ID работы: 13277861

Project: Zombie's heart

Слэш
NC-17
В процессе
284
автор
La borre соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 108 Отзывы 86 В сборник Скачать

Special 1. Цели на год грядущий

Настройки текста
Примечания:
Под покровом темного неба светящиеся снежинки плавно опускались на землю, создавая ощущение невесомости и волшебства, усиливая ожидание наступающего Нового года. Такемичи особенно любил этот праздник — суета с подарками, украшение дома разными гирляндами и венками. Но больше всего ему нравилось, что с наступлением нового года словно вся тяжесть забот разом сваливается с плеч, появляется ощущение, что в новом наступившем году всё обязательно будет лучше, чем в старом. И чтобы всё так и было, придётся хорошенько попотеть, ведь чудеса не сваливаются с небес. За неделю до 31 декабря у Ханагаки была привычка составлять планы и желания на будущий год, которые он должен осуществить. Они не были какими-то великими, а простенькими, чтобы можно было легко их исполнить. Когда в списке стояли галочки на всех пунктах, означающие, что парень выполнил все планы, на душе становилось радостно, ведь он смог достичь своих маленьких целей благодаря упорству и трудолюбию, а это означало, что и в будущем он сможет ставить для себя более грандиозные планы и маленькими шажками идти к ним. Такемичи всю неделю сидел над этим списком, думая о том, чего бы он хотел добиться в новом году. Пунктов вышло немного, но они были очень значимы для него.

1. Прокачать свои навыки боя, чтобы защищать друзей.

2. Обустроить комнату, добавив в неё больше уюта, чтобы она не казалась пустой.

3. Подтянуть английский до среднего уровня для поступления в университет.

4. Прочитать не менее трёх умных книг.

5. Найти вторую половинку.

Такемичи ещё раз пробежался глазами по списку, прикидывая, ничего ли он не забыл. Удостоверившись в том, что все планы расписаны, парень вырвал листок из ежедневника и прикрепил над столом, чтобы мотивировать себя не откладывать цели на потом. Его взгляд задержался на пятом пункте, раз за разом перечитывая строку. После расставания с Хиной он долго отходил, но в конце концов принял, что пора заканчивать самобичевание и продолжать жить. Тачибана нашла себе нового партнёра, так почему бы и ему не сделать то же самое? И совсем не важно, будет это парень или девушка. Ханагаки посмотрел на время и понял, что совсем скоро начнётся собрание, поэтому он поспешил собираться, чтобы не опоздать.

***

Такемичи стоял и ждал прибытия Майки, переговариваясь с друзьями. Чифую в очередной раз рассказывал историю о том, как упал с лестницы в попытке поймать Пек Джея, Мицуя отчитывал Хаккая за порванную куртку формы. В воздухе витала лёгкая атмосфера праздника, уже завтра наступит 31 декабря, в школе начались каникулы, а в Шибуе было всё спокойно, мелкие банды даже не думали соваться на их территорию. При появлении Майки и Дракена все сразу же затихи, отвесив этим двоим низкий поклон. Собрание проходило безумно скучно, все докладывали о проделанной работе и своих «подвигах». Такемичи хотелось на стенку лезть от уныния, а при мысли о том, что дома стоит целая тарелка свежей собы, которую парень приготовил перед выходом, но не успел съесть, так как было пора выдвигаться. От мыслей о еде живот предательски заурчал. Ханагаки замерел и схватился за живот, надеясь, что этого никто не услышал. Но по хитрым взглядам Чифую можно было понять, что от подколов он точно теперь не отделается, поэтому Такемичи отошёл от него подальше, зная, что для напарника не существует личных границ в плане шуток, если они касаются голобуглазого. После окончания собрания к Такемичи подтянулись Майки, Дракен, Чифую, Баджи, Хаккай, Мицуя и братья Кавата, чтобы обсудить планы по поводу наступающего праздника. Рождество они отметили с семьями, а вот Новый Год решили провести вместе небольшой компанией дома у Такемичи. Семья Ханагаки в это время обычно отправлялась куда-нибудь в Европу, но в этот раз парень решил остаться в Японии, чтобы провести время с друзьями, поэтому квартира была полностью в их распоряжении. — Так, ребят, с меня еда и дом, а с вас развлекательная часть вечеринки и алкоголь, — Такемичи был уверен, что этот Новый Год будет лучшим в его жизни. — У нас есть крутые настолки, — Соя и Нахоя часто играли в настольные игры друг с другом, поэтому их было предостаточно. — Не боись, дракон, мы что-нибудь придумаем, — хохотнул Мацуно, за что моментально получил от Ханагаки по шее. Остальные вопросительно посмотрели на парочку, но Такемичи замахал руками, мол, не обращайте внимания, Чифую опять придуривается. В итоге было решено, что Кавата приносят настолки, Дракен покупает алкоголь, а остальные придумывают конкурсы и игры. Бюджет подарков также обговорён, поэтому завтра утром им всем предстоит поход по магазинам. Главное не пересечься и не спалить покупки заранее.

