ID работы: 13277015

Сотрудничество или что-то другое?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Свет в конце тоннеля не всегда к смерти»

Настройки текста
Примечания:
Смена шла как обычно гладко. Амбуш быстро справлялся с гостями перед теплицей, а Раш специально долго летел, чтобы был шанс поймать приезжих. Всё было великолепно! Амбуш и вовсе забыл о произошедшем во сне, поэтому радостно и довольно подпрыгивал то на одной, то на второй ноге, таким образом перемещаясь по отелю. Взявшись за отдых, парни улеглись на кровать и вздохнули, с улыбкой смотря друг на друга. Оба не могли передать то, что чувствовали. Амбуш поражён своей скорости! Он так легко и быстро признался напарнику, а тот и не отказался. Но.. суть же была в помощи.. разве нет? — Э-эй, Раш.. я вспомнил, что должен был помочь тебе с нападениями.. — протягивает зеленовласый поворачиваясь лицом к возлюбленному. — Да, я помню, но я всё никак не напоминал и.. хотел кое-что сказать.. — скоростной взял бледные руки обладателя необычных глаз и приблизился к его лицу. — Ты уже помог.. — темновласый расплылся в теплой улыбке и прикрыл глаза. — Но я же.. я даже не сделал того, что обещал! — Амбушу было чертовски стыдно. Он хотел продолжить корить себя, но его остановил продолжительный поцелуй в губы. Такой мягкий и осторожный. Ненавязчивый и легкий. Сразу становилось ясно, что Раш старается не спугнуть дорогого себе человека. Не медля, зеленоглазый ответил на поцелуй и прикрыл глаза, под которыми до сих пор красовались огромные синяки под глазами, которые явно уже никак не пропадут. После поцелуя Амбуш не решался произнести и слова, а Раш сразу же поднялся с кровати, подавая руку возлюбленному, чтобы ему было легче встать. Когда длинновласый встал, то он отошёл от серого и взял резинку черного цвета, а после заплел ею свои волосы. Хвостик получился слегка неаккуратным, но зато они не лезли в глаза. — Так а что насчёт отношений говорит Глитч и Гид? — спрашивает тихо высокий, надеясь на то, что ничего плохого. — Ну.. вообще-то они против. Все против. — вздыхает с досадой Раш, опуская голову, но тут же поднимая ее. Положив свою крупную руку на плечо светловласого, улыбка тут же поплыла по смуглому лицу. — Но почему бы нам не встречаться в тайне? Разве это плохо? — спрашивает низковатый, наклоняя голову чуть в бок. — Хах.. ну вообще нет, можно попробовать. — Амби осторожно подошёл ближе и тоже улыбнулся. — Так а что за кошмар тебе снился? Вообще.. вообще мы же монстры и любые кошмары – это проделки одного или другого «товарища». Ты знаешь кого. — Раш фыркнул и с нарастающей злостью отвёл взгляд в стену, чуть скалясь и блестя белоснежными зубами. В комнате стало шумно. Из потолка медленно появился глюк, который похлопал в ладоши. — Да, именно. Я сгенерировал такой необычный кошмар Амбушу, ведь я считал, что он через чур суеверный и начнет думать, что ты хочешь его убить, что всё это сигнал, но.. — Да не суеверный я!.. — с обидой восклицает остролицый, но тут же получает подзатыльник. — Но я ошибся в своих прогнозах и чувства Амбуша оказались сильнее, поэтому не получилось таким образом разрушить ваши отношения, которые вы ничем пока не подкрепили. — говорит черновласый и достает кинжал, который Амбуш видел во сне. — Итак.. Раш, у тебя есть выбор: либо убиваешь своего любимца и я стераю из памяти его, либо ты оставляешь его в живых, но убиваешь себя и у него пропадаешь в воспоминаниях ты. Есть ещё один исход.. докажите, что можете скрыть отношения от Путеводного света. — Раш хотел уже воскликнуть и закричать, но