ID работы: 13278081

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
2570 бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Елена и Наоми идут в столовую, но вдруг навстречу им идёт Гэб. Заметив девушек, он останавливается, отходит в сторону и кланяется. – Доброе утро, Ваше Величество. –Обратился Гэб к Елене – Доброе утро, Гэб. – Ответила та и улыбнулась. – И вам доброе утро, советник Наоми Тёрнер. Что-то вы сегодня устало выглядите, не выспались? – С кокетливой улыбкой поинтересовался капитан стражи. Наоми смущённо поправила локон своих волос. – Не выспалась. Всю ночь не могла уснуть. – Ответила Наоми и игриво посмотрела на Гэба. – Ваше Величество, разрешите спросить! – Обратился юноша к Елене и уже хотел продолжить свой вопрос, но вдруг она его перебила: – Стоп! Гэб, мы не на официальной церемонии. Поэтому для вас я просто Елена, и, несмотря на то, что я стала королевой, мы по-прежнему лучшие друзья. Договорились? – Договорились! – С улыбкой ответил Гэб. – Куда вы идёте? – Спросил он у девушек. – На завтрак! – Бодро и задорно ответила Наоми. – А ты куда? – Спросила Елена у Гэба. – А я к Матео. – Оу, вот как…. Скажи ему, что я всех вас жду в своих покоях после завтрака. – С небольшим волнением сказала Елена. – Нас? – Всех троих? Поочