ID работы: 13277725

Разлетаясь на осколки

Гет
R
В процессе
60
Горячая работа! 18
автор
aureum ray бета
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог. И она шагнула

Настройки текста
      Девушка подняла глаза, в которых начала скапливаться влага, и уставилась на стоящих перед ней молодых людей. По щеке предательски скатилась слеза, оставляя за собой мокрую дорожку. Она никогда не позволяла им видеть себя плачущей. Никогда до этого момента.       Пусто. Внутри было пусто. — Когда твой мир рухнул, нужно строить новый, а не склеивать осколки, — безуспешно дернувшись в попытках вырваться, процедил один из них так, что ледяной дождь, промочивший её мантию насквозь, показался не таким холодным. В ушах зазвенело, тело забило мелкой дрожью.       Должна, должна, должна.                    Нельзя было позволять им вызвать у нее эти эмоции: она утонет в них, захлебнётся, растворится, никогда больше не решится на то, что собиралась сделать. Однако смотреть в эти глаза, глаза, в которых отражалось столько боли и растерянности, причиной которой являлась она сама, было просто невыносимо. Хотелось скулить. Забиться в самый темный угол так, чтобы ни один из них её больше не нашёл. И рыдать. Громко, навзрыд, как последняя девчонка.       Но дать слабину сейчас — непозволительная роскошь.       Она прекрасно это понимала. Давно уже всё решила, лишь боялась признаться в этом раньше. Сейчас надо было собрать в себе всё то, от чего бежала, от чего старалась избавиться на протяжении многих лет. Потому что так было правильно. Девушка выпрямилась, задрала подбородок и приняла максимально гордый вид, на который только была способна. Совсем так, как она умела. Так, как у неё получалось лучше всего.       Они поймут, обязательно всё поймут. Просто не сейчас.       Казалось, в тот момент девушка стояла на краю пропасти. Нужно было просто решиться и сделать первый шаг. — Я думал, что мы сможем стать его частью. Я ошибался.       И она шагнула.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.