ID работы: 13277808

Нас соединил театр

Слэш
NC-17
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Незапланированное выступление Грея в школе.

Настройки текста
Примечания:
||Часть 5, Незапланированное выступление Грея в школе||       Вот и настало утро понедельника. Многие не любят этот день недели, но Грею даже очень нравиться.       Как всегда его будильник звонит в 6 часов утра. Серый встаёт с кровати и сразу же её заправляет. Лола его сегодня попросила прийти, как можно раньше. "Полседняя репетиция, как не как." Думал Грей       Как Грей заправил постель, он пошёл умываться, есть и снова умываться, но уже чтобы нарисовать грим. Как обычно можно сказать.       Вскоре Грей был уже собран. Выйдя на улицу, тот сразу пошёл к машине и завёл её.       Наконец-то он уже был в пути...

***

      В отличии от Грея, Честер встал в 7:00. Встав с кровати, малиновый делал всё тоже самое, как и Грей. Но он не делал грим. Вместо этого Честер собрал портфель.       Время было 7:30. В школу он еще не опаздывал, ведь та находилась не далеко от его места жительства.       Выйдя на улицу, тот пошёл пешком до школы. Дойдя до этого места, которое многие школьники, да и не только, называют адом, ибо же тюрьмой, Честер сразу же увидел своего друга, который был младше него и учился тот в 7.       Подходя к нему, Честер крикнул: -Леон, привет!-как тот услышал своё имя, мальчишка в капюшоне обернулся. -Привет, Честер,-сказал паренёк, когда малиноволосый подбежал,-можешь ты сегодня пойти сам на первый урок? Мне сестру надо отвести к её классу, а еще и ждать их классную руководительницу. -А, ладно, конечно,-сказал Честер и уже начал уходить.       Тот смотрел на стены и увидел плакат. На нём был изображён Грей, но без Лолы.

***

      Когда Грей приехал, его ждала Лола на входе. Это было странно, та никогда этого не делала.       Подойдя к ней, тот поздаровался, а она даже "привет" не сказав, начала ему говорить: -Грей! Сегодня у тебя будет не запланированное выступление в школе №1. Начинаться будет в 10:30, тебе надо срочно что-то придумать. Сегодня давай перенесём нашу репетицию на вечер.       -А... Хорошо,-только мог сказать Грей ||Продолжение следует...||
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.