ID работы: 13278024

Свиданка 2 в 1

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с Триш

Настройки текста
Была весна, а именно май. Джорно стоял и ждал ту самую с которой они познакомились, недавно. Деревья только и создавали романтичную композицию. И вот она явилась, Триш Уна. На ней было короткое белое платье и каблуки нежно-розового оттенка. Джорно как её увидел чуть не упал в обморок. -А это же ты, Джорно Джованна?- сказала Триш Джорно не покладая рук отдал букет из 30 роз. -Это тебе) -Джорно это так романтично с твоей стороны) -Триш может ко мне домой) Таким способом Джорно хотел заманить девушку в кровать. -Да почему бы и нет)-сказала Триш лёгким голосом. И вот они у Джорно. -Располагайся) -Спасибо ты такой заботливый) Триш было безразлично на Джорно. Поскольку её интересовало только его полу-накаченое тело. -Джорно,может пойдём к тебе в комнату, а то в гостиной как-то душновато) -Хорошо Джорно провёл девушку в свою комнату. -Как у тебя тут красиво, Джорно Джованна) -Хах- Джорно очень сильно покраснел. Триш легла на кровать, а легла она так, чтобы парень смог увидеть её нижнее бельё. Хотя Джорно и не обратил внимания на это, но потом Джорно всё-таки сел на кровать, и начал поглаживать ноги Уны. Девушка начала краснеть и улыбаеться. Триш сняла с себя платье и осталась лишь в трусах и лифчика. У Джорно был шок, и встатый хуй. -Ну что войдёшь в меня,Джорно Джованна?) -Мы даже еле знакомы... -Смелее. -Ладно Джорно не хотелось ебаться, но что поделать, потому что Джорно хотелось уже съебаться к своему Мисте. -Хорошо можешь входить -продолжила Триш. Джорно снял штаны и нижнее бельё, и вошёл в её вагину. -Ах~ мгх~ мх~ агх~! -Заткнись,я и так пассив -ЧЕГО БЛЯТЬ!? -ДА Я ГЕЙ СВАЛИВАЙ НАХУЙ -КАКОЙ ТЫ МУДАК ДЖОРНО! Триш быстро оделась и выбежала из квартиры Джорно со слезами, а Джорно начал собираться к своему Мисте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.