ID работы: 13277733

Оборотень,что изменил его жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава вторая «что же будет дальше»

Настройки текста
Примечания:
      Спустя почти год Илья привык к такой жизни. Ему уже скоро исполнится восемь лет, а он так и не понял где его отец. Родители всегда говорили ему, что если его поймают "злые дяди", то они его заберут. Но никто не говорил куда и зачем. Он был слишком юным и наверное не понял бы то, что никого и никуда не забирают, а если всё-таки кого-то заберут, его убьют, но это бывало очень редко. Малыш все это время тренировался и учился дома, он уже знает два языка, программу на свой возраст, и умеет делать много интересных штучек со своим обликом. Он уже выходит на улицу, но только с мамой и дядей, одного его пока не выпускают, говорят рано. Но однажды дядя показал ему небольшой парк, который был огражден каким-то забором с проволокой, дядя сказал его не трогать, ведь он может ударить током, да и забор охраняли какие-то мужчины. Когда дядя его показал, оказалось что это был небольшой парк с площадкой, теперь это только его парк, и туда он может ходить один, однако его туда будет провожать охрана, на всякий случай. Это был подарок на его день рождения! Собственный, хоть небольшой, парк. Он выглядел как обычный участок, огражденный забором, просто находящийся под охраной. Все свое свободное время Илья проводил там: он рисовал в парке, читал книги и просто любовался природой. Его любимым местом в парке было дерево у пруда, оно было большим и очень старым, но на него было легко залезть в облике лиса, с помощью когтей, зато наверху можно было сидеть уже в обычном облике и просто любоваться миром за забором. Но однажды, залезая на свое место, Илья обнаружил мальчика, от чего сразу испугался и чуть не упал, потому что он разглядывал его, а мальчик резко проснулся. -ты кто и что здесь делаешь? -спросил неизвестный мальчик у Ильи. Это был обычный мальчик, чуть постарше оборотня. С черными как смола волосами и ярко зелеными глазами, как маленькие изумруды! -вообще то это мой парк, поэтому что ты здесь делаешь? и как ты сюда попал? - тихо сказал Илья, еще не понимая: кто он и что здесь делает. Мальчик ничего не ответил, просто молчал. Илью это начало раздражать, он уже хотел пойти и рассказать охранникам, чтобы его вывели - вдруг он тоже плохой человек. -я..я убегал от толпы злых детей, упал куда то и сильно ударился головой. Все что я помню - то, как проснулся уже здесь, на этом дереве, прости что беспокоил, но я не знаю как отсюда выйти и спуститься. -мальчик говорил тихо, а нашему малышу стало его жалко, ведь его папу тоже забрали злые люди -меня зовут Илья - тихо сказал мальчик, протянув руку новому знакомому, - ты можешь здесь остаться сколько хочешь, я не против. Илья видел как глаза друга загораются от радости. -а меня зовут Невер, давай будем друзьями? -сказал брюнет, поднимаясь со своего места, -хорошо, только у меня никогда не было друзей, я могу быть плохим другом... -сказав это, шатен отвел взгляд, ему правда было неловко. -ты разрешил мне остаться, хотя даже не знаешь меня, да и не выглядишь ты как злой человек- сказав это, брюнет обнял малыша. Малыш обнял его в ответ, они так и стояли в обнимку, но шатен засмущался и попросил отпустить его.Они оба стояли смущенные,а после сели и начали разговаривать. -Невер,а как ты относишься к оборотням? Я недавно нашел книгу про них и говорят что они плохие, почему все так считают? Может они хорошие? -Илья надеялся, что брюнет не считает так как остальные. -знаешь, мама всегда говорила что они наши зверюшки, но я так не считаю, они такие же люди как и мы, и у них должны быть свои права, как и остальных людей!