***

Такемичи ворочался, постоянно поправляя то подушку, которая нагревалась слишком быстро, то одеяло, которое неудобно лежало. Из-за счастья от предстоящего праздника сон никак не шёл, парень постоянно прокручивал в голове блюда для гостей, игры, а также напоминал себе, что много пить не стоит, ведь пьяным он становился совсем непредсказуемым, и в случае чего от позора можно будет отмыться только путём харакири. За размышлениями о празднике он и не заметил, как мысли плавно перетекли в раздумия о поиске второй половинки. Если так задуматься, Такемичи даже и не нравился никто. Его всегда окружали друзья, он активно участвовал в жизни банды, поэтому на знакомства времени как такового и не было. Время медленно текло, а разум Такемичи всё так же был занят поиском любимого человека. Стоит больше уделать времени личной жизни, а не только друзьям. Глаза постепенно закрывались, но внезапно начал вырисовывать образ парня с пушистыми синими волосами, вечно хмурящегося и злого. «Соя…»

***

Такемичи уже битый час ходил по магазинам, но ничего стоящего так и не попалось на глаза. Сложно найти что-то подходящее, когда у твоих друзей настолько разные вкусы. Долго размышляя, он всё-таки купил в элитной кондитерской для Майки набор вкуснейших дораяки, который было бы не стыдно подарить. Булочки были разных цветов, у каждой была своя ароматная начинка, сладости имели логотип пекарни, а украсили лакомство пудрой из соевых бобов. Для подарка Дракену выбор пал на коллекционную модель мотоцикла MOTO GUZZI V35. Ханагаки не сильно разбирался в мотоциклах, но знал, что Рюгуджи коллекционирует подобные фигурки. Данную модель надо собирать самому, каждая деталь была выполнена с ювелирной точностью и аккуратно выкрашена в яркие цвета. Такемичи был уверен, что эта фигурка отлично будет смотреться среди всей коллекции Кена. Мицуе Ханагаки выбрал в подарок набор высококачественных швейных игл. Он не был уверен, что подарить другу, но в магазине сказали, что это отличный сюрприз для того, кто занимается шитьём. Профессиональные иглы стоят недешёво, а качественные тем более. К тому же, Такаши как-то жаловался, что иглы часто изнашиваются, а иногда вообще ломаются. Чифую он решил подарить три тома манги Ядзавы Айя «Повесть о соседях». Друг любил произведения этого мангаки, но найти их было не так легко, поэтому Такемичи не сильно размышлял над тем, что подарить Мацуно. В принципе, этих томов хватит блондину на неделю, а то и меньше. Хаккаю Ханагаки решил подобрать какие-нибудь украшения, так как блондин заметил, что Шиба любит носить их. Такемичи старался найти что-то утончённое, но не женское. То, что смог бы спокойно носить парень. Спустя часа скитания по ювелирным магазинам голубоглазому на глаза всё-таки попалась моносерьга с пером. Украшение было сделано из серебра. Блондин считал, что Хаккаю отлично подходит серебро. Даже больше, чем золотые украшения, которые парень обычно надевал. Для Баджи выбрать подарок оказалось тяжелее всего. Такемичи понятия не имел, что могло бы понравиться парню. Набор резинок для волос? Да Ханагаки сразу же устроят тёмную в какой-нибудь подворотне. Не придумав ничего лучше, голубоглазый остановился на эксклюзивном журнале с любимой актрисой Кейске Натори Юко, где девушка давала интервью о личной жизни и тому подобном. Нахое Такемичи выбрал баскетбольную джерси. Блондин не раз слышал, как старший Кавата обсуждал баскетбольные игры с друзьями. В такой футболке будет удобно играть, да и на повседневную носку она тоже подойдёт. Не очень яркая, в персиковых тонах, цвет отлично подойдёт к волосам парня. Единственное, Ханагаки боялся прогадать с размером, поэтому пришлось попотеть, чтобы выбрать нужный. Лучше купить оверсайз, чем ту, что налезет с трудом и в ней будет неудобно ходить. Сое хотелось подарить особенный подарок. Такемичи сам не мог объяснить причину такого поведения, но к выбору сюрприза для друга подошёл со всей серьёзностью, перебирая миллион вариантов того, что могло бы понравиться младшему Кавате. Ханагаки было важно, чтобы подарок осчастливил Сою; он также хотел найти что-то, что напоминало бы Кавате о Такемичи, но всё было не то — слишком банально и скучно, ни один из этих сюрпризов не принёс бы того счастья, которого ожидал блондин. Вечерело, солнце потихоньку скрывалось, а на его месте постепенно появлялись сотни горящих огоньков; чем больше звёзд на небе, тем сильнее будут заморозки. Такемичи всё ещё ходил по магазинам, но его выбор сузился до двух подарков: фотоаппарат с мгновенной печатью, при помощи которого можно будет запечатлеть все особенные моменты, и набор профессиональных поварских ножей, так как Соя очень любил готовить. После долгих раздумий блондин всё-таки выбрал фотоаппарат и праздничную упаковку для него.

***

— Брат, как думаешь, Такемичи понравится? — за прошедший час Соя задал этот вопрос старшему уже раза четыре, не меньше. Нахоя лишь прикрыл глаза и на выдохе промычал, в очередной раз соглашаясь. — Чего ты так зациклился на этом подарке? Такемичи и одному носку рад будет, я более чем в этом уверен, — Нахоя усмехнулся и искоса посмотрел на брата. — Неужели на плаксу запал? — Ч-что? Конечно нет. Просто он постоянно дарит отличные подарки, хотелось бы отплатить ему тем же, — Соя отвёл взгляд и сделал вид, что рассматривал пейзаж за окном. — Ну да, ну да, — Улыбашка решил больше не смущать брата. По нему и так видно, что Нахоя попал в точку. — Ладно, спокойной ночи. Старший ушёл, а Злюка разлёгся на кровати в позе звезды и прикрыл глаза. Такемичи нравился ему — это неоспоримая правда. Вот только он боялся признаться в своих чувствах парню, не знал, как тот может отреагировать. А если Ханагаки не гей и после его признания их дружеские отношения просто падут крахом? Нет, так рисковать Соя не мог, поэтому лучший вариант — это наблюдать издалека. Парень нередко воображал себе, что он и Такемичи встречаются, держаться за руки, целуются и… В общем, воображал, что они самая обычная парочка, которая любит друг друга и во всём поддерживает. Соя не знал, какой Ханагаки в отношениях, но представлял, как тот любит партнёра, проводит с ним свободное время и делится всем, что происходит в его жизни. Наверное, очень приятно было бы держать его несвойственную парню маленькую ладошку в своей и целовать эти пухлые и такие манящие губы. Соя зарылся лицом в подушку и простонал, ведь думать о человеке, с которым у тебя скорее всего ничего не выйдет просто невыносимо. Перед глазами сразу же появился образ такого солнечного и улыбающегося голубоглазого блондина, который будоражил воображение, а периодически и вовсе сносил крышу. Злюка почувствовал напряжение в районе паха. «Блять».

***

Гости совсем скоро должны были прийти, поэтому Такемичи поставил оставшиеся блюда на стол и разложил столовые приборы. Дом был полностью украшен, гирлянды висели повсюду, красно-золотые венки висели на дверях, перила лестницы обвивала белая мишура с искусственным падубом, а в углу стояла величественная ель, украшенная различными игрушками, бантами и гирляндами. Под ёлку Такемичи сложил упакованные подарки, предварительно подписав их. Праздничное настроение поднималось с каждой секундой, поэтому Ханагаки просто сел и стал ждать друзей. Буквально через пять минут в дверь постучались, и блондин побежал открывать. — С наступающим, напарник! — Чифую всунул другу подарок и зашёл в дом. Остальные последовали его примеру, снимая верхнюю одежду и обувь, проходя в комнату. — Только чур до наступления Нового года не открывать подарки. Все сразу же стали оглядываться, отмечая чудесное украшение дома, а от увиденного на столе у парней потекли слюни. Дракен вручил Такемичи два увесистых пакета с алкоголем, а Нахоя рядом кинул сумку с настольными играми. Все расселись по местам, налили шампанское и разложили по тарелкам аппетитно пахнущие блюда, попутно жалуясь на то, как же сложно было выбрать подарки. Время летело незаметно, несмотря на выпитое количество алкоголя все держались бодричком. Так как никто уже не ел, а до Нового года остался целый час, прозвучало предложение об игре «я никогда не…». Все согласились, сели в круг напротив камина и прихватили с собой алкоголь и стаканы. — Итак, я начинаю, — Такемичи призадумался, подбирая вопрос, которым не подставил бы себя же. — Я никогда не купался голым в море. Дракен, Чифую и Майки закатили глаза, но сделали по глотку вина, как того требовали правила. Следующим на очереди был Нахоя. — Я никогда не пользовался поддельными документами, — Такемичи и Чифую смущённо сделали глотки, а другие недоуменно уставились на них. — А что? Рамен без пива плохо шёл, вот мы и решили… — Чифую совсем раскраснелся, то ли от алкоголя, то ли от ситуации. — Где вы вообще взяли поддельные документы? — Дракен знал, что эти двое иногда творили разного рода херню, но это было уже слишком. — Не важно, своих не выдаём, — хохотнул Такемичи и кивнул Сое. — Твоя очередь. — Ну… Я никогда не лез пьяным к парочкам и не растаскивал их, так как завидовал, — Майки сделал глоток и прикрыл глаза, сжал кулак и медленно выдохнул, стараясь побороть смущение. — Просил же не вспоминать об этом. К концу игры все были изрядно подвыпившие, весёлые и разгорячённые. Последний ход оставался за Баджи. — Я никогда не влюблялся в парня, — шум мгновенно стих, даже, казалось, ветер за окном перестал свистеть. Парни начали оглядываться друг на друга в попытке понять, кого же имел ввиду Кейске. Такемичи раскрыл рот, но слова застряли в горле. Делать нечего, он уже выдал себя, поэтому придётся пить. Глоток алкоголя на этот раз сильно обжог горло, словно парень пил не шампанское, а крепкий виски. Теперь голубоглазый ожидал чего угодно: насмешек, издевательст. Но ничего этого не было, поэтому он поднял голову и увидел, как Злюка, сидящий напротив него, тоже сделал глоток из своего бокала. Никто и слова произнести не смог, все только сидели с открытыми ртами и таращились на блондина и голубоволосого. — Ну наконец-то, давно пора было так сделать, — Кейске ухмыльнулся, привлекая внимание ребят к себе. — Давайте, до Нового года пять минут, айда к столу. Никто не понял, что парень имел ввиду в начале, но все потихоньку начали подтягиваться к столу, обдумывая желания, которые они напишут на бумажках и сожгут в бокал под бой курантов. Дракен вызвался разлить всем алкоголь, отметив, что младший Кавата и Ханагаки слишком уж притихли. Когда до двенадцати часов осталась минута, все тут же судорожно начали писать желания на листочках и сжигать их, выпивая шампанское с пеплом. «Пусть парнем, который нравится Такемичи окажусь я» «Пусть парнем, который нравится Сое окажусь я»

