ID работы: 1327740

Забытые во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
91
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбленная в ночь

Настройки текста
Она была сродни черной ночи, которая наступала вопреки протестам простых жителей. Она приносила лишь горе и страх, затмевая все свои прелести. И ведь никто не догадывался, кто она. Она приходила поздно вечером и уходила рано утром, оставляя лишь темно-багровое пятно на холодном кафеле и белую лилию. Она пропадала на несколько лет и снова появлялась, принося безудержный леденящий кровь страх. Они жили вместе счастливо и радостно, трепетно любили друг друга и с нетерпением ждали появления на свет малышки. Пока в один прекрасный день они не потеряли свою драгоценность. По стечению трагических обстоятельств, их крошка умерла, так и не появившись на свет. Тиана обезумела, замкнулась в себе, и только Навин мог поддержать ее в это время. Она каждый день плакала и винила себя, царапая свое прекрасное лицо в кровь. Со временем принцесса стала понимать, насколько она любит запах крови. Такой дурманящий ее сознание, такой прекрасный и завораживающий. Она с удовольствием брала свой серебряный кинжал и с упоением медленно, растягивая такую приятную пытку, вонзала его в живое человеческое тело. Кровь стала для принцессы сродни наркотикам, без которого она не могла прожить долго. И вот снова она стояла перед красивым мужчиной, который смотрел на нее затуманенным страстью взглядом, а юная леди никак не могла решиться вонзить острие оружия в молодую плоть. Он лишь нежно провел по ее щеке пальцами, и Тиана подалась навстречу. Ведь можно последний раз почувствовать себя кому-то нужной. - Девочка моя.. – тихо шепчет он ей на ухо, прижимая к себе. А она прячет свой пустой взор, уткнувшись в его плечо. - У нас все будет хорошо, - на ее губах появляется гадкая усмешка, и она, занеся серебряный клинок над телом своего мужа, резко ударяет его в спину. На лице юного короля отражается лишь удивление, смешанное с болью. Он слабеет в руках Тианы, а та аккуратно кладет его на белые простыни, которые тут же окрашиваются в бордовый. Тонкие пальцы скользят по коже, залитой кровью, и принцесса с наслаждением вдыхает ее запах. Девушка довольно жмурится от приятной истомы, окутывающей ее тело. Хриплый смех разрезает тишину ночного города, а на теле юноши молодая леди оставляет белую лилию, как символ вечной любви и чистоты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.