диване, его сознанение находилось в царстве Морфея. Но внезапный звук и последующий выкрик, вывел его из самого безопасного места во вселенной - его сна. Хоть Доктор и сказала, что Родос, а тем более её кабинет, безопасное место, но Жнец всегда оставался напряжённым, готовым к действиям в любую секунду. И этот рефлекс сработал снова. В одну секунду он сделал прыжок, зацепившись за потолок. Как оказалось, его пальцы пробили несколько дырок на месте захвата. Ализа и Ифрит смотрели на это в состоянии изумления и непонимания. Только когда Жнец поймал на себе их взгляды, он понял что сделал. — …Прошу прощения за… это. — Сказал Жнец, немного обдумывая, что нужно сказать дальше. — Жнец… ты можешь слезть с потолка, пожалуйста? — Спросила Ализа — Чт- ЧТО?! КАК!? — Ифрит до сих пор смотрит на это в состоянии шока. «Как этот мужик залез на потолок так быстро?! Что-то тут не так..» Жнец слез с потолка. — Доктор, кто это такой? И как он смог залезть на потолок? — Спрашивает Ифрит, подходя к Жнецу. Доктор молчит, она не знала как объяснить Ифрит кто этот человек. — Ифрит, это один из новых оперативников Родоса, «Жнец». Ифрит разглядывала Жнеца, особенно долго она смотрела на маску и очки которые носил Жнец. После осмотра, она произнесла. — Ты странный чудик. — Жнец не мог понять, считать это оскорблением или комплиментом. Внезапно, у доктора зазвонил телефон. Ализа взяла его в руку, это звонила Амия. Через 3 минуты, Ализа быстрым шагом вышла из комнаты, перед уходом сказав следующее: «Мне нужно срочно отойти на мостик. Скоро вернусь.» — Она вышла, оставив Жнеца и Ифрит на едине. — Эй, солдатик. Я скажу один раз. Если ты хоть пальцем тронешь Доктора! Я, Лорд Ифрит, сожгу тебя до состояния пепла, ты меня понял? — Вместе с угрозой, Ифрит зажгла небольшой огненный шар в своей левой руке. Она чувствовала себя очень гордой тем, что она пытается защитить Ализу от возможной угрозы в лице Жнеца. Жнец просто лежал на диване, и копался в своём КПК. Он не обратил внимание на слова Ифрит. — Эй, чучело два метра ростом! Ты слышал, что тебе сказала Великая Ифрит?! — Спросила она с явной злостью в голосе. Из её рта шли клубы дыма, а кончики её волос начили воспламенятся. — Да, слышал. Советую тебе не грубить старшим. А не то получишь. — Сказал предупредительным тоном Жнец. — Да ты... Ты не имеешь здесь никакой власти, понятно?? — Она становится все злее и злее. «Должен же быть какой-то рычаг воздействия на неё. Может родители?» — Прекрати мне грубить, а не то я расскажу твоим родителям о том как ты себя ведёшь с чужими людьми. — Жнец начал ей угрожать. Внезапно, Ифрит изменилась в лице. Вместо злости, она испытывала испуг. — Что?! Ты знаешь Сайленс? — Сказала Ифрит с изумлением и небольшим страхом. — Да, я знаю Сайленс, и я знаю, что она работает в лаборатории. (Использован навык: Ложь, пиздёж и провокация.) «Я на самом деле не вкурсе, кто такая Сайленс, но я знаю что она учёный и работает в какой-то лаборатории.» — Такими были мысли Жнеца в этот момент. От такого заявления, глаза Ифрит расширились и она начала умолять Жнеца ничего не говорить. — П-прошу, то-только не говори Сайленс об этом, у-умоляю.. — Просила она. — Хорошо. Но пообещай мне, что будешь хорошо себя вести. — Обещаю. — Ифрит вздохнула с облегчением. — Чтож. Представлюсь ещё раз, меня зовут Жнец, и я являюсь командиром отряда B.E.S. — Очень приятно… Жнец… — Кажется ей это ей новинку, чтобы человек звался именем существа, которое служит Смерти и забирает души умерших. — Меня зовут Ифрит, Огненный демон. — «Хех, мелкая ещё себе и титул придумала.» — Вообще-то, это не титул. — Резко вмешался Морок. — Чаво? Всмысле? — Непонял я намёка Вендиго. Резко моё восприятие мира изменилось и я увидел рядом с собой Морока, который сидел рядом, закинув ногу на ногу. — Посмотри, что за спиной у этой мелкой. — Сказал мне Морок. Я посмотрел на Ифрит, точнее на то, что был у неё за спиной. Огненный демон. Это если коротко. Он смотрел прямо на нас, точнее на Морока. И я заметил в его взгляде небольшой страх перед Вендиго. — Он… он боится тебя? — Задал интересующий меня вопрос. — Ты думаешь у тебя одного проблемы в общении? Я этого молодого демонёнка запугал, а тут ты с этой малышкой. — Прошу, не приченяйте ей вреда, она и так сильно страдает. — Внезапно заговорил демон. — Я понял. Морок, не трогай их.Да понял, я понял. Всё пиздуй отсюдова. — Морок щёлкнул пальцами и всё вернулось на круги своя. — …Зови меня Алекс. Хорошо? — Алекс? Х-хорошо, конечно… Алекс! — Я наблюдал за резкой сменой настрояния у этой девочки. Что с ней не так. — У меня появился первый настоящий друг! — Радостно крикнула Ифрит и кинулась обнимать меня. — Ой… Вот знаете, это вроде приятно, когда тебя обнимают, особенно дети, от которых позитивом так и веет, но в тоже время пахнет чем-то нелегальным. Хотя наверное, я себя накручиваю. Я находился в состоянии оцепенения. Давно меня не обнимали, лет 10 точно. — Я прошу прощения Алекс, только не злись, Хорошо? — Глаза Ифрит в этот момент были наполнены надеждой, а так же некоторым страхом. — Ха? Хочешь меня обнимать, так обнимай. Я не против. — Серьёзно? Не против, точно? — Я кивнул. — Ура! — Окееей. А ты любишь истории? — Конечно, особенно истории про храбрых рыцарей! — О как! — Хм…ну значит слушай: «Давным-давно, в Волшебном лесу жил-был… Огр... Тем временем в кафетерии Родоса. POV Шок. Да начнётся драка едой!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.