ID работы: 13277168

Дом(реакции,драбблы слэшеров)

Гет
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

(1)Джейсон/предпочтения

Настройки текста
Примечания:
Джейсон Еда Хоть он ест много,но редко,его любимыми блюдами будут: ○Стейк со свининой и рисом ○Салат"Цезарь" ○Жареная картошка ○яблочный пирог В основном любит твою домашнюю еду. Напитки: ○Вода ○Яблочный сок. Сон Любит спать с тобой в обнимку.Но если вы в ссоре,он будет стараться обнять тебя. Он не может без тебя уснуть. Он спит очень мало,максимум 2 часа,бывает и 5 но это редкость,такое бывает если он много работал или нервничал.Его организм сильно устаёт и он отдыхает. Любимыми позами для сна будут: ○Лёжа на животе,при этом обнимая подушку,на которой спит ○Сон на спине ○Любит спать на любом боку ○Любит спать на вас сверху ○Также ему нравится когда вы лежите на нем. Если вы спите вместе,то он будет лежать в тех же позах,в зависимости от его выбора и усталости. Бывает, придет после тяжёлого дня. Завалиться в грязной одежде на кровать и сразу же уснёт. А тебе придётся смириться,ты не сможешь одолеть этого гиганта. Что любит делать днем Он постоянно занят,из-за чего ты часто устраиваешь истерики,тебе не хватает его внимания. На все это он просто кивает и уходит по своим делам. Обычно он занимается своими обычными,и тебе привычным делами. Такими как,проверить территорию,капканы,высследить и убить жесткой пыткой свою жертву,а то и жертв. Придти домой,съесть всю еду,и лечь спать на тебя сверху. Если же у него в планах было мало дел,то он может провести с вами время. Вы можете сходить погулять к озеру,поиграть в догонялки,приготовить поесть.А потом и спать. Тактильность Джейсон не очень тактильный. Когда вы ещё были мало знакомы,он вообще не разрешал до себя докасаться. Один раз ты попыталась дотронуться до него. На что он грозно хмыкнул и удалился с комнаты. Когда же вы стали ближе друг к другу,он уже разрешал до себя докасаться. После этого ваш день не мог не начаться без крепких объятий. Но все же,он не очень тактильный,пару объятий и на этом все. Он любит обнимать тебя сзади за талию.Ему нравиться зарываться пластиковым носом в твои волосы,и вдыхать их аромат. Ты пахнешь мятой. Для него это волшебно. Также он предпочитает обнимашки на высоте. Ему нравится поднимать тебя,чтобы твоё лицо было на уровне с ним. Как же он любит когда ты обнимаешь его за шею.Ты кажется ему такой маленькой и беззащитной. Хотя он пару раз видел,как ты двигала диван без его помощи. Маска На улице он ходит обязательно с ней. Когда вы были ещё мало знакомы,он отказывался показываться тебе без неё. В его голове до сих пор крутится вихрь воспоминаний из детства. Он не хочет травмировать твою психику,ты ещё не готова к таким сюрпризам. Когда вы стали ближе,и после сотых уговоров снять маску. Он все таки решился. Ты до сих пор помнишь тот момент,когда увидела его без маски. Его кожа на лице была деформирована,один глаз не видел,он был белым и таким пустым.Его тонкие светлые ресницы...А единственный живой глаз...Он был небесно-голубого цвета. Тебе было жалко его.Он не виноват в своей болезни. Его предпочтения в тебе Он любит тебя всю,без единого изъяна. Больше всего он любит твою еду. Она вкусом похожа на ту,которая готовила его мама в далёком детстве. Он любит твои руки. Он такие нежные,и всегда помогут. Они могут сделать массаж плеч,спины.Снять накопившиеся напряжение. Доставить большое удовольствие. А также приготовить ему божественную еду! Он обожает,лечь на тебя сверху,обнять и прижать тебя к себе,пока ты одной рукой гладишь его по очень редким волосам,а другой гладишь по широкой спине. Где любит сидеть Его любимыми местами для посиделок будут: ○Возле тебя конечно ○на полу,возле дивана на котором сидишь ты ○У него есть любимое место на природе,это небольшой холм с отрывом,внизу которого течёт бурная и ледяная горная река. Также растёт широкое дерево. Он любит сесть один под него,и вспоминать свою матушку. Также он приходит сюда отдохнуть,забыть про все дела,просто слиться с природой,он часто это делает. Оружие Конечно же его любимое мачете. Которое он любит затачивать на специальном колесе,звук которого ты ненавидишь. Также предпочитает маленькие либо большие ножи,топоры. В общем,все то,чем можно убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.