ID работы: 13277767

Связанные.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Если ты запомнишь меня, я буду жить вечно"

***

       Черная пелена перекрывала собой четкие образы, которые мелькали перед глазами.Передвигаясь, словно вода в сосуде, она приоткрывала завесу, хранящую такой сладкий и желанный покой.Но любая сладость когда-нибудь становиться приторной, а постоянный покой-невыносимым.Также и густой пелене надоело хранить секреты.Тору пришло видение.       Длинные пальцы блуждали по крепкой спине, на которой был одет голубой пиджак.Спускаясь ниже по пояснице, пальцы задевали складки ткани.Пространство начало мутнеть, а образы гаснуть, не позволяя смотреть на происходящее четко и ясно.Пальцы стянули с плеч ненужный пиджак, оголяя крепкий торс Тора.Влажная дорожка поцелуев протянулась от груди до самого пупка, задевая напряжённые мышцы пресса.Губы мужчины разомкнулись, и с них сорвался тихий стон, когда чья-то щека начала тереться о выпирающую часть чёрных брюк.       Горячий сон, обжигающий каждый миллиметр сознания, заставляя тело содрогаться в приятном возбуждений, прервался громким стуком в дверь. В последнее время, пробуждение мужчины после очередного такого сна было столь странно, что невольно задумываешься, «а все ли в порядке с молодым человеком?».Он прибывает в полном шоке: потому что весь его вид говорит о волнений-рука его впилась в серую майку, сжимая ткань, по виду напоминавшую хлопок, сердце бешено бьется, а глаза полные непонимания смотрят на фреску, которая возвышается над его кроватью. Взгляд стал бродить по изображению в сотый раз, и невольно пришло осознание-все в порядке, потому что он в своих покоях, на своей любимой кровати.Не такой уж и беспокоящий сон ему приснился, но его тело помнило холодные прикосновения, руки обхватывающие его лицо.Всплыло в воспоминаниях собственное краснеющее лицо. Ощущение жадного взгляда на губах напомнило о страстных поцелуях, когда чей-то язык приоткрывал рот, проскальзывая внутрь.Тор сел на кровать, прикрывая пылающие щеки рукой.       В дверь несколько раз тихо постучали, проверяя, спит ли Его Высочевство. —Входите.—положив руки на колени, Тор попытался скрыть свое смущение. Массивная дверь, украшенная узорами глухо прошлась по полу, и в комнату вошёл слуга. —Его Величество велел вам явиться на утреннюю трапезу,—слуга низко поклонился. —Я с радостью приму участие,—сказал важным голосом Тор. —Так и передайте.       После того, как слуга вышел из комнаты, и дверь с тем же глухим скрипом закрылась, Тор поднялся с своего ложе. Меря комнату шагами, в его голове стали появляться тысячи выпросов.На которые, конечно же, нужно было в срочном порядке получить ответ. —"Нужно будет надрать зад этому паршивцу, чтобы не портил мой невинный сон!"-он застыл по средине комнаты.Стоило в первую очередь разобраться с своими развратными мыслями, а не идти с кулаками на невиновного, но такое решение ни к кому не пришло в голову, к сожалению. —"Ой, а кто же это? Я даже и не помню."-вот так вот всегда, вроде бы внимательно наблюдаешь за событиями во сне, но практически ничего не помнишь.Это все злостная коррозия, которая поджидает наши сны после пробуждения. —"Может быть это воинственная Сиф, которая часто задерживает на мне свое внимание?"-представляя, как он сжимает округлые бедра Сиф, целуя ее в шею, на его лице заиграла веселая ухмылка.Его забавлял сей процесс, ничего серьезного. Такой расклад его вполне устраивал. —"Возможно это та девушка, которая на недавнем пиршестве подала мне медовуху? Она по-моему была очень даже симпатичной.»—воспоминая всех девушек, с которыми виделся на протяжений всей своей жизни, он решил остановиться, когда в его голове появилась мысль, что это может быть «такой же воинственный, как и Сиф» Вольштагг.С невероятным шоком он откинул эту идею.В его комнату снова постучались.В комнату вошло несколько слуг для того, чтобы умыть Его Величество розовой водой, привести длинные волосы в порядок, а так же одеть.       В данный момент Тор стоит перед длинными зеркалом, пока слуги надевают на его торс полированную броню. —"Неужто я и впрямь столь развратен?!"-чувство раздражения заполнило всё его тело, начиная от пальцев ног до макушки головы.Брови его свелись к переносице, а лицо приобрело грозный вид. —Извините, Ваше Высочевство, -слуги стали волноваться и переглядываться как только взглянули на выражение его лица—если мы что-то сделали не так.       Тора одевали практически каждый день, но в последний месяц это вызывало только чувство раздражения.Предчувствие редко обманывало его, но теперь оно кричало об опасности. —Оставьте меня.-после этого приказа слуги прекратили затягивать потуже ремешки, и натирать тряпками обувь. Изгибаясь в низком поклоне, они вышли из покоев, не поднимая глаз.       Тор остался в полном одиночестве, но только теперь его лицо выглядело задумчивым.Подойдя к огромной деревянной кровати, он поднял свой молот, лежащий около резных ножек, и направился к выходу из комнаты.

***

      Оказавшись за пределами, он энергично спустился по мраморной широкой лестнице, направляясь из замка куда подальше.Завтрак с любимой семьей обещал быть прекрасным, но только после того, как Тор немного «прогуляется». Все его мысли заняты этим безумным сном, который продолжает занимать все мысли, не давая возможности заняться более важными делами.Как же он зол на себя, что ему приходиться испытывать это смущение практически каждый день, когда после пробуждения, его сердце бешено пытается вырваться из груди.Его раздражают новые ощущения, разливающиеся по телу не теплотой, а страстью-чувства не свойственные ему, его воинским замашкам.Желание подавить в себе инородное, не свойственное ему, вытесняет остатки рассудка.Нужно выпустить пар. Поэтому преступая через Радужный мост, он уже представляет, как будет кромсать и крушить гнусные рожи чудищ, которые поджидают путников у леса или же в темных неприметных местах, где будет высокая вероятность, что жертву никто и никогда не найдет.       Глаза Хеймдалля как обычно смотрели в одну точку и выражали спокойствие, но когда Тор вошёл, взгляд изменился. —Я бы не спешил идти куда-либо в таком состоянии.-страж всегда любил давать наставления, но не было ясно, он правда волнуется или же выполняет свою работу: беречь Асгардский народ? —Отправь меня в любое из существующих пристанищ мерзких тварей, хочу размяться перед завтраком с семьей.-замечая настроение Тора, Хеймдалль предпочел пропустить его, но доложить об этом Его Высочевству. —Что же, будь по-твоему.-вставляя меч в щель на платформе, Хеймдалль устало прикрыл глаза.Как обычно Тор делает все, что ему вздумается.Стража такие выходки скорее утомляли, потому что приходилось затрачивать много сил, чтобы разобраться со всеми последствиями.Обычно этим занимался он и некоторые люди из королевской стражи.Представляя перед глазами планету-мрачную и наполненную дикими существами, то есть, на которую скорее всего хотелось попасть Тору, страж прокрутил по часовой стрелке меч.Пространство в портале искривилось в длинный тунэль, который, казалось, уходил в бесконечность.После того как мужчина перешел определённую грань, его поглотило внутрь.Летя на огромной скорости, он разлядел радужные волокна перед глазами, зелено-красные точки, планеты-всё это смешалось в огромную кашу.Так и началось его приключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.