ID работы: 13277808

Нас соединил театр

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Удачливая неудача

Настройки текста
Примечания:
||Часть 4, Удачливая неудача||       Наши главные герои, уже доехали до театра. Грей остановил машину и открыл двери.       Честер вышел первее, чем Грей. Малиновый шут, как настоящий и послушный ребёнок, дождался взрослого.       Когда серый вышел и закрыл за собой дверь, он подошёл к Честеру и взял его за руку. Малиновый смутился, но не чего не сказал. -Пошли?-Вдруг спросил Грей.       В ответ Честер лишь угукнул, начиная шагать.       Дойдя до театра, эти двое вошли. На пороге их уже ждала Лола в своём пальто. Женщина сама только приехала. Увидев Грея и малого, та к ним подошла. -Здравствуй, Грей!-сказала Лола посмотрев на актёра, а потом перевела свой взгляд на шута,-Здравствуй мальчик, как тебя звать?-сразу же спросила зеленоволосая. -З-здравствуйте, меня зовут Ч-честер,-сказал тот, кому был предназначен вопрос. Сам же он стеснялся. -Оу, ты такой милый~-Сказала Лола, ведь и вправду, она умилялась. -Оу, ладно Лола, не заставляй его стесняться, лучше пойдём репетировать,-сказал Грей и все вместе они пошли в концертный зал ( это та называется? ).       В это время, Грей и Честер уже не шли за ручку. Вскоре они вошли в концертный зал, а им раздали сценарий, даже ничего не сказав о малиновом шутнике. -Честер садись на первый ряд и можешь смотреть, как мы репетируем,-сказал ему Грей и пошёл на сцену.

***

      Прошло уже много времени. Честер всё записывал и записывал, что делают актеры на сцене. Было уже 8 часов вечера. Дома ему нужно быть уже в 9 часов.       Что же ему делать? Сам Честер даже и не знал сколько времени. Вдруг ему позвонила мать. Тот ответил. -Да мам, что-то случилось? -Ну как там позанимались?-вот тут малиноволосый впал в ступор. Быстро посмтрев сколько времени он ужаснулся. -Хах, мам хорошо позанимлась...-сказал Честер, а его самого уже трясло. -Что-то случилось?-спросила мать Честера. -Н-нет всё в-в порядке... Л-адно у меня с-сейчас интернет отключиться, дома пог-говорим...-сказал будующий шут и отключился.       На того посмотрел Грей, а сразу же серый посмотрел на время. *-Малому пора бы домой*-подумал Грей и сказал Лоле, что ему уже пора. Зеленоволосая ему ничего не сказала, а просто кивнула, улыбаясь.       Подбежав к Честеру, серый сказал: -Ладно пошли, мне наверно будет лучше тебя подвести,-на что тот просто кивнул.       Через некоторое время они находились в машине. Были те уже на пол пути, как вдруг Грей сказал: -Проведём следующий урок так же в воскресенье? -Конечно!-сказал Честер улыбаясь.       Вскоре двое были уже у дома шута. Время было 21:30. Скорей всего, Честеру прилетит. Это так и оказалось.       На него наорала мать и сказала, что если в следующий раз он также приедет домой уже в 9, то останется жить на улице.       После всех оров, Честер лёг спать. Заснул тот быстро, даже очень крепким сном...

***

      Грей же, спокойно вошёл в дом. Ему интересно, как пройдёт его следующий урок с Честером. Пойдет ли все на перекосяк, ибо же будет всё нормально. Не какая Лола им не позвонит.       Перед тем, как лечь спать, Грей пошёл на кухню. Там он сделал себе бутерброд с чаем.       Потом пошёл в ванную. Там он умылся и помылся.       Вскоре, серый актёр наконец-то вошёл в спальню. Тот лёг на кровать, перед этим переодвешись и поставив свой телефон на зарядку, как уже заснул, таким же крепким и насыщенным сном, как и у Честера. |Продолжение следует||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.