ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Чай в светлой комнате»

Настройки текста
Примечания:
После всех приключений в отеле, которые произошли с Амбушем и Рашем стало спокойно и тихо. Мрачная ночь прошла, дождь перестал стучать в окно, гроза исчезла. Солнце освещало улицы, а своими золотистыми лучами будило каждое живое существо. Становилось жарко в комнатах, воздух становился горячим. Непривычно всё было покрыто светом, а не тьмой. Амбуш читал книгу в своей комнате, которую взял в библиотеке Фигуры, нацепив очки красного цвета, которые часто скатывались на кончик носа. Раш осторожно и тихо, чтобы не помешать возлюбленному, подкручивал отвёрткой колеса на роликах, которые явно пора поменять. Взяв в руки чертеж, серый продолжил уже подкручивать колеса и смотреть в потрёпанный плакат. Закончил он через полчаса. В этот момент Амбуш уже потихоньку засыпал, склоняя голову вниз, а книгу опуская ниже коленей. Книжка так и хотела выпасть из рук. Стены были увешаны картинами, которые Раш вызвался протирать вместо Путеводного света, у которого итак было много забот. Одну из фотографий серый прибил на гвоздь. На фотографии оба парня сидели рядом и обнимали друг друга за плечо, прижимаясь щечками. Милая фотография. — Э-эй, Раш.. можешь принести чай? Мне кажется, что я сейчас усну. — предупредил зеленоглазый и отложил книжку. Раш, который сейчас сидел на полу с высунутым языком и пытался вкрутить новый гвоздик, сразу отвлекся и подошёл к бегуну в очках и подтянул к себе за подбородок. — Конечно! Сейчас принесу, зеленушка! — уже в неизвестный раз смуглый придумывал новые прозвища своему любимому, которые то-ли смешили, то-ли умиляли. Амбуш усмехнулся и стал ожидать чай, который Раш очень часто приносил и по своей инициативе. Душистый пар и великолепный запах трав наполнил комнату. Темноглазый поставил чашечку с блюдцем на тумбочку и поцеловал в щеку травянистого. — Спасибо, дорогуша, — Амбуш отпил немного чая и покрутил блюдце. Он сразу же взглядом подметил то, что на блюдце лежат конфеты. — Оу-у, Раш, ну прекращай, ха-хах! — смущённо усмехнулся высокий, махнув рукой. — Я же просто попросил налить чай! Сам же бегун улыбнулся и подхватил смущённый смех, начиная заливаться приятным смехом. — Ешь давай, а то сам съем! — посмеялся Раш и поцеловал в макушку парня, садясь рядом. Амби не мог отказаться, поэтому просто продолжил пить чай, попутно съедая конфетки с глянцевой обёрткой. Никогда не было так спокойно и мирно в отеле. Даже Скрич перестал на время кусаться. Вместо укусов и визгов он стал щекотать и смеяться. Жаль, что его визги вернуться с наступлением ночи. Сладкая тишина и умиротворение.. никогда не поверили б парни, что такое возможно. Всё слишком спокойно.. слишком.. В комнату заходит Глитч и стягивает с лица медицинскую маску, откидывая на чертеж. — Привет, парни! Как вы? — дружелюбно спрашивает ошибка и опирается на косяк двери. — Всё хорошо, Глитчи! — с улыбкой отвечает Амбуш, гладя смуглую руку и иногда сжимая её, переплетаясь пальцами с пальцами возлюбленного. — Рад! Кстати, сегодня Гид затеял день без обслуживания приезжих, а значит сегодня можете снять форму и делать всё, что только угодно! — счастливо восклицает черновласый и добавляет: — Но ладно, я пойду! Удачи, голубки-бегуны! — смеётся глюк и уходит. Зубастый улыбнулся бледному и снял свой пиджак, беря на руки худую тушу. — Раз сегодня отдыхаем, то предлагаю разнообразить быт, бледное солнышко. — легко улыбается низкий и кладет на кровать спущенного и недоумевающего парнишу. Тут же Раш запустил свои руки под короткий жакет Амбуша и стал щекотать его. То проходился по шее, то по рёбрам. — Аха-хах-ха! Ну прекрати! — успевал произнести пленник щекотки, вытирая слёзы и снова заливался громким смехом.

***

Так и подходит к концу история экспресс-персонала. Каждая минута проведенная вместе была настолько приятна, что нельзя было и подумать, что когда-нибудь любовь станет сильнее тьмы и отель засияет новыми красками. Любовь — ключ к приключениям и переживанием, но если пройти через все трудности со своим спутником и товарищем, то когда-нибудь награда появится в конце этого трудного пути. Свет и счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.