-говоря это, Илья чувствовал лисьем нутром что Невер не врет. Он был рад. Так и болтали, но шатену надо было вернуться ровно до шести домой, время подходило почти к шести. -мне надо возвращаться домой, тебе наверное тоже, родители будут волноваться же. -ты прав, но как слезем? -А вот об этом Илья не подумал, он всегда залазил сюда в облике лисы, а в человеческом отсюда не слезть -я позову охрану и нас спустят!- -хорошо, а как ты сюда залез? это же невозможно! -еще один косяк оборотня -а,я...-договорить ему не дал охранник, который зашел позвать Илью домой -молодой господин, вам пора домой, где вы?- -а, я на дереве вместе с новым другом,помогите нам слезть! -этого охранник не ожидал, он тоже был оборотнем, что работал на дядю Ильи, а малышей оборотней он не знал,что он тут делает?       В итоге охранник принес лестницу и парни слезли с нее,а после обнявшись и попрощавшись разошлись по домам,придя домой маленький оборотень сразу поднялся к себе в комнату, взял краски и сел рисовать.Он рисовал очень долго, но когда закончил, повесил высохший рисунок на стену - он нарисовал спящего брюнета. Его лицо было спокойным, а тело расслабленным, у всех оборотней очень хорошая память, увидев или услышав хоть раз они запомнить это на всю свою жизнь, поэтому рисунок получился как фотография. Мальчик пошел вниз ужинать,уже сидя за столом он ел жаренную индейку и, разговаривая с мамой и дядей, по поводу сегодняшнего дня. Все рассказывали про что-то новое, случившееся сегодня. Мама Ильи теперь работает с дядей - его секретаршей. Поэтому мальчику и дали парк, чтобы он не сидел дома один.       После ужина мальчик загрузил посуду в посудомойку и вытер стол. Сегодня была его очередь убирать после трапезы. После он отправился в свою комнату и лег в кровать, он лежал и ждал кого-то из своей семьи - пришел сегодня дядя. Они выбрали книгу на английском и дядя начал читать. -It is summer. Mother duck has got six eggs. Five eggs break and five yellow ducklings come out. But the sixth egg doesn’t break. "Oh dear! This egg is very big," says mother duck. Later, the sixth egg breaks. A big grey duckling comes out. "Oh no! This duckling is ugly!" shouts mother duck. "Come on, ducklings. Let’s go and visit the hen," says mother duck. She looks at the ugly duckling and she says, "Walk behind your brothers and sisters. I don’t want anybody to see you. You’re ugly!". The ugly duckling is sad. The hen sees the ducklings. She sees the ugly duckling too. The hen laughs. "Look! That duckling is silly!" says the hen. "He has got short legs. He’s grey. His beak is silly. He’s an ugly duckling!" Everybody laughs. The ugly duckling is very sad. Но когда дядя закончил читать первую часть сказки, малыш уже спал, поэтому дядя поцеловав его в лоб и отправился спать.

***

      С утра малыш Илья спустился вниз и удивился.Мама сидит расстроенная, а дядя ходит туда сюда, нервничая.Малышу было интересно что же случилось,вот он и решил спросить -Мама?Дядя?Доброе утро, что-то случилось?-говоря это, мальчик сел за стол,где уже лежал завтрак.Сегодня это были шоколадные хлопья и его любимый сок. -Да малыш,я вчера увидел рисунок на стене в твоей комнате,ты можешь объяснить кто это?-договорив, дядя увидел как изменился малыш,дома он всегда ходил с ушами и хвостом,поэтому было видно, как уши немного прижались,а хвост начал нервно вилять из стороны в сторону.От переживания он не мог проронить ни слова,да и дядя тоже.Он знал каждого оборотня в этом городе, и малышей здесь не было,это значит,что его малыш общался с человеком.Это дерево на рисунке он узнает из многих,потому что сам его выращивал. -Не ругайтесь,пожалуйста.Да,признаю,я познакомился с человеком,но он правда хороший.Он считает,что все мы заслуживаем одинаковых прав с людьми,он не считает нас вещами,а относится к нам как к живим существам,правда!-Илья напугано смотрел на помрачневшие лица дяди и мамы,он думал,что он больше никогда не увидит Невера. -Ладно,мы посмотрим и потом скажем можно ли тебе с ним общаться,но как он оказался в парке?