***

Время близилось к четырём утра, почти вся компания от выпитого алкоголя не могла внятно говорить и ходить, а кто-то обнимался с ведром. Такемичи решил сходить на кухню за водой, так как джин с соком уже не лезли. В темноте он увидел чей-то силуэт, хозяин которого стоял и задумчиво смотрел темноту, освещаемую уличным фонарём. Незнакомец обернулся на шум и уставился на Ханагаки. — А, Такемучи, это ты. Не спишь ещё? — Соя нахмурился и подошёл к парню, который опёрся об стенку, чтобы удержать равновесие. — Не сплю, решил просто воды выпить. А ты чего? — Такемичи принял руку помощи, оперевшись на старшего, который помог ему дойти до стула. — Нахоя храпит громко, а Баджи я хочу лицом в это ведро окунуть, только бы он заткнулся, — Ханагаки хихикнул и украдкой посмотрел на Сою. Такой красивый, хоть и вечно хмурый. — Кстати, мы так и не открыли подарки. Не хочешь сходить открыть вместе? Такемичи кивнул и попытался встать, но количество выпитого дало о себе знать, поэтому он плавно сел, держась за кружащуюся голову. Соя сразу же подлетел со стаканом воды, буквально впихивая его в руку голубоглазого. — Конечно, только дай мне полисорб, пожалуйста, а то прям тут сейчас рухну. Он в верхнем шкафчике в аптечке, — Злюка покопался в коробочке и сразу же дал лекарство блондину, помогая принять его. Такемичи поморщился, закрыл глаза и сел, стараясь не двигаться вообще, иначе до туалета он не добежит. Даже с закрытыми глазами у него всё кружилось, но образ Сои, стоящего у окна никак не выходил из головы. — Я хотел просить по поводу последнего задания Баджи… можно? — Соя перебирал пальцы, а температура на кухне резко подскочила, стало невыносимо жарко. Такемичи согласно промычал, — Тебе понравился парень после расставания с Хинатой? Или до отношений с ней? — После. А что насчёт тебя? Это кто-то из наших? — Сердце Злюки, казалось, перестало стучать. Признаться сейчас? А если это невзаимно? Хотя, Такемичи же тоже нравился парень, а это значит, что его не осудят. — Да, из наших, т… — младший Кавата хотел сказать, что это Такемичи, наконец-то сбросить с себя этот груз страха и неразделённлй любви, но слова застряли острым комом. — Правда? Надеюсь, у вас это взаимно. Желаю тебе счастья. — Это ты. Ты мне нравишься, — Соя хотел тут же сбежать, выпрыгнуть в окно, только бы не услышать ответа, которого он так боялся. Слова Злюки прозвучали отрезвляюще, голокружение тут же прошло, а на его место пришла эйфория. Чувства Такемичи взаимны, он тоже любит блондина. Хотелось прыгать, кричать на весь Мир о том, что этот прекрасный, вечно злой парень выбрал его, Такемичи Ханагаки. Но вместо этого голубоглазый просто подскочил со своего места и бросился к Сое, впиваясь в такие желанные губы. Голубоволосый застыл в оцепенении, но сразу же ответил на поцелуй, всё ещё не веря в происходящее. Это сон? Он перепил? Что вообще происходит? Злюка целовал жадно, кусая Такемичи, оттягивая нижнюю губу, пытаясь буквально съесть парня, но даже этого было мало. Хотелось всего его, так, что словами не объяснить. Ханагаки умело отвечал на поцелуй, но более мягко, позволяя Сое вести. Не хотелось отрываться друг от друга, но голубоглазый всё-таки разорвал поцелуй, всматриваясь в глаза парня, стоящего напротив. Они оба тяжело дышали, губы опухли и покраснели. — Ты даже не представляешь, я… я… так долго этого ждал, так хотел тебе признаться, постоянно думал о тебе, представлял, как мы смотримся вместе и, — Соя прервал поток слов Такемичи мягким поцелуем, но сам же готов был расплакаться от счастья. Эта плакса срывала крышу просто одним своим видом, но то, что сейчас происходит между ними, буквально убивало, — Я люблю тебя.

***

— Твой подарок вон тот, в красной упаковке. Надеюсь, что тебе понравится, — Такемичи на мгновение смутился, обдумывая, правильный ли подарок он выбрал. Соя взял коробку, снимая упаковочную обёртку. Перед ним предстал фотоаппарат мгновенной печати последней версии, на который он так долго заглядывался. Злюка попытался сохранить спокойное выражение лица, но уголки губ сами по себе поползли вверх, вечно злой Соя наконец-то улыбнулся самой искренней улыбкой, которую Такемичи когда-либо видел. — Чудесный подарок. Я давно хотел этот фотик, — Злюка повернулся к Ханагаки и чмокнул его в губы. — Теперь ты открывай. Такемичи поднял довольно увесистую коробку, прикидывая что же мог выбрать Соя в качестве подарка. Подарком оказался геймпад для Playstation 5, который парень хотел купить, но лишних денег не было. — Я помню, как ты жаловался, что хочешь кастомный геймпад, но нет денег. Ну вот, подумал, что тебе понравится, — Соя поджал губы, пытаясь понять эмоции Такемичи на его подарок. — Если не нравится, то... — Шутишь?! Конечно нравится! Просто я в шоке, он же дорогущий. Спасибо огромное, — Такемичи было неудобно принимать такие дорогие подарки, но его практически распирало от счастья. Парень набросился на Злюку, покрывая его лицо поцелуями. Младший Кавата активно отвечал, руками исследуя такое желанное тело. Соя резко встал, потянув Такемичи за собой и взял на руки, направившись в комнату хозяина дома. Ханагаки понимал, к чему всё идёт. Он мгновенно покраснел и притих, но решил, что не отступит.

