ID работы: 13277861

Project: Zombie's heart

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
La borre соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 108 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10. Нужен

Настройки текста
Все собрались вокруг Тайджу и мужчиной, представившегося как Манабу Эбихара. Незваный гость выглядел как типичный деревенский мужичок, который занимался сельским хозяйством: небольшого роста, кожа смуглая, на лице отлично можно было разглядеть морщины, волос на голове осталось не так много, руки были все в мозолях. Одет он был в серые льняные штаны, такую же застиранную футболку и какие-то поношенные тапочки. Взгляд был полон ненависти к приезжим, он считал, что именно они являлись причиной пропажи девочки. Тайджу закинул ногу на ногу, ожидая, что же скажет Манабу. — Сёдня поутру Айя девчонку встала покормить, а её в люльке-то и не нашлось. Ну мамаша и начала по соседям бегать с мужем вместе. Дитятке роженому четыре месяца было, даже балякать не могла ещё, а свинтить куда-то и подавно. В деревне все свои у нас, знают друг друга, — деревенский говор резал по ушам, но Тайджу старался внимательно слушать. — До вас, выдергов, нормально у нас всё было, не пропадал никто. А стоило вам заявиться, и тут же ребёнок-то и пропал. Ироды, отдайте малую. — Эбихара в конце рассказа подскочил, и забывшись, почти набросился на Шибу, но тут же опомнился, когда Тайджу встал и схватил мужчину за плечи. — Нам ещё только ребёнка здесь не хватало. Нет его у нас, маразматик ты старый, — парень оттолкнул мужика и направился в сторону друзей. — Проваливайте, пока пиздюлей не отхватили. После этих слов деревенские сразу же рассвирепели, зарычали, словно дикие животные. Но дальше угроз и запугиваний не заходило, ведь их численность явно была меньше, чем у приезжих. Внезапно из толпы вышел невысокий блондин с голубыми глазами и обратился к толпе: — Нам очень жаль, что у вас случилось такое горе, но мы правда не трогали девочку. Пожалуйста, поймите — мы не хотим конфликтов с вами, ведь вы пустили нас в вашу деревню, хоть и неохотно. Если согласитесь, я могу помочь в поисках ребёнка, но при условии, что вы оставите нас в покое, — Такемичи всеми силами пытался «сгладить углы», ведь ситуация только накалялась. Мужчинам не понравился такой расклад, мол, чужак будет лезть в дела местных. Но почему-то этому пареньку хотелось верить, он выглядел надёжным и добрым. Компания отошла в сторону, совещаясь, стоит ли соглашаться на предложение блондина. Разразился пылкий спор, кто-то был «за», а кто-то говорил, что эти приезжие просто таким образом хотят отвести от себя подозрения. Придя к какому-то единому согласию, Манабу вышел вперёд и озвучил решение. — Хорошо, мы согласны. Если найдёте малую, то оставим вас в покое. А ежели нет, то вшивыми тряпками выгоним, и поминай как звали, — наконец-то конфликт был кое-как, но решён. Местные жители покинули особняк, а все парни начали хвалить Такемичи, которому удалось выпроводить незваных гостей. К нему тут же подошёл Какучо, отвёл друга в сторону и встревоженно спросил у него: — Но как ты собираешься найти ребёнка? А вдруг они нам просто соврали? — Хитто беспокоился за друга, ведь он взял на себя слишком большую ответственность. — Если бы я не сделал хоть что-нибудь, нас бы точно ночью вместе с этим домом и сожгли. А насчёт девочки я что-нибудь придумаю, — на этой ноте разговор закончился, и Такемичи ушёл в сад, который находился на заднем дворе особняка. Сад встречал гостей морем зелени. Густые и сочные листья деревьев и кустарников создавали ощущение полного уединения с природой. Здесь царствовали гармония и покой. Зелень успокаивала и расслабляла, придавая саду особую притягательность. Всевозможные цветы встречались на каждом шагу, словно соревнуюясь в своей красоте и изяществе. Розы ярко-красного, нежно-розового и