Он не мог пройти через охрану.-дядя не доверял брюнету,это было видно по его лицу. -Он убегал от плохих ребят и упал,а проснулся уже там. -Он не знает что ты оборотень?-спросила мама. -Нет,он не знает-честно сказал мальчик(оборотни прекрасно отличают правду от лжи),поэтому родители успокоились. На этом разговор закончился, и все принялись завтракать,но когда они доели раздался звонок в дверь,кто то пришел… -Вы кого-то ждете?-спросил малыш. -Нет,а ты?-парировал дядя. -Нет,сейчас посмотрю кто это.-встав со стула, мальчик мгновенно спрятал хвост и уши и пошёл открывать дверь.Он все еще был в пижаме,но ничего же страшного, да? Открыв дверь,Илья удивился,когда увидел друга с коробкой в руках.Он выглядел уставшим.Испугавшись, Илья кивнул ему и,закрыв дверь прямо перед носом зеленоглазого, побежал на кухню -Мама,дядя,там Невер,я могу его впустить?-говоря это,Илья выглядел оживлено,в последний раз он выглядел так,когда отец был жив.Дядя не успел отказать,как мама сказала: -Да,пусть заходит,но будь аккуратен!-дядя удивился,но,когда увидел как обрадовался его племянник,всё встало на свои места,если его малыш будет счастлив,то он не против. Илья сразу же побежал открывать дверь,когда он открыл ее,брюнет всё так же стоял у двери и ждал.Илья не стал ничего говорить,а просто вцепился в друга,обнимая его. -И тебе привет, малыш лисенок.-когда Илья услышал, как его назвал Невер,он удивился,но не показал этого.Страх полностью овладел телом Ильи,а вдруг в коробке нож?Зеленоглазый обманул его,что не знал,что он оборотень лисы и пришел убить его,и продать? -Почему лисенок?-неуверенно спросил оборотень,он надеялся услышать не то,что крутилось у него в голове. -У тебя волосы на свету переливаются оранжевым,да и личико симпатичное,прям как у лисят,я их очень люблю!-говоря это,Невер сильнее обнял Илью,а тот успокоился. -Вы будите заходить?Или останетесь стоять на пороге?-спросил дядя,который тоже вышел поприветствовать гостя. -Здравствуйте!-сказал брюнет,посмотрев на дядю Ильи,он знал,что это достаточно важный бизнесмен,и переживал из-за этого. -Тебе не стоит меня бояться,ребенок.-сказал безразлично дядя Ильи,все таки друг малыша еще не оправдал надежд дяди. -Проходите в дом уже.-сказал дядя и отправился в свой кабинет. Дети сразу зашли в дом,зеленоглазый разулся,и они отправились на кухню. Прийдя на кухню, зеленоглазый увидел довольно молодую девушку. -Здравствуйте! Меня зовут Невер, я друг Ильи.-сказав это, брюнет улыбнулся и немного поклонился в знак уважения. -Что ты,не стоит, я мама Илюши, приятно познакомиться, я рада, что у него есть друзья.-брюнет был рад, что к нему хорошо относятся. -Изумрудик, а что у тебя в коробке то?-спросил оборотень, смотря на друга. Невер сразу не понял, что обращаются к нему, но когда увидел, что все смотрят на него, то понял.Он сразу же положил коробку на стол и стал открывать, открыв ее, он достал содержащее,и все удивились. Там лежали очень красивые и аккуратные печенья, словно это не еда, а рисунки. -Я всю ночь готовил печенье, хотел попросить маму помочь, но понял, что надо учиться самому. Нашел рецепт и начал готовить, но ничего не получалось сразу, надеюсь вам понравится.-мальчик был смущён, он впервые кому-то готовил. -Давайте я налью вам чай? Вы можете пройтись по дому, пока чайник греется.-сказала мама малыша, беря чайник и наливая его полностью. -Хорошо! Невер, пошли, я покажу тебе свою комнату!-сказал малыш, хватая друга за руку и ведя к лестнице на верх. -Пошли!-брюнет был рад, у него не было никогда друзей. Дойдя ко комнаты, брюнет удивился. Вся комната была в рисунках, не на бумаге, его друг рисовал на светлых стенах. -Тебе разрешают рисовать на стенах?-с удивлением сказал зеленоглазый, осматриваясь. -Да, дядя снял обои и просто покрасил стену в нежно голубой, если рисунки будут мне надоедать, то я их просто закрашу. А тебе не разрешают?