ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25 или Случай в кафетерии

Настройки текста
POV Призрак. Раньше любил налечь на еду, теперь это желание притупилось. В любом случае, кафетерий Родоса позволил есть второй раз за день. Взяв порцию, сажусь за свободный стол и принимаюсь наблюдать за окружением, плавно вожу взглядом имплантов по сторонам. Не так далеко от Шока, ибо рядом с членами отряда спокойнее, но при том, зная привычки данной особы, сел на достаточном расстоянии от него. — Командир. ЧП в кафетерии. Шок опять устроил шоу. — Сказал я по рации, связываясь со Жнецом. — Что на этот раз устроил этот дурак? — По голосу Жнеца можно было понять, что он был недоволен услышанной новостью. — Драка едой. — Повисло минутное молчание. — Блять! Я его точно четвертую. Ждите там, я сейчас буду его карать, и прописывать «Апиздол». — Даже через рацию, я чувствовал гнев исходящий от Жнеца в этот момент. — Принято, а что делать если ему понадобится помощь? — Я наверное задал глупый вопрос в тот момент, так как, я наверное знал ответ. — Вот кому-кому, а Шоку помощь в этом не нужна. Ему она понадобиться, когда я прийду по его душу. — Последнюю часть предложения от выделил, особо грозным голосом. Я понял его намерения. — Принято. Ждём. POV Жнец — Ифрит, к сожалению, я не смогу тебе дорассказать историю Шрека. — Сказал я несколько печальным голосом. Я видел, что заинтересовал её этим рассказом, хотя это изначально был мультик, но не суть. — Что? Куда ты пойдёшь? Можно с тобой? — Заваливала вопросами Ифрит. — Окей. Ты знаешь где здесь находится кафетерий? Мне нужно туда. — Конечно. Великая Я знает где кафетерий на Родосе. Иди за мной! — Она встала с дивана и пошла на выход из комнаты. Я устало вздохнул и пошёл за ней. Пока мы шли до этого кафетерия, Ифрит спрашивала меня откуда я родом. — Хм? Откуда я родом? Страна в которой я родился называется Россия. Это довольно холодная страна, хотя западная часть моей родины довольно тёплая. — Всё это я говорил с настольгией. Сказать честно, я скучал по своему дому. Но к сожалению, нам четверым придётся или жить или выживать в этом мире. — Ты скучаешь по своему дому? — Я кивнул. — Очень сильно скучаешь? — Я снова кивнул. — Прости, мне не следовало спрашивать тебя о таких вещах которые вызывают боль. — Боль? Нет, это не вызывает у пеня чувство боли или тоски, а скорее чувство настольгии, хороших воспоминаний о своей стране. — А… ясно. Слушай, ты так много знаешь! — Она мной восхищалась. —«Как же мало нужно ребёнку для счастья.» — Кха! — Внезапно я начал задыхаться, точнее мой мозг был выдернут из реальности. Я оказался перед Мороком, и единственное, что он сказал было: — Смотри. В следующую секунду, я увидел множество моментов из жизни… Ифрит. — «Чёрт, Морок! Обязательно надо было лезть ей в мозг?» Скажем так, я увидел её страдания. Как над ней ставили эксперименты, как она страдала, её боль, людей…которые над ней ставили эти эксперименты, но так же заботились. В своих воспоминаниях она называет их Сайленс и Сария. По-видимому, это люди которые о ней заботятся, но так-же ставили над ней экперименты. Через мгновение всё пришло в норму, а я оказался лежащим на полу. Рядом со мной стояла Ифрит и чуть ли не плакала. Она звала на помощь. — Ифрит, я в норме. Всё в порядке. — Сказал я, сразу же приходя в себя. — А-Алекс! Ты живой! — Она бросилась меня обнимать. — Я думала, что ты умираешь. — Сказала она, уткнувшись мне в грудь со слезами на глазах. — Чтобы меня убить нужно нечто большее, чем обычное падение. — Сказал я ровным голосом. — А Ты очень крепкий? — Спросила она заплаканными глазами. На это я всего лишь постучал себе по голове. Был слышен металлический скрежет. В этот момент глаза Ифрит выражали крайнюю степень удивления. — Ч-ЧТО? КАК?! — Она даже машет руками в непонимании того, что сейчас произошло. — У меня стальной скелет. — Это… Это чертовски круто, чувак! — Мне кажется, или я заметил звёздочки у неё в глазах. Хых, странно. — Ладно, продолжаем путь. Лезь мне на спину. — Сказал я, немного нагибаясь. — Зачем? — Прокачу с ветерком. — Она залезла мне на спину. Максимальная скорость Мы начали бежать с очень высокой скоростью, буквально пролетая коридоры Родоса. Все кто нас видел, видел лишь наши размытые силуэты. И вот буквально через минуту, мы стояли у дверей в кафетерий. — Это… Это было просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Ты удивительный человек! Ты прямо как супер-герой! — Сказала восторженно Ифрит. — Только заменить слово «Герой» на «Солдат» и тогда всё будет верно. Я нажимаю на кнопку открытия дверей, иии… ничего. Она просто не открывается. Но за ней прекрасно слышны шумы. — Что там происходит? — Спрашивает у меня Ифрит, прикладывая правое ухо к двери. — А это мы сейчас и узнаем. — Я бью по двери с такой силой, что бедная металлическая дверь вылетела с мясом во внутрь кафетерия. — Тук-тук. Герр Шок. Мне тут птичка нашептала, что вы тут вакханалию устроили. Да оно и видно. Весь кафетерий превратился в поле битвы, только заместо пуль и гранат еда и её ошмётки. Столы и стулья перевёрнуты, и выстроены баррикады из них. А в одном из углов, сидели Эхо и Призрак и играли в карты. Ну да, что же ещё делать, кроме как играть в карты блин! А сам Шок был в оцепеневшем состоянии. Он видимо ахренел от моего прибытия. — Б-БОСС?! — Да! Зараза! Это я, собственной персоной. А ну иди сюда! — Я стал подходить к Шоку. — Нет, стойте, босс. Давайте всё обсудим. — Шок пытался отойти от меня, но я его схватил за ногу. — Хрен ты теперь отделаешься от меня! — И я начал бить его об пол, как Халк этого Локи. Слышался жуткий металлический скрежет исходящий от Шока. В конце концов, я начал крутить его вокруг себя, и швырнул в стену, пробив её им. Все были ошарашены увиденным, даже Эхо и Призрак, хоть и не показывали этого внешне, что уж говорить об Ифрит которая стояла с открытым ртом от увиденного. — Кхем.. Вызовите кто-нибудь медиков для этого дебила. — Сказал я холодным голосом и вышел из кафетерия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.