белого цвета создавали романтическую атмосферу и наполняли воздух нежным ароматом. Лилии, с их изысканными формами и насыщенными оттенками, привлекали внимание и вызывали восхищение. Среди всего этого великолепия стояла белоснежная беседка, которая контрастировала с обилием цветов. В беседке сидел Дракен и читал какой-то журнал. Такемичи на цыпочках подкрался к парню, стараясь не издать ни единого звука. Ханагаки оказался совсем рядом со своей цель, как внезапно Рюгуджи резко повернулся и крикнул, от чего голубоглазый споткнулся и полетел лицом вперёд, кое-как успев ухватиться за деревянную балку беседки. — А-А-А! Ты нормальный?! Так и до инфаркта не далеко! — Такемичи театрально схватился за сердце и закрыл глаза, изображая обморок. — А сам-то, — Кен хмыкнул и похлопал по месту рядом с собой, приглашая друга присесть. Ханагки принял предложение и неуклюже плюхнулся рядом, задев рукой колено друга. Дракен слегка дёрнулся и выпрямился, делая вид, будто ничего не произошло. В голове Такемичи сразу же всплыло воспоминание о его маленькой игре в ванной, в которой Кен был одним из главных героев. Он представлял, словно Рюгуджи находился там, ласкал его, нежно целовал, параллельно грубо вбиваясь в такое маленькое, но на удивление сильное тело. Щёки голубоглазого заалели, а коленки начали слегка дрожать. Парень вздохнул пару раз, чтобы образы голого Дракена перед глазами пропали, но это не сильно помогло. Кен первый завёл разговор, интересуясь планами Такемичи на этот день. Подросток рассказал, что после обеда хочет сходить в деревню и порасспрашивать жителей о пропаже, возможно, у него появятся какие-то зацепки. Далее разговор плавно перетёк в обсуждение погоды, восхищение садом и воспоминаниях об их прошлых приключениях. С Дракеном было легко общаться, он был очень комфортным человеком, который всегда выслушает и подсобит советом. Такемичи всегда чувствовал себя с ним легко, будто общается с другом детства, о котором знает всё на свете. Рюгуджи вслушивался в каждое слово друга, не отводя от него взгляда. Он рассматривал каждый сантиметр лица, не упуская ни одну милую, как он про себя отмечал, деталь. Тёплая улыбка юноши заставляла собеседника счастливо улыбаться в ответ, его небесно-синие глаза светились как два огромных голубых бриллианта. Их блеск затмевал всё вокруг, заставляя сердце биться всё больше. В глазах Дракена Такемичи был таким хрупким, что, казалось, достаточно сжать посильнее, и он сломается. Поэтому с ним надо обращаться как с самым дорогим сокровищем в мире — нежно и бережно. Взгляд Кена невольно задержался на губах парня, они выглядели такими мягкими, а цветом напоминали вишню. Подросток слегка приблизился к Ханагаки и склонился над ним, большим пальцем придерживая подбородок. Такемичи удивлённо замолк, ожидая дальнейшего шага. Дракен запрокинул его голову и, прижав к своему плечу, поцеловал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей Такемичи прижаться к нему, как к своему единственному спасению. В этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул его дрожащие губы, по нервам побежал ток, будя в нём ощущения, которых он раньше не знала и не думал, что способен познать. И прежде чем отдаться во власть закрутившего его вихря, Ханагаки понял, что тоже целует его. Оторваться было сложно, но Рюгуджи понимал, что если они не прекратят, то их могут увидеть. Парень разорвал поцелуй, на что Такемичи инстинктивно недовольно вздохнул, но тут же прикрыл рот рукой, осознавая, что только что произошло. Он стыдливо опустил голову, словно их застукала его же мама, и тихонько засмеялся. Слова сейчас были бы лишними, поэтому парни просто молча смотрели друг на друга, будто пытаясь запомнить это мгновение. Поняв, что время близится к обеду, Такемичи ушёл первым, оставляя Дракена одного. Кен всё ещё ощущал мягкое прикосновение чужих губ, запах тела, дрожь.

***

В столовой хоть и было очень просторно, но места всё равно хватало не всем, кто-то обедал в гостиной. На такую ораву парней продуктов требовалось немало, а запасы бесконечными не были, поэтому было решено, что часть отправится в город за продуктами. Мицуя и Такемичи же подумывали над тем, чтобы выращивать овощи. В особняке была отапливаемая оранжерея с ультрафиолетовыми лампами, в которой росли цветы. Пользы от них никакой в нынешней ситуации, а вот овощи очень бы помогли, какая-никакая, а еда. Семена Такаши откопал в сарае на участке. Теплицы тоже имелись, был даже небольшой огород, но дело близилось к зиме, почва остывала, а солнце всё реже выглядывало из-за серых дождливых туч, поэтому на улице выращивать что-то просто не получилось бы. После обеда Такемичи, Тайджу и Чифую отправились в деревню, чтобы поговорить с родителями пропавшего ребёнка. Старшему Шибе не хотелось идти, но Хаккай настаивал, припоминая ему, что местные их чуть не разорвали из ненависти. Поэтому пришлось идти, чтобы в случае чего защитить этих двух идиотов, к которым неприятности липнут, словно банный лист к причинному месту. Дорога была короткой, по пути им встретился Манабу Эбихара, который отвёл троицу к безутешным родителям. Мать, Айя Масуда, плакала без остановки, рассказывая, как проснулась, чтобы проверить дочь, но её в постели не оказалось. Тогда она подняла мужа и они пошли по всем соседям, спрашивая, не замечали ли они ничего подозрительного. Вокруг собрались жители деревни, утешая и подбадривая женщину. — То есть, вы ничего не слышали и не видели? — Такемичи не понимал, как можно было не услышать, что в дом кто-то вламывается. Особенно родителям, которые подскакивают от каждого шороха ребёнка. Мать отрицательно покачала головой, а муж обнял её, сам кое-как сдерживая слёзы. — Кстати, я в окно видел, как тот длинный возвращался из леса один совсем. Ещё так подозрительно оглядывался, — кто-то из толпы указал в сторону Тайджу, на что парень моментально оскалился и готов был врезать обвинителю. — Так, тихо! Давайте без голословных обвинений. Тайджу-кун не мог этого сделать, я уверен, — Такемичи встал перед Шибой, стараясь охладить его пыл, чтобы они не попали в неприятности. — А вы не осматривали дом? Может, похититель не через дверь зашёл, а ещё как-то. У вас есть чёрный вход? — Чифую старался рассуждать логически, вспоминая все прочитанные им детективные манги, коих, к слову, было от силы две-три штуки. Хикару Масуда, муж Айи пошёл в сторону кухни, ведя за собой троицу. — У нас есть второй вход, но дверь заклинило, даже мы её открыть не можем, — для подтверждения своих слов мужчина пару раз толкнул дверь, но та не поддалась. Мать девочки начала оглядывать кухню, взгляд её сразу же уцепился за окно. Она подошла к нему и обратилась к мужу: — Дорогой, а ты закрывал это окно? — мужчина кивнул. Женщина повернулась к Такемичи. — Мы закрываем все окна, чтобы ночью не было сквозняка и наша малышка не простыла. Айя снова залилась слезами. Чифую подал ей стакан воды, заверяя, что они обязательно найдут преступника. Он не решился обещать ей, что они найдут девочку живой, ведь подсознательно чувствовал, что постоянно плачущего ребёнка в живых не оставят, ведь крики сможет кто-то услышать. — Получается, похититель влез через окно, — Такемичи вздохнул. Эта зацепка ничего не давала. Но возможно, человек, проникший в дом мог что-то выронить, пока лез в окно. Ханагаки вышел на улицу и подошёл к тому месту, откуда залезли в дом. Как он и думал, там ничего не было, кроме отпечатков подошвы. Был бы он криминалистом, имеющим знания и навыки в сборе улик, то возможно, Такемичи и смог использовать отпечатки в своё расследовании, но не всё в этой жизни так просто. Оглядевшись и убедившись, что он ничего не упустил, подросток вернулся к остальным. Тайджу же в это время над чем-то раздумывал, что-то вспоминал. — Я видел какого-то мужика с мешком, когда возвращался домой после тренировки. Выглядел он очень подозрительно, — Шиба пытался представить, как выглядел тот незнакомец. Хотя-бы примерно. — Среднего возраста, невысокий. Волосы… лысина по-моему. И родимое пятно на виске. Все местные жители сразу же задумались, вспоминая кого-то, кто подошёл бы под описание. — Иошито что ль? Ты на наших мужиков не наговаривай! — Эбихара вскочил, словно это его только что обвинили. — Он мужик хороший, рукастый. Всем в деревеньке нашей помогает. Да и горе у него случилось — жена захворала. Нечего к нему лезть — Я могу вам минимум трёх мужиков назвать, которые в итоге серийными убийцами оказались, — съязвил Такемичи. — Предлагаю к нему сходить, раз у нас зацепок больше никаких нет. Все направились в к этому Иошито. Дом его находился рядом, буквально в трёхстах метрах. Хозяин дома возился со скотом, но сразу же засуетился, увидев приближающуюся к ним толпу. Мужчина отбросил вила и подошёл к родителям девочки, выражая сочувствие. — Соболезную вам, родные мои. Славная малышка была, ладная. Бог с вами, — Иошито пожал руку отцу и улыбнулся матери. — А почему вы говорите о ребёнке в прошедшем времени? — Чифую хоть и не смыслил ничего в поведении убийц, но сериал «Люцифер» отложился в его памяти, а особенно моменты опрашивания подозреваемых. Мужчина стушевался, не зная что ответить. Такемичи подозрительно посмотрел на него, после чего попросил разрешения осмотреться в доме. Хозяин только кивнул, молча пропуская гостей внутрь. Дом был очень маленьким, убранство было бедненьким, но аккуратным. Везде было чисто, вещи стояли на своих местах. Кто-то из соседей попросил разрешения проведать жену Иошито, да поздороваться с ней, на что мужчина отрицательно закивал головой, ссылаясь на то, что его жене совсем плохо, поэтому ей не стоит мешать. Никто ничего подозрительного не заметил, и Такемичи уже собрался выйти, пока не услышал рёв какого-то животного. — Э-это собаки мои о-охотничьи. Не г-гуляли сегод-дня ещё, бушуют, — мужчина начал заикаться. Такемичи не поверил в эту сказку и бросился на звук. Ханагаки ни с чем не мог спутать этот вой. Так ревели твари, заполонившие Японию. Звук исходил откуда-то снизу, из подвала. Но голубоглазый нигде не мог найти люк. Он бегал по всему дому, пока не запнулся о соломенную циновку. Перед ним предстала дверь, ведущая в подвал. Парень хотел первым спуститься, но его остановил Тайджу, вызвавшись пойти вперёд. Шиба спустился вниз, рёв только усилился, послышалось клацанье зубов, а из подвала в комнату потянуло гнилью. — Вот же блять, — довольно громко выругался Тайджу. К стене была прибита металлическая цепь, на которой сидела женщина, если её так можно было назвать. Тварь кидалась на Шибу, старалась впиться зубами в живую плоть. Вокруг были разбросаны кости животных. И детские вещи: комбинезончик и шапочка. Тайджу взял длинную палку и осторожно пошёл в сторону зомби, пытаясь подцепить одежду. Существо с удвоенной силой стало пытаться кинуться на жертву, что сама к нему шла. Успешно притянув вещи, парень поднялся наверх и отдал их родителям. — Думаю, это ваше, — Тайджу с вздохнул, осознавая, что сотворил этот мужчина. Женщина всмотрелась в комбинезончик и прижала его к