Глитч остановил его, покрыв того помехами. — Это не я придумывал, а сам Гид. Последнее придумал я, ведь как никак, а мне плевать кто с кем. Хотите – встречайтесь. Моя задача просто передать это вам. Сделать выбор вы можете в течении двух часов. Желаю удачи, побегушки. Как только ошибка испарилась, то Амбуш в страхе посмотрел на острое лезвие, которое во сне пронзило его тушу. — Ну.. я думаю, что нам стоит доказать, что мы абсолютно скрытно всё будет делать, да?... — неуверенно и нервно спрашивает высокий, пятясь назад. — Ну.. вообще-то я не понял.. по сути один из нас должен умереть, а если мы пойдем по третьему исходу, то ясно будет, что мы просто не выполнили приказ. Тогда достанется всем. Даже Глитчу. — темноглазый сжал крепче рукоять и нахмурился. — Возможно это и был план Глитча. Я знаю что нам делать. — парень начал ломать нож, втыкал его в разные места, но он снова появлялся. Так и хотел Раш. — Вы же понимаете, что избавиться от.. — «безликого» перебил бегун и дал нож ему. — Глитч, ты можешь сделать копию Амбуша или меня? — спрашивает кудрявый, уже готовясь к победе. — Э-э.. ну да, вполне. — глюк сразу же сделал копию Амбуша и отдал острый предмет копии. — Подожди.. а ты умеешь воскрешать? — спрашивает с надеждой Раш, оттягивая клона к себе, который покушался на жизнь «оригинала». Глитч отрицательно помахал головой и исчез, оставляя троицу наедине. Серый вонзил кинжал в копию, которая в последствии начала истекать кровью. — вот и всё... — но одного Раш не учел. По сути, он убил Амбуша, пускай и клона, поэтому в памяти начали образовываться «черные дыры». Высокорослый заметил, что его любимый шатается и хватается за голову, поэтому схватил за плечи и начал трясти, тревожно крича его имя. Всё бестолку. Путеводный свет оказался в комнате, где уже оба стояли и тряслись. Удивлённо осмотрев их, в том числе и труп, вторая «шпала» остановился у кровавой копии и заставил её исчезнуть. — Прости, Амбуш, но Раш не рассчитал и теперь вам придется начинать заново. Начнёте вы с.. со знакомства, если я не ошибаюсь. — Гиду становилось всё тяжелее и тяжелее смотреть на еле стоявшего на ковре зеленовласого, поэтому лишь отвернул голову, прикрывая рукой глаза. — Р-разве ты не можешь остановить это?.. — с наворачивающимися слезами спросил светловласый, стараясь удерживать каждое воспоминание, которое улетали в никуда. — Я – нет, а ты да. Я думаю, что у тебя получится.. и.. прости, я не могу смотреть на это.. — светлый вышел из комнаты и начал не спеша идти к себе. Амбуш со слезами вздохнул и в последний раз прижался к возлюбленному, крепко обнимая его тело, шмыгая носом. Раш никак не реагировал. Но тут словно удача улыбнулась Амбушу. Яркий бирюзовый свет и.. Темновласый посмотрел на зареванное лицо бегуна, чуть удивившись. Сразу же схватив за щеки бледного и опухшего от слез Амби, Раш молча стал смотреть в красные глаза и блестящие как стекло глаза. Свет рассеялся и Гид оставил искрами своего света послание: «Вы достойны этого. Я не мог слушать истошные крики и всхлипы. Простите.» Амбуш прочел надпись и она тут же пропала. Радостно улыбаясь, парень вцепился губами в губы Раша и зажмурил глаза. Черновласый слегка улыбнулся и крепче обнял худощавое тело, которое всё ещё тряслось от плача. — Раш!! О боже, Раш! Я думал, что это конец! — кричал счастливый как ребенок парниша, целуя в щеки и лоб возлюбленного. — О-ой, Амбуш, ну всё!! Давай лучше сядем. — смущённо протянул низкий и взял на руки всё ещё целующегося светловласого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.