ID работы: 1327740

Забытые во тьме

Гет
PG-13
Заморожен
91
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дикарка

Настройки текста
Джон Смит с интересом читал газету, в которой власти призывали жителей Новой Англии не покидать свои дома поздним вечером, прогуливаясь по старым улочкам. Ведь в городе на протяжение трех недель орудовал зверь-убийца, который раздирал своих жертв в клочья, не оставляя никаких зацепок. Полиция сбилась с толку, разыскивая улики и странного зверя. Джон тяжело вздохнул и перелистнул страницу газеты. - Джон, что-то случилось? Почему ты так задумчив? – в гостиную заглянула Покахонтас, наряженная в выходное платье по случаю юбилея короля. - Да, милая, того тайного зверя все еще не могут поймать, - молодой мужчина посмотрел на жену, которая подошла и нежно обняла его. - Я уверена, что все будет хорошо и зверь уйдет сам. Нам, пожалуй, пора идти на прием, как бы не опоздать. - Ты права, дорогая, в принципе, как и всегда. *** Покахонтас тихо сидела на своем месте и со скукой слушала разговор Джона Смита и короля. Они говорили о политике, и девушка только диву давалась, как вся эта информация могла уместиться в головах правителя и ее мужа. Неожиданно весь свет в зале погас, и до ушей дикарки донеслись крики и возгласы. Людей смертельно пугала темнота и таинственность, находящаяся здесь. Девушка хитро улыбнулась и закрыла глаза. Ее платье трещало по швам и мягкая ткань вскоре из прекрасного наряда превратилось в отдельные лоскутки. Кожа девушки покрылась черной, грубой шерстью, на ногах и руках прорезались острые когти. А глаза налились кровью. Громкий крик заставил всех присутствующих замолчать. Гробовая тишина давила на уши, а когда, наконец, вновь включился свет, то все обитатели зала увидели обезглавленное и порванное на куски тело Джона Смита. Ужас застыл в глазах дикарки. Она же не могла ошибиться. На девушку в порванном платье и растрепанной прической никто не обращал внимания. Все носились вокруг тела Джона Смита. Кто-то плакал, кто-то кричал и просил немедленно избавить зал от мертвеца, а кто-то просто наблюдал за происходящим. Покахонтас посмотрела на свои руки, вновь ставшими человеческими, и прикрыла глаза. Такого она не ожидала от себя. Она же никогда не ошибалась и сейчас не могла. Под шум и плач людей, дикарка сбежала из замка и направилась в сторону убежища своего повелителя. *** - Я же приказал тебе убить короля! – кричал мужчина, размахивая руками, - почему ты никогда меня не слушаешь? - Я всегда выполняла ваши поручения, господин, но в этот раз я не знаю, как так получилось. Для меня это большая потеря, ведь я… - Достаточно оправданий! – резко закончил мужчина, прерывая девушку, - ты должна будешь убить Джона Рольфа. - Но… - Без пререканий, Покахонтас! – осадил девушку господин, - и так ты слишком много говоришь… Покахонтас, что ты делаешь? – ужаснулся мужчина, увидев, что девушку закрыла глаза и сжала нежные ладошки в кулаки. Она наступала на мужчину, заставляя того дрожать от страха. Одним взмахом тяжелой руки, зверь распорол господину живот и с наслаждением откусил голову. Девушка погладила себя по животу и оттолкнула ногой от себя кости своей жертвы. - Не такой конец вы ждали, правда, Джон Рэтклиф? – и рассмеявшись, растворилась в ночной тьме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.