ID работы: 13277733

Оборотень,что изменил его жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава первая «предыстория»

Настройки текста
Примечания:
Когда-то очень давно два великих и очень мудрых народа жили в мире добра, взаимопонимания и дружбы! Оборотни же почти ничем не отличаются от людей, кроме умственных и физических способностей. в отличии от друзей своих людей оборотни могли менять обличия. На данный момент их всего лишь три, но даже так они очень отличаются друг от друга. Первый обличий ничем не отличается от внешности людей.Это те же самые люди вот только органы чувств развиты в десятке или даже в тысячи раз лучше чем у людей.Тела оборотней более крепкие и приготовленные к сражению.Внешность оборотня зависит от происхождения.К примеру если оборотень произошел от лисы, то цвет волос зависит от породы лисы.Если от обыкновенной то волосы будут рыжими и кудрявыми, если от песцовой лисицы, то волосы будут светлыми, почти белыми и немного кудрявыми.Если оборотень произошел от волка, к примеру от рыжего волка, то цвет будет бордово коричневым.Также от происхождения зависит и характер оборотня. Все оборотни произошедшие от лисов имеют взрывной характер, такие оборотни будут отстаивать свое мнение, спорить со всеми и могут быть даже агрессивными если это нужно и так далее. Второй же обличий почти ни чем не отличается от животных, кроме размера и цвета глаз.Как говорилось выше, тип волос зависит от происхождения оборотня, но вот цвет глаз от гинетки.Если оборотень родится с голубыми глазами, то в обличии животного, глаза будут голубыми, что вообще не характерно для некоторых животных. Еще одно отличие от животных в том, что оборотни почти не стареют.Некоторые животные не могут дожить до тридцати, люди до ста, а вот оборотни могут жить тысячу лет или даже больше.Следовательно и подсчет возрасте у всех разный.Если оборотню сто, то по человеческим годам ему всего лишь десять! Третий облик появился раньше двух предыдущих и в не всегда присутствовали уши и хвост. они всегда на месте.А вот когти, клыки, глаза и так далее могут изменяться по желанию.Они могут стать длиннее и острее, а могут и наоборот, глаза же с обычного зрачка могут меняться на вертикальный. Но вся та прекрасная жизнь полная добра и взаимопонимания изменилась слишком быстро в тот миг, когда народ людей решил начать великую войну, что длилась много веков и продолжатся даже спустя очень много лет. люди решили, что оборотни-это те же звери, верные псы, что должны защищать дома, помогать на охоте, быть помощниками человека, защитниками. они решили подчинить их себе. Оборотни не понимали, из-за чего братья их, люди, начали столь жестокую войну.Сначала оборотни пытались образумить людей, ведь они все время жили вместе, им было хорошо в мире.Но когда они узнали, что их пойманных собратьев убивают и мучают, они пытались дать отпор, но понимали, что нельзя убивать всех людей, поэтому решили начать бежать.В ходе побега, оборотни начали экспериментировать с обличиями, что бы можно было спокойно скрываться, ведь уши и хвост сразу выдавали их, так они пришли к двум остальным обличиям. Прошли века, а на данный момент, лучше не становится. Оборотни убегают и скрываются. Многие люди ловят детей оборотней и используют их, как питомцев, взрослых же используют на подпольных боях, заставляют убивать и драться между собой или просто убивают.Мы же будем смотреть за жизнь одного оборотня, чья жизнь сложилась, очень интересно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.