себе. Айя не просто плакала, она истошно кричала, словно зверь. Её малышку сожрала эта тварь. Её драгоценного, невинного ребёнка бездушно скормили существу. Женщина обессиленно осела на пол, принявшись качаться взад-вперёд. Отец ребёнка упал в обморок, заметив на шапочке кровь. Все тут же принялись приводить его в сознание, решать пока не трогать Айю. Утешения ей сейчас ничем не помогут. Вены на висках Тайджу вздулись, он сжал кулаки и медленно направился в сторону Иошито. Мужчина затрясся, упал и закрыл голову руками. — Ты, мерзкий ублюдок… выкрал ребёнка, чтобы накормить им тварь?! — удар. — Сука, я твои мозги в перемешку с соплями по стенке размажу. Тайджу замахнулся ногой, нанося сильный удар в области рёбер. Послышался треск костей, мужчина истошно завыл. Шиба наносил удар за ударом, не особо заботясь о том, что может убить этого выродка. Парня никто не останавливал, то ли из страха попасть под раздачу, то ли считая, что так будет лучше. Но тут голос подала Айя, обращаясь к убийце: — Зачем ты это сделал?! Ответь, зачем отнял у меня мою малышку? — Женщина медленно встала, направляясь в сторону Иошито. Она держала руку за спиной, пряча что-то. — Молчишь? Хорошо. Женщина бросилась на похитителя, отталкивая Тайджу. Шиба даже опешил от такой силы, мать девочки казалась хрупкой, не способной постоять за себя. Женщина достала из-за спины нож и вонзила в грудь мужчины, достала и ещё раз ударила. Брызги крови разлетелись во все стороны, Иошито начал захлёбываться собственной кровью. Айя без остановки пронзала его ножом, нанеся по меньшей мере двадцать ударов. Муж женщины оттащил её от трупа, но женщина вырывалась. — Отпусти меня, я этому ублюдку голову отрежу! Отпусти! — женщина снова зарыдала. Прилив адреналина прошёл, на его места пришла усталость. Она выронила нож и уткнулась лицом в плечо мужчины. — За что это всё нашей дочке? Лучше бы он меня убил. Такемичи не смог на это всё смотреть, поэтому просто вышел из дома. Глаза защипало от слёз, он пару раз шмыгнул носом. За ним последовали Тайджу, который пришёл в себя, и Чифую, плечи которого подрагивали. Решив больше здесь не задерживаться, троица направилась домой. По мере всего пути стояла гробовая тишина, никто не решался сказать что-то первым.

***

По приходе домой Такемичи сразу же направился в ванную, желая смыть с себя всю грязь этого дня. Он не отвечал на расспросы других, отмахиваясь ото всех, говоря, что ему нужно побыть одному. Парень взял свои вещи и заперся в ванной комнате. Оставшись один, он дал волю эмоциям, которые так долго копились. Голубоглазый сразу же вспомнил, как на его глазах его девушка превратилась в зомби, а он не смог ничем помочь. Ханагаки представил, как тот ребёнок кричал, пока от него кусок за куском отрывала та тварь. И никто не смог бы прийти на помощь, малышка была совсем одна. А тот монстр, муж твари, просто смотрел, как невинную малышку сжирают заживо. Голова затрещала от рыданий. Сколько же людей умело на глазах у их родных, а всё из-за учёных, которые хотели показать своё превосходство путём создания вируса. Спустя полтора часа парень вышел из ванной в чистой одежде и с мокрыми волосами. Глаза были опухшими, а тело всё ещё потряхивало после рыданий. Такемичи зашёл в свою комнату, зарылся в одеяло и закрыл глаза, пытаясь отогнать жуткие мысли, которые так и лезли в и без того болевшую голову. Инуи и Какучо уехали а город вместе с остальными, поэтому Ханагаки в комнате остался один. В дверь постучали, и не услышав ответа, зашли. Такемичи высунулся из-под одеяла и увидел Дракена, стоявшего