ID работы: 13277168

Дом(реакции,драбблы слэшеров)

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Как вы заслужили их доверие.

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Вы познакомились возле автотрассы,у тебя сломалась машина. Ты сидела в ней и пыталась вызвать помощь по телефону,но заметила огромную фигуру,которая явно наблюдала за тобой. Ты стала нервничать,твоё желание поскорее уйти отсюда только увеличилось. Огромная фигура стала приближаться. Ты запаниковала и выбежала из машины. Ты бежала в лес,но когда ты смотрела,нет ли за тобой погони,посмотрев прямо,ты увидела что бежишь прямо в руки этому монстру. Ты не смогла остановиться,врезавшись в него,он крепко обнял тебя своими руками. Вы живёте вместе уже 5 месяцев,ты уже успела привыкнуть к нему.Он был мрачным,грустным и вспыльчивым.Поэтому ты старалась не злить его.Как только он злился, лучше бежать,у него неконтролируемая агрессия. Недавно ты узнала что в его туннелях есть кухня!О боги!Ты умела готовить, поэтому принялась обыскивать кухню. Джейсон в это время разбирался с нарушителями. Когда Он зашёл на кухню его виду пристала приготовленная еда на столе.Джейсон был в шоке. Ты мило улыбнулась ему,лучше приготовить еду,чем получить от него. Монстр обрадовался и принялся есть.Ему очень понравилось. Считайте,вы приручили"его. Майкл Ты была в своём доме,на дворе был хэллоуин.Дети бегали по домам и просили конфеты. Ты стояла возле плиты и готовила ужин. Вдруг ты услышала шум,он доносится из твоей комнаты,звук напоминал открытие окна. Ты побежала туда. Твоему взгляду предстал огромный мужчина в синем рабочем костюме,с белой маской на лице, и самое главное с ножом в руках! Ты закричала и выбежала из своей комнаты.Забежав на кухню вы схватили острый нож.Мужчина был уже на подходе. Как только он приблизился,он увидел в тарелке с конфетами шоколад. Мужчина опустил свой нож и взял в руки шоколадку. Ты была озадачена им.Зачем ему шоколад? Мужчина немного поднял свою маску,на уровень носа и стал есть шоколад. Вы стояли неподвижно.Хоть бы не шевельнуться! После этого,каждую ночь к вам приходил этот монстр,весь в крови и голодный. Вам лучше дать ему шоколад,и лучше не знать что с вами будет,если у вас его не окажется... Томас Томас нашёл тебя раненой возле обочины.Ты каталась со своими друзьями,но вы попали в аварию. Томас принёс тебя в свой дом,его семья вылечили тебя. Вы живёте с ними уже год.Ты уже привыкла к этой обстановке.Тебя никто не обижает,Томас не позволит. В один момент,в твою комнату зашёл Томас,его вид был ужасающим. Ты сначала испугалась его,что он хотел от тебя? Томас подошёл к тебе и сел на колени,он раскинул руки и склонил голову.Он пытался намекнуть что он хочет поддержки. Ты решила попытать удачу. Ты сидела на кровати,обняв его,гладила по голове. Вскоре он объяснил что с ним случилось,он мало и трудно говорил,но ты все же поняла его. Он сказал что устал от всего этого,он хочет покоя,а не убивать всех. Ты понимающе кивнула. Вы заслужили его доверие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.