ID работы: 13277168

Дом(реакции,драбблы слэшеров)

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слэшеры как котики

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Тебе казалось,что он похож на кота,породы мейн-кун. Ему бы подошёл образ мейн-куна,с чёрным окрасом шерсти и голубыми глазами,с длинными усами и такооой пушистой шерстью. Тебе казалось,что если следить что делает Джейсон,или за его эмоциями,например гнев. О боги! Он такой милашка когда злится! Если не брать в счёт после этого погром во всём логове.Который убирать именно ТЕБЕ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖОПА НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Если мысленно пририсовать ему кошачьи ушки и хвостик. Он создан для них! Мейн-кун не очень часто мяукает,прям как Джейсон. А боже мой! Как же тебе хочется обнять эту булочку,которая ростом выше тебя на несколько голов,который может сломать тебя одним пальцем.Который носит маску и его боятся все люди(смотря кто).Для тебя он всегда будет той самой булочку,которую можно заобнимать до хруста костей! Один раз,ты рассказала Джейсону что ты видишь в нем кота,и хочешь его затискать. Он начал опасаться тебя.А ты все смеялась с него. Майкл Он похож на сиамскую кошку. Кошки этой породы,очень ревнивы,что и подходит Майклу. Ты видишь в нем сиамскую кошку,голубого окраса и прекрасными светло-голубыми глазами. Если в ваш дом пожалуют какие-то гости,то ваш кот-Майкл,будет им не рад. Он не любит никого кроме своей хозяйки. На всех остальных будет шипеть и драться.К тебе никого не подпустит. Поэтому тебе пришлось запереть его в ванне,пока гости не уйдут. После этого,он будет сидеть в углу твоей комнаты,и сверлить тебя прожигающим взглядом. А если ты попытаешься извиниться,он будет игнорировать тебя до тех пор,пока ты не насыпешь ему еды. Томас Как же сильно он похож на Сибирскую кошку! Он такой пушистый! Тебе нравится его окрас.Мраморный,а его эти прекрасные карие глазки! Ты словно утопаешь в них. Если он увидит еду. Беги. Это пылесос всосет все что видит. И ему мало нормальной порции еды.Ему нужна в 2 раза больше. Тебе иногда кажется,что он скоро и тебя съест. Если он не занят,то по-любому дрыхнет на вашей кровати. Ладно,пусть спит.НО ОН РАЗВАЛИТЬСЯ НА ВСЮ КРОВАТЬ.И тебе придётся скрутиться в калачик,чтобы остаться здесь. Повезёт если он будет мирно и спокойно спать.Бывало что он закидывал на тебя свои огромные руки.А то и ноги. Тебе нравилось обнимать его,да он был не против. Этот милаш очень тактильный,если ты не будешь его часто обнимать,даже касаться пальцем.То он обидеться и будет спать к тебе спиной. Также он любит когда спит,обнимать тебя,класть на тебя руку,ногу, не важно.Главное касаться. Он может быть отвернут от тебя. Но все равно будет докасаться до тебя. Пальцем руки,ногой,головой,ему не принципиально. **** Они очень любят тебя,и ни за что не оставят одну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.