ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Мы меняемся ролями?»

Настройки текста
Примечания:
...Тихо и осторожно лежал на полу весь измученный и уставший Амбуш, томно дыша, сложив бледные руки на грудь, слабо смотря в потолок. После вчерашней ночи светлоглазый не смог быть спокоен. Он нападал вместо Раша, из-за чего был отчитан, что появлялся слишком часто. Ломка в ногах, слабость, дёрганье мышц — всё это сейчас испытывал длинновласый. Недолго лежал так уставший «бегун». Парень в одежде приглушенных тонов появился перед ним и опустился на корточки, смотря на тяжко дышащее тело. — И это был твой план?! — восклицает Раш, всплескивая руками. Он был поражен глупости этой идеи! Обычно зелёный часто придумывал что-то гениальное, но это...! — Не совсем.. просто.. я был в теплице.. и.. — Амбуш сделал глубокий вдох, а Раш старался не перебивать приятеля. — На мне использовали распятие... — этих слов было вполне достаточно, чтобы собеседник «жертвы» начал кричать и волноваться как за друга. — А-Амбуш, ты совсем что-ли?! Я же.. боже, ты что, не понимаешь? Нужно всегда спрашивать меня! Ты долго катишься до этих плоскоумных, а значит они успеют и спрятаться, и крест использовать этот.. да я бы им в задницу его засунул, чёртовы свят-... — лежащий нахмурился и положил руку на плечо громкого друга. — Раш, успокойся. Я же жив. Я старался вырваться из оков, но я не умею как Фигура.. — Конечно! Так только Сик и Фигура могут! Сик с трудом, конечно, но Фигура..! — уже более спокойно говорит низкий парень. Амбуша не могло не радовать, что этот вечно вопящий успокаивается. — А как это было? — спрашивает Раш, кладя руку на плечо собеседника, второй рукой стараясь приподнять его, чтобы зеленоглазый сидел, а не лежал. У него это получилось! — Да как обычно..

***

Амбуш надел ролики, ухмыляясь, смело катясь на них. В теплице было темно, а капканов было больше, чем обычно. Какое счастье. Парниша заметил силуэт, что шастал у шкафов и покатился, издавая характерные для него звуки, набирая скорость. Один раз он прокатился туда сюда и собирался и уже подлететь к неопытному гостю, но крест поднял в воздух несчастного члена «Экспресс персонала» и заковал в сияющие цепи, которые ужасно сильно сдавливали запястья, шею, ноги. Нападающий старался содрать с себя оковы, тянувшие вниз, но тело слабело, а жертва отеля лишь наблюдал за мучениями. — Слышишь, это не конец! Ты думаешь, что самый умный?! Я до тебя доберусь! Сразу же! — парень начал всеми силами сопротивляться и дёргаться. Крест стал розовым, но снова стал ярко-голубых. Глазницы сияли белым, а тело бессильно и без надежд на возвращение опустилось в никуда.

***

Раш равнодушно смотрел на Амбуша, стягивая с него потёртые ролики. — Ну-у.. вообще-то необязательно было сопротивляться. Мы слабы против цепей, но тебе явно нужен отдых, — а после этого смуглый встал, беря на руки тело и неся в 46 комнату, осторожно усаживая на кресло. — Спасибо, не ожидал, что ты так геройски меня отнесешь сюда, — хихикнул высокий и коснулся пальцами плеча рядом сидящего. — Спасибо ещё раз. Походу, что это ты мне помогаешь, ха-ха. — Так а что у тебя за план?.. На этот вопрос не последовало ответа. Тихое сопение и тело без движения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.