на пороге. Голубоглазый сел и жестом показал Кену присаживаться рядом. Рюгуджи аккуратно сел, стараясь подобрать слова. — Мне рассказал Чифую, что там произошло. Так поступить… тот мужчина получил то, что заслужил, — Дракен взял друга за руку. В этом жесте не было ничего интимного, только попытка утешить, дать понять, что Такемичи не один. — Родители той девочки убиты горем. Бедный ребёнок, дажа представить не могу, как можно было это сделать. Украли из родного дома, использовали в качестве корма для зомби, — слёз не осталось, но голос дрожал. — Дракен-кун, я не хочу сегодня спать один. Ты можешь остаться? Дракен согласно кивнул, спрашивая, на какой кровати ему можно спать. — Ложись со мной. Не думаю, что смогу уснуть, поэтому мы можем посмотреть какой-нибудь фильм. Я нашёл диски, на столе ноутбук стоит, — Рюгуджи не ожидал такого предложения, но отказываться не стал. Их выбор пал на фильм «Маска», нестареющая классика. Они лежали почти в обнимку, комментируя разные моменты и смеясь до коликов в животе. Было тихо и спокойно, все проблемы словно отошли на второй план — сейчас во всём мире существовали только Дракен и Такемичи, которым было хорошо вдвоём. Кино подходило к концу, и вот, в финальной сцене Стенли и Кристина поцеловались. Парни сразу же притихли, внимательно наблюдая за актёрами. Их поцелуй был страстным, желанным, от него сердце начинало биться сильнее. Или это из-за воспоминаний о том, что произошло между двумя блондинами? Кен оторвался от экрана и посмотрел на Такемичи, который уже давно потерял интерес к фильму и смотрел на друга, взглядом буквально пожирая губы Рюгуджи. Дракен улыбнулся и потянулся к Мичи, но замер в миллиметре от его лица, как бы спрашивая разрешение. Ханагаки хихикнул, осторожно касаясь губами чужих, словно пробуя их на вкус. Поцелуй быстро перерос во что-то страстное, требовательное. Языки сплетались, зубы бились друг об друга, оба так жаждали друг друга, что не отстранялись, пока их легкие не начинали гореть, требуя воздуха. Дракен потянулся за новой порцией удовольствия, несколько раз облизав нижнюю губу Такемичи, слегка посасывая её, размышляя о том, как приятно наконец-то держать Мичи в своих объятиях. Он наслаждался объятиями и тем, что его обнимают, чувствуя, как их сердца начинают биться синхронно. Кен усадил парня на колени, проскальзывая руками под его рубашку и ухмыляясь. Такемичи немного поёрзал, неожиданно дёрнувшись и выгнувшись, когда он почувствовал, как Дракен сжал его соски. «Д-Дракен!» Мичи заскулил, закрыв глаза и закусив губу, чтобы подавить стоны. Рюгуджи продолжал поднимать руки все выше, и довольно скоро рубашка Такемичи оказалась на полу. Дракен наклонился и взял в рот один из сосков Такемичи, с усмешкой облизывая и посасывая его. Его зубы коснулись бусинки, и глаза Ханагаки расширились. «Нет, не кус-» Парень застонал от боли и небольшого удовольствия, когда партнёр слегка прикусил его сосок. Кен отстранился и посмотрел на Такемичи сверху вниз. Его разум медленно начал заполняться образами голубоглазого, стонущего его имя и умоляющего о большем, пока сам Рюгуджи медленно трахает его узкую маленькую дырочку. Дракен посмотрела на парня глазами, полными похоти, его член наливался кровью. — Приготовься, Такемичи, утром ты не сможешь ходить, — тяжело дыша, произнес парень, обхватывая пальцами штаны и боксеры Ханагаки и стаскивая их вниз. Рюгуджи начинал бережно растягивать такое податливое солнце. Сначала одним пальцем, затем двумя, касаясь мягких стенок изнутри, тремя уже попадая по простате, заставляя стонать