ID работы: 13276946

Новый мир, новая фармацевтическая компания.

Джен
NC-17
В процессе
86
автор
LightKeeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 239 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29 Или Спарринг

Настройки текста
Примечания:
POV Призрак. Мне было скучно. Понимая, что особо ничего интересного в избиении Шока нет, по окончанию оного я встал, отнёс поднос с пустой посудой обратно, после чего покинул кафетерий и начал бесцельное передвижение по Родосу. Бродить по этой громадине можно долго. Некоторое время спустя я дошёл до тренировочного зала. От скуки зашёл внутрь и оглянулся: тут тренировались несколько оперативников, в том числе та рыцарь, которую я видел в лаборатории. Однако, сейчас она была без своей брони. Я решил подойти и поздороваться с ней, да и хотелось получить больше информации о Родосе, на случай чего. Она, ко всему, прочему ещё и рыцарь. Значит ли это, что в этом мире остались рыцари, или она просто себя так называет? Надо бы и про это узнать, возможно эта информация будет полезна нам в будущем. — Здравствуйте. — Начал диалог с вежливого приветствия. Хотелось остаться в стороне, но это желание было подавлено без единой мысли. Pov от третьего лица. Нирл обернулась, она взглянула на Призрака и поприветствовала его в ответ. — Добрый день, Призрак верно? — Она не была уверена кто перед ней стоял, поэтому её обращение прозвучало как вопрос. Призрак кивнул. — Призрак. Один из солдат под командованием Жнеца. — Вы что-то хотели от меня? Если да, то я как раз закончила свою тренировку. — Говорила Нирл с улыбкой. От Нирл исходила яркая аура света, будто она была ходячим фонариком. Призрак слегка зажмурил глаза от яркого света, от озадаченности. — Этот свет… Он исходит от вас? Можете его «выключить»? — Прошу прощения, вы про мой Артс? Да, сейчас. — Свет исходящий от Нирл потух. — Вы подобие святого рыцаря? — Я и есть «Святой» рыцарь. «Лучезарный рыцарь.» Это был мой мой титул в прошлом. — С некой грустью и печалью в голосе сказала она. — Понял. Значит вы из страны в которой процветает рыцарский орден? Вот уж не думал, что с такими технологиями, на земле останется, что-то настолько древнее. — Немного восхищённо сказал Призрак. — Процветает? Раньше может было и так, но сейчас… — Она сделала небольшую паузу. — …сейчас от слова «рыцарь» осталось одно название. Теперь это не благородный турнир где сражается каждый кто пожелает, а место полностью засхваченное коррумпированными людьми, а из турнира сделали цирк где каждый желающий турист за круглую сумму может посмотреть как убивают насмерть друг друга их кумиры. — Под конец она сжала руки в кулаки, в ней кипела злость и отчаяние. Она понимала, что происходит на её родине, но она была бессильна перед всем тем, что происходит в её стране. — Позвольте, как называется ваша страна? — Спросил Призрак, ведь ему и правда было это интересно. — Казимеж. Может слышали? — Сожалею, впервые слышу о такой стране. Я понимаю, название «Соединенные Штаты Америки» вам тоже ничего не говорят? Нирл удивилась такому названию страны. — У вашей страны странное название. — Да. Видел как вы тренировались. Вы же используете щит и молот, правильно? — Решил уточнить Призрак, ведь ему было не понятен такой выбор оружие, когда есть огнестрельное оружие. — У вас же есть огнестрельное оружие, так почему вы используете такое примитивное оружие? Нирл посмотрела на него удивлённым взглядом, но потом она вспомнила, что человек перед ней ничего не знает об местном вооружении. — Видите ли, наше оружие и всё такое, отличается от вашего, тем вашего тем, что оно очень дорогое в плане производства, и насколько я слышала, им могут пользоваться только Санкта и Сарказ. Хотя нет, пистолетами могут пользоваться только те, у кого развиты соответствующие артс-способности. Как например, у Джессики. Она оперативник по контракту с ЧВК «Blacksteel». И да, она может пользоваться огнестрельным оружием, но патроны к еему нему всё равно слишком дорогие. — Сколько примерно будет стоить коробка патронов? — После озвученной цифры, если бы не балаклава скрывавшая лицо Призрака, у него бы глаза из орбит выпали. — Огромная сумма. Вероятно, она богатая? Нирл кивнула. — Верно, она из богатой семьи. — Понятно. Повисло небольшое молчание. Но Нирл беспокоил один вопрос. — А вы все в отряде Жнеца такие сильные? Просто, я впервые в жизни увидела человека, способного заблокировать мой молот обычной рукой. — Не все. Например, Эхо обычный человек, но использует экзоскелет, который повышает эффективность. А так да, в B.E.S. все такие. Но опять же, всё зависит от рода занятий солдата, целей и обязанностей. А к чему вы спрашиваете? — Я хотела пригласить вас на спарринг со мной. Я хотела понять как вы дерётесь. — Сказала заинтересованно Нирл. — Я штурмовик-диверсант. Думаю, длительность боя очевидна. - Призрак встал в боевую стойку. стойку, и начал глазами анализировать противника: та сделает упор на устойчивость, а значит, нужно бить резко, чтобы успеть сбить её с ног. Вокруг них собрались зеваки из числа здешних оператвиников, и делали ставки: сумма на Нирл, сумма на Призрака. И на Нирл ставили, очевидно, большую сумму, что было равносильно деньгам на ветер, но тут будет намного обиднее в случае проигрыша Выпад, казавшийся "проходом в ноги", но имевший другое назначение: мужчина отступил в сторону, одной рукой схватил Маргарет за ногу и резко оторвал от пола, потянув за себя, а второй рукой схватил за шею, толкая вниз, нарушая планы оппонента устоять на одной ноге. По итогу: та оказалась на полу за считанные секунды, смотря в глаза человека, находящегося сбоку от неё, что также смотрел ей в глаза. Они были неживыми. Будто стеклянными. Вблизи можно было рассмотреть радужку цвета лимонной карамели. По окончанию нескольких секунд, тот отпустил слегка сжатую шею и ногу рыцаря, после взял ту за предплечье, встал и помог Нирл вернуться на ноги. — Этого было достаточно? - Спросил тот, отпустив её предплечье. Он был точно не человеком, по крайней мере, то могла понять Нирл: его пальцы были неестественно твёрдыми для живого существа, и на них вообще не ощущалось плоти, и его глаза также говорили об этом. После кивка рыцаря, тот поблагодарил её за спарринг, и удалился, пока позади происходил недовольный обмен денежными средствами тех кто поставил на Нирл и проиграл, и тех, кто выиграл, поставив на Призрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.