ID работы: 13277168

Дом(реакции,драбблы слэшеров)

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мальчики и телефон

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Сегодня,на день рождения Джейсона ты подарила ему телефон.Ты много работала и смогла купить ему этот подарок. Джейсон был рад такому подарку,он всегда будет рад любому подарку,даже если ты ему подаришь носки.Для него главное внимание,которое он мало получал в детстве. Ты долго объясняла ему как им пользоваться,и Джейсон вроде бы понял,он быстро разобрался с клавиатурой,и некоторыми приложениями,такими как:"Контакты","Галерея","Камера" и т.д. Ты сразу сказала своему любимому что его телефон-это его личная вещь,то что ты не имеешь право без разрешения брать его телефон,и он твой,Джейсон это быстро усвоил. Часто случалось такое,что тебе нужна была его помощь,присмотреть за кипящей водой в кастрюле,за температурой в катакомбах,но Джейсона как на зло не было рядом,ты пыталась ему позвонить или написать,но поняла что он его оставил дома.Тогда тебе приходилось ждать его и ругать за это. Джейсон после этого был обижен и вредничал,не ел обед,и вообще он обиделся на тебя за то что ты накричала на него! Но его обида быстро прошла. Когда Джейсон разрешил тебе взять его телефон,ты увидела на обоях себя,это была его самая любимая твоя фотография,но ты её ненавидела,так как считала что ты получилась на ней слишком криво. Но твоего любимого это не как не беспокоило. Дальше ты зашла в его галерею,там были фотографии природы,трупов,и конечно твои фотографии,когда ты просила его сфотографировать себя. Зачем Джейсон фотографировал трупы? Он коллекционировал эти фотографии,чтобы потом знать сколько жертв он убил. Также там были смешные фотографии,как он упал с его грустным но таким смешным лицом,также были фотографии где ты решила помучать его,ты надела на него облегающую одежду,которую он ненавидел,он стоял как столб с огромными глазами. Дальше ты зашла на ютуб,там были рекомендации блогеров, таких как "Kuplinov Play","Marmok",которых ты обожала и рассказала ему о них,также были блогеры которые показывали как что-то чинить,строить и т.д. Запросы в гугле или яндексе были обычными или даже смешными:"сколько времени варить суп?","как провести свет" и т.д. Он не играл в игры,у него просто не было времени. Джейсон ооочень любил милые фотографии котят,щенят и т.д.он часто скидывал тебе стикеры с ними,чтобы извиниться или поднять тебе настроение. Ты отдала Джейсону его телефон. Майкл Ты давно хотела подарить Майклу телефон,но он отказывался.По итогу ты все таки купила ему телефон,этот вредина постоянно ворчал по этому поводу,но вскоре смирился. Телефон он использовал для связи с тобой,чтобы знать где ты и с кем ты. Его телефон всегда с ним,неважно где,в туалете,спальне,в ванне. К телефону он долго привыкал,куда тыкать?что это?для чего это?куда это? Ты могла с лёгкостью взять телефон своей вредины,потому что он ничего не скрывал и ему было все равно. Ты взяла его телефон,обои были обычные, тёмный лес. Он не любил стикеры,поэтому он обходится без них,но он чертовски обожает твои фотографии,вся галерея будет забита ими. Кроме тебя в галерее не будет никого,только ты,ну или смешные фотографии по типу как ты сожгла курицу или упала зимой в снег. Ты рассказала ему о популярных видео блогеров,но ему было все равно,единственно он обожал американских ютуберов. Запросы в гугле и яндексе были очищены,ты задалась вопросом не скрывает ли он что-то. Он не играл в игры,ему это было не интересно. Ты положила телефон Майкла на место,повернувшись ты увидела что он смотрит на тебя и доедает батончик. Как же ты любила своего вредину. Томас Один раз ты решила удивить своего супруга,ты подарила ему телефон.Ты долго копила и смогла это сделать. Тома долго не хотел брать подарок,он стеснялся и говорил что это дорого и он этого не заслуживает,но ты уговорила его. Подарок понравился Томасу,телефон был красивым. Ты сразу начала показывать ему как правильно им пользоваться,к твоему удивлению Тома справился на отлично. Один раз,пока Томас не видел,ты взяла его телефон,на заставке стояло поле,на котором вы впервые встретились. Разблокировав телефон ты зашла в галерею,там ты увидела фото трупов,себя,и Томаса,фотографии Томаса,ты очень долго уговаривала его сделать их,и у тебя вышло.Также были общие фотографии,где он со своей семьёй. Ты зашла на ютуб,там были разные блогеры,американские и русские,на твоё удивление он смотрел "TOPSY",также много видео о том как починить что-то. Запросы в гугле были обычные:"Как починить бензопилу","какие цветы любят девушки" и т.д. Из игр он играет в ферму. Также ты уговорила его скачать приложение "Locket",с его помощью вы скидывали друг другу на экран фотографии,ты отправляла ему фотографии как ты с его мамой готовите обед,свои фотографии,или какие-то события. Он тебе отправлял свои фотографии,или смешные фотографии своей семьи,например как упал Чарли или Люда Мэй рассыпала муку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.