ID работы: 13278024

Свиданка 2 в 1

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джорно идёт к Мисте

Настройки текста
Джорно сходил в душ чтобы, Мисте было приятно. Вот Джорно вышел из подъезда и пошёл по улицам. Горячее солнце грело грудь Джорно. Миста сидел и читал журнал с голыми тёлками. Джорно постучался в дверь. -МИСТА ОТКРОЙ ЭТО Я, ДЖОРНО ДЖОВАННА! -Сейчас,Джорно) Миста убрал свой журнал и спрятал куда подальше. Миста открыл дверь -О Миста.- ласково сказал Джорно -Да проходи,мой любимый) Джорно прошёл в квартиру, и снял свой пиджак. -Не обращай внимания -Да не..) Миста подобрался ближе к Джорно, и начал жёстко лапать его полу-накаченую грудь. -Ах~ Миста~ -Тише Джорно... Потом Миста взял за волосы Джорно,и приставил к своей ширинке джинс. -Отсоси мне,Джорно Джованна! -Мист... мы же друзья.. -Да никто из нашей мафии не узнает! Главное отсоси! Миста снял штаны и нижнее бельё. Член мисты был очень большой 20 см -МИСТА ГДЕ ТАКОЙ НАРАСТИЛ? -Меньше слов больше дела) И Джорно начал нежно отсасывать своему другу. -АХ~ ДЖОРНО НЕЖНЕЕ~ Джорно ничего не отвечал. И вот когда Джорно очень сильно заглатнул член Мисты, Миста кончил -СУКА ЧЁ ТАК СОЛЁНО БЛЯТЬ -ТИХО ТЫ Миста развернул друга и очень сильно нагнул и вставил в Джорно -Мгх~ агх~ -НЕ СТОНИ ТЫ БЛЯТЬ -Я СТАРАЮСЬ МИСТА...~ В конце концов Миста сильно кончил. -Тепло тебе, Джорно?) -Да..~ -простановал Джорно. -Давай собирайся буду ждать нашу следующую встречу)- Сказал Миста -Тогда я пошёл пока, Миста)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.