-спросил Илья, все еще держа парня за руку. -Лисенок, а почему я изумрудик?-Невер долго интересовал этот вопрос, хотя догадки были. -У тебя глаза ярко зелёные, как изумруды! Не у меня же одного будет смешное прозвище. После этого парни начали одновременно смеяться. Смеялись они долго и ярко, а когда закончили, то брюнет начал осматривать комнату, как вдруг увидел рисунок, что был нарисован вчера. -Это я?-поражено спросил брюнет, он был удивлён, насколько же хорошо рисует его друг. Настолько он идеально смог передать детали момента. Посмотрев на своего друга ,зеленоглазый усмехнулся, Илья стоял весь красный и смотрел в пол. Было видно, что мальчик смущен. -А сколько тебе лет?-спросил зеленоглазый, улыбаясь. -Мне? Мне 8, а тебе?-Илья уже подозревал, что Невер старше его, но на сколько точно не мог определить. -Мне 12!я уже почти взрослый!-брюнет почти забыл,что хотел сделать,но вдруг его осенило, подойдя ближе к другу, он обнял его, прижав к себе. -Илюш, это очень круто, мне очень нравится, ты просто умничка!- немного отодвинувшись от лица своего друга, он поцеловал его в щёчку. Оба мальчика засмущались, особенно Невер, когда понял, что сделал. -Прости, мама всегда меня целует, когда гордится мной.-оба парня, так и стояли красные, но вдруг мама крикнула с кухни, позвав их пить чай. Мальчики спустились на кухню, Мама увидела их красные лица и посмеялась. После ухода мамы в комнате воцарилось молчание, длилось оно недолго. Мальчики начали обсуждать всё, что только приходило им в голову. Допив чай, они пошли в комнату к шатену, где продолжили общаться и беситься. -Пошли в парк?- смотря на своего друга, спросил зеленоглазый, они даже не заметили, как прошло несколько часов общения, и на улице был уже почти вечер, но парням не хватало гулянки. Прогулки нужны, чтобы выплеснуть всю свою энергию, ведь ломать комнату не очень круто. -Хорошо, пошли, но мне надо спросить у дяди.- попросив друга подождать, Илья побежал в кабинет дяди. -Дядя, я могу пойти погулять с Невером?- Илья буквально вломился в кабинет дяди, пока тот говорил по телефону. Дядя же попросил собеседника повисеть на звонке. И начал повторять правила: -Да, можно но следи, чтобы уши и хвост не появлялись. Вот немного денег на всякий случай. -дядя положил мальчику в ладошку немного купюр. -Хорошо, спасибо большое.-попрощавшись, мальчик побежал к себе в комнату за другом. Прибежав туда, он сразу пошёл к шкафу, взял вещи и собрался уже начать переодеваться.брюнет думал, что ему нужно выйти, но когда увидел, что мальчик прямо, что мальчик переодевается прямо перед ним, то засмущался и отвёл взгляд. Переодевшись, Илья посмотрел на своего друга, и тоже засмущался. Сегодня он оделся в лёгкие шорты, чёрную футболку, поверх которой надел толстовку, длинные носки и чёрные кроссовки. Быстро собравшись, парни отправились в парк. Дорога от дома до парка не была длинной, поэтому мальчики дошли быстро. Как только они подошли, охранники встретили их и поприветствовали обоих, видимо дядя предупредил, что Илья будет не один. Как только парни зашли, они начали придумывать во что буду играть, Невер предложил в прятки(и вправду может быть парк и небольшой, но мест, куда такие малыши могут залезть, куча). Так они и поступили, первым считал Илья, а брюнет прятался. Шатен умён не по годам, хоть ему и было почти 9 лет, но он уже знал три языка: русский, японский и английский, знает он их идеально, но может говорить без акцента, в этом помогли ему мама и дядя, которые знакомили его с иностранными репетиторами. Так же малыш уже знает программу за 6 класс, хотя должен только закончить третий.