громко и часто, ворочаясь на кровати. Такемичи был уже на грани, но парень не позволит этой ночи закончится так быстро. Дракен, напевая какую-то незамысловатую мелодию себе под нос, вытащил свой возбужденный член из боксеров и приставил его к уже влажной и растянутой дырочке Такемичи. — Блять, ты такой сексуальный, — он улыбнулся, прежде чем глубоко войти в Ханагаки. Кен застонал и быстро начал двигать бедрами. Голубоглазый застонал и приподнялся на локтях, чтобы Рюгуджи было удобнее входить в него. — О, мне попался такой нетерпеливый маленький зайчонок. Дракен вбивался в блондина с каждым новым толчком всё сильнее, стоны Такемичи становились громче и пронзительнее. Но помимо их стонов Ханагаки слышал шлепки двух соприкасающихся тел, что заводило ещё больше. — Ты не против, если я кончу в тебя? — Такемичи не понял, было ли это вопросом или его просто поставили перед фактом. Дракен ухмыльнулся, шлепки становились все громче. Громкий стон Такемичи вырвался наружу, когда он достиг головокружительного оргазма. В глазах потемнело, парень зажмурился и попытался сдержать крик. Он надеялся, что стены в таком доме достаточно толстые, иначе их могли услышать буквально все. Рюгуджи утробно зарычал и кончил следом за партнёром, не вынимая член. Такемичи пытался отдышаться после такого, а Дракен обнял его, расцеловывая белоснежную шею. Голубоглазый сморщился, хихикнул и попытался отодвинуться, так как до ужаса боялся щекотки. Но Рюгуджи не позволил ему отстраниться, прижимая к себе ещё сильнее. Тогда блондин расслабился и просто отдался моменту нежности и близости. Через какое-то время они чувствовали, что начинают засыпать, поэтому по очереди отправились в ванную, чтобы смыть с себя следы всех тех непристойностей, что они вытворяли. Пока Такемим мылся, Дракен поменял постельное бельё, а потом направился в душ на первом этаже. На дворе стояла глубокая ночь, все уже спали, поэтому парни никого не встретили в коридорах, чему были несказанно рады. После всех процедур они легли под одеяло, отдаваясь в руки таким манящим сновидениям.

***

Чифую подошёл к двери комнаты Такемичи, чтобы предложить прогуляться перед сном. Но его рука резко замерла на дверной ручке, когда он услышал шлепки и стоны. Одни из них точно принадлежали Ханагаки, но вот второго парня Мацуно определить не смог. Он весь затрясся, словно осиновый лист на ветру, и убежал в свою комнату. Хаккай уехал в город, а Баджи свинтил непонятно куда, поэтому в комнате Чифую был один. На глазах заблестели слёзы, а в ушах всё ещё стоял звон стонов и чавканья. Он проиграл, не успев даже признаться партнёру в чувствах, его забрал кто-то другой. Его драгоценного Такемичи сейчас трахает какой-то человек, и, судя по всему, Ханагаки это очень даже нравится. Мацуно положил голову на колени, и заплакал навзрыд, не стесняясь того, что его может кто-то увидеть. Его мир словно рухнул, рассыпался на миллионы осколков. Хотелось прямо сейчас зайти в комнату голубоглазого и прокричать что есть силы о своих чувствах, сказать, что этот человек недостоин Такемичи, Мацуно намного лучше, ведь проводил с голубоглазым очень много времени, знал все его секреты, переживания и мысли. Но, видимо, Ханагаки так не считал. День и так выдался морально тяжёлым, а услышанное просто добило Чифую, в голове крутилась мысль о том, что он не нужен. От истерики глаза начали слипаться, а голова налилась свинцом. Совершенно опустошённый, Мацуно лёг спать, чувствуя, как сердце готово отказать в любую секунды из-за переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.