***

Злюка сажает Ханагаки на диван, аккуратно снимая с него футболку. Такемичи взял на себя смелость освободить Кавату от брюк, но на мгновение остановился. — Если не хочешь, то можем не продолжать. Я не буду тебя заставлять, — Соя осторожно поцеловал парня в щёку. — Нет, всё нормально, я готов, — Такемичи снял джинсы и нижнее бельё Злюки, оставив его в одной футболке. Пальцы Сои мягко скользят по бедру Такемичи и ложатся на пуговицы брюк. Ханагаки выдыхает, наблюдая, как Злюка аккуратно расстёгивает его джинсы, высвобождая твердеющий член. — Вот чёрт! — Соя оглядывает без пяти минут любовника, словно предмет искусства. — Ты невероятен. Даже лучше, чем я представлял. Ладонь Каваты обхватывает член, двигаясь уверенно и ритмично. Злюка целует обнажившуюся головку. Такемичи всхлипывает, кусая губы. А губы голубоволосого неспешно обсасывают головку, словно... — ...Карамель, — шепчет парень, вдруг вспомнив о карамельных конфетах, которыми Такемичи угощал его недавно. Соя покрывает поцелуями член и нежно поглаживает кончиками пальцев. Голубоглазый стонет, чувствуя пробежавшую по телу сладостную дрожь. Ладони старшего ложатся на обнажëнные ягодицы любовника, беззастенчиво мнут их. Ханагаки чувствует, как в него осторожно проникает пара увлажнённых слюной пальцев. — Доверься мне, пожалуйста. Такемичи морщится, но пальцы движутся плавно и настойчиво, снова и снова раздвигая узкое кольцо мышц. Дискомфорт постепенно уходит и прикосновения становятся даже волнующими. Блондин закрывает глаза, всхлипывая, когда пальцы касаются железы, успев подумать, как, наверное, похабно всё происходящее смотрится со стороны. И тут же вскрикивает — пальцы сменяет язык. — Блять! — Такемичи прогибается, сминая ладонями лежащие на столе листы. Ханагаки постанывает, дрожа от постыдного и обжигающего наслаждения. Возбуждение становится невыносимым, хочется сбросить его с себя. И хочется скорее ощутить этого парня в себе. Придерживаясь за спинку дивана, Такемичи насаживается на член Сои. — Я так люблю тебя, — радостно выдыхает Злюка, с обожанием глядя на любовника. Такемичи не отвечает, он запрокидывает голову, жадно дыша. Теперь ему хочется растягивать удовольствие, смаковать каждое мгновение. Но всё же финал близок. Соя принимается ласкать Ханагаки, скользя кончиками пальцев по стволу с налившимися венками. — Ох, чëрт! Да, пожалуйста! — шепчет блондин пересохшими губами. — Я больше не... Чëрт! Да! — закладывает уши, сердце, кажется, готово выпрыгнуть из груди. Такемичи чувствует внутри себя горячее семя. Его собственное семя течёт на измятую рубашку партнёра. Любовники замирают: по телам разливается тягучее и ленивое удовлетворение. Такемичи взял нужные вещи и направился в душ, а Соя лёг на кровать, разглядывая комнату. Его внимание привлёк листок, приклеенный к стене. Парень подошёл поближе и стал читать. Увидев последний пункт, Злюка отыскал в ящике карандаш и поставил галочку, хитро улыбаясь. После водных процедур Такемичи вернулся, заметив подозрительно довольного Сою. — Поздравляю, Такемучи. Ты уверенно идёшь к своим целям. Новый год только начался, а ты уже выполнил последний пункт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.