Невер был тоже умным ребенком, поэтому решил спрятаться в небольшом промежутке между площадкой и забором, он знал что тот под током, и был предельно аккуратен. Сидел он тихо, но не долго, ему просто не повезло. Он же не знал что его друг оборотень, и что он по запаху недавно съеденных печенек вышел на след, поэтому найден он был быстро. Теперь искал брюнет, для него это было трудно, даже очень. Илья смышлен, пока его друг не видел, он быстро превратился в лиса и побежал прятаться. Место он выбрал сложное. Детская площадка представляла собой корабль, с качелями и многими интересными конструкциями, на самом верху было небольшое помещение. Залезть туда сложно, но вид от туда классный. Поэтому в облике лиса Илюша быстро вскарабкался туда и превратился обратно. Досчитав до конца брюнет крикнул, что идет искать и пошел исследовать места, где мог бы поместиться маленький малыш. Поиски длились долго. Он обошёл всё, но найти так и не смог. -Илья, я сдаюсь!-громко крикнул брюнет, он находился около дерева, поэтому видеть Илью не мог. Быстро превратившись в зверя шатен спрыгнул со своего места на солнышке и вернулся обратно в человека, а после громко сказал: -Ты слепенький, как крот! Столько раз мимо меня проходил!-когда Невер его заметил, он даже не ответил на фразу с небольшим оскорблением, а просто обнял друга. -Я долго тебя искал и испугался, что мне просто это все почудилось.-расстроено сказал зеленоглазый, всё ближе прижимаясь к Илье. -Глупенький, я реален! А сбегать от тебя не в моих планах, вон гляди, замуж за тебя выйду!-в шутку сказал шатен, что бы развеселить друга, так и получилось. брюнет как будто начал светиться от счастья. Когда их взгляды встретились, малыш оборотень быстро поцеловал друга в нос и сказал: -Догонишь, поцелую еще!-и начал быстро убегать, зеленоглазый постоял немного, переварил информацию и, резко дёрнувшись, побежал за другом. Они очень долго гонялись, но случилось то, чего никто не ожидал. Илья пробегая у озера, споткнулся и упал в воду. Это всё произошло быстро, но зеленоглазый быстро прыгнул следом, как хорошо, что он умеет плавать, быстро достав друга из реки, он прижал его к себе. Илье было страшно, он никогда бы не подумал, что так получится, но надо было контролировать себя. От слишком сильных эмоциях можно перевоплотиться, он чувствовал, что если превратиться сейчас, то его хвост и уши будут мокрыми. Невер аккуратно взял Илью на руки и понес к дереву. Уже дойдя до него, он аккуратно сел и посадил друга к себе на колени, обнимая что бы согреть. -Прости, это все из-за меня.-сказал брюнет, сильнее прижимаясь к шатену. Они оба были мокрыми, поэтому согреться получалось плохо. -Ты не виноват, это я бежал и упал, но ты меня догнал, заслужил награду.-так как Илья уткнулся головой к шее друга, то он решил поцеловать ее. Из-за этого зеленоглазый покраснел. -Пошли, я отнесу тебя домой.-аккуратно приподнимаясь сказал старший. -Останешься у нас? Если нельзя на ночь, то хотя бы на немного, пока не высохнешь, хорошо? Я не хочу что бы ты заболел.-младший сильнее прижался к брюнету, ему было холодно. Одежда вся промокла как и волосы, на улице все еще холодная весна. Невер старался идти быстрее, чтобы друг не заболел, но он не хотел его тревожить и шёл очень аккуратно.       Дорога не заняла много времени и когда они подходили к дому, Илья уже уснул. Скорее всего это из-за холода, но легче не становилось, аккуратно держа друга, парень ногой постучал в дверь. Да, это не культурно, но другой возможности не было. Дверь открыли быстро, на пороге стояла мама Ильи, как только она увидела, что случилось с ее ребенком, то сразу же пропустила обоих в дом. Не разуваясь парни прошли в комнату к Илье, там стоял камин, а около него небольшой диванчик, именного на него Илью и положили, а после укрыли пледом. -Молодой человек, как вы это объясните?-спросил мужчина только что пришедший на шум. -Мы играли в догонялки,а Илья споткнулся и упал в озеро, он наверное не умеет плавать. Я сразу прыгнул за ним, постарался принести его как можно быстрее к вам.