ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Позволь помочь!»

Настройки текста
Примечания:
Обычная холодная ночь. Прозрачные капли стучат по стеклу окон, разбиваясь от одного касания. Красивый и высокий отель светился в этом ночном и бесконечном мраке жёлтым светом ламп. Что на улице, что в самом отеле, свет горел просто отменно. Гостей становилось всё меньше и меньше в, не побоюсь этого слова, жутком отеле. Правда жалоб нет ни на сайте, ни где ещё либо. Это пугало. Даже очень. Персонал тут был обширный, но обо всех нет смысла рассказывать, когда главными являются лишь двое... Раш, чьё имя наводило небольшой страх на гостей, был невысок, крепкого телосложения, с круглым лицом. Кожа была смуглой, но не слишком уж и темной. Волосы темные, темнее ночного неба. Отблеск от шевелюры был синеватым или даже фиолетовым. На теле был строгий костюм. Палитра костюма была монохромной — серая рубашка, более темный пиджак, черные туфли, которые часто сменялись на ролики для более скорого передвижения. Галстук черный, черные брюки с расширением к низу. Часы на руке слегка блистали. А вот второй, то есть Амбуш, был противоположен. Его имя наводило ещё больше ужаса на приезжих. Лицо вытянутое, кожа бледная, словно снег. Глаза зелёные, иногда переливающиеся ярко-фиолетовым. Волосы Амбуша были длиной по плечи. Зелёные, светлые, а одна прядка была такой же, как и отблеск от глаз. На теле были широкие брюки с завышенной талией белого цвета. Белая рубашка, шелковый платок завязанный в галстук малинового цвета, черные туфли и зелёный жакет, который заканчивался на поясе. ...Однажды Раш устал метаться по коридорам, в надежде поймать кого-то. — Стой, я тебе сказал! — прорычал гостю темновласый, грозя кулаком, но обессиленно падая на пол, стягивая с себя ролики с агрессией. Конечно такие вопли не были игнорированы. Амбуш осторожно показался из комнаты и поманил рукой парня, стараясь не показываться полностью. Смуглый встал, отряхнулся и вошёл в комнату, захлопнув дверь, а после безмолвно сев на кровать, заправленную донельзя аккуратно. — Ну, чего тебе? — еле слышно, стараясь не злиться на друга, спрашивает Раш. — Я заметил, что ты часто начал так сваливаться на пол и кричать. Знаешь.. я хочу тебе помочь. От меня сложнее спастись и на это есть прич..- — слова высокого были перебиты новыми возгласами и осуждающим гневным взглядом. — Что-что?! Ты намекаешь на мою беспомощность и на то, что я начал слабее атаковать? Ты вообще понимаешь, что... — на этот раз Раш не был перебит. Он сам остановился и пыл стал слабеть. Амбуш аккуратно положил руки на плечи напарнику и нахмурился. — Если не прекратишь вопеть, то вообще ничего говорить больше не буду, а о помощи можешь забыть!.. — мягким голосом наказывает светлоглазый союзнику, чтобы заглушить его крики. И.. о да! У него это получилось. Раш соглашается, конечно же извиняясь за такой резкий всплеск эмоций, который зеленоглазому никогда не нравился и не понравится. Но.. Раш не учел одного.. каким образом поможет ему Амбуш?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.