-ответ ребёнка вполне удовлетворил мужчину, и он ответил: -Хорошо, если хочешь можешь остаться у нас. Давай я позвоню твоим родителям.-мальчик был рад, он же сказал Илье, что останется. -Я не против, сейчас.-мальчик начал диктовать номер своей мамы, а после ему дали трубку. брюнет вышел с телефоном за дверь и ждал, пока мама возьмет трубку. Илью же уже разбудили. -А где Невер?-обеспокоено спросил, насквозь мокрый, малыш. -Он разговаривает по телефону с родителями, я дам ему твои вещи, они немного маловаты, но думаю сойдут.-в этот момент брюнет уже вернулся. -Мама разрешила, если вы не против я останусь у вас. -Невер! Иди сюда.-позвав друга, мальчик присел, он хотел обнять друга, но мама их остановила. -Сначала идите переоденетесь и на кухню. Поедите тёплого супа, чтобы согреться, еще не хватало, чтобы вы заболели.-очень редко когда мама такая серьёзная, поэтому мальчики сразу отправились в душ. брюнет на первом этаже, Илья на втором. Помывшись и переодевшись, мальчики уже сидели на кухне и кушали горячий куриный суп. -Сегодня я уберу стол, поэтому как закончите есть идите спать, хорошо?-оба мальчика в ответ кивнули. Как только с супом было покончено, они поднялись в комнату и легли вместе на кровать, чтобы было теплее. Невер прижал к себе Илью и обнял. Так они и лежали,разговаривая друг с другом. Звуки снизу уже утихли, значит все уже пошли спать. Всё таки с того инцидента прошло уже несколько часов. Всё было хорошо, но у Ильи зачесался нос. -Я щас чихну.-сказав это, мальчик сразу чихнул и уткнулся в шею к другу. Тот лежал тихо, ни на что не отвечая. Тишина была долгой и очень напрягала младшего. -Невер ты спишь?-сказал младший и почувствовал как его чешут за ухом, и не контролируя себя начал издавать звуки похожие на мурчанье. Так они и лежали, но вдруг он понял…Он понял что его чешут за ушком и что он почти мурлычет! -Невер я...все не так как ты думаешь.-на глазах Ильи выступили слезы, и когда первая скатилась. Зеленоглазый отодвинул его от себя. -Хей,ну ты чего! Я же говорил,что считаю оборотней хорошими,я никому об этом не скажу, правда-правда.Да и почему ты плачешь? Ты стал еще милее и еще больше похож на лисенка!-сказав это, брюнет начал расцеловывать мокрую дорожку, которую оставила после себя слезинка. -Я боюсь,я боюсь, что ты не захочешь со мной общаться из-за того, что я оборотень..Мама всегда говорила, что нельзя показывать кто мы,а я её ослушался, я правда плохой..-Илья сильнее прижался к нему,он правда думал, что так и будет,что Невер отвернется от него,но правда оказалась куда лучше ожидания. -Лисенок,у тебя такой красивый хвост!-сказал брюнет,скорее всего хвост было заметно, потому что он как бешеный вилял из стороны в сторону,уши же были прижаты к голове мальчика-Можно его потрогать? -Тебе он настолько нравится?-удивлено спросил шатен,его голос был тихим, но даже так было слышно удивление. -Конечно! Мне все в тебе нравится! И хвост не исключение, честно, я тебе клянусь!-радостно воскликнул брюнет,ему и правда всё нравилось в мальчике.Все его одноклассники хвастались, что знакомы с красивыми девочками,но они даже не представляют с каким красивым мальчиком знаком их друг! -Хорошо,только немного.-тихо сказал Илья, уткнувшись в шею друга, немного погодя, Невер положил руку на основание хвоста и провел рукой до той длинны, до которой смог достать,он гладил его по направлению роста шерсти. Конечно хотелось прямо затискать бедного Илью,но, к примеру, его кошке не нравилось, когда брюнет гладил его против шерсти,поэтому решил сделать так как нравится его кошке.Подумав немного,брюнет перестал гладить хвост и продолжил уже за ухом,поглаживая волосы из стороны в сторону,время от времени почесывая за ушами.Так парни и уснули в обниму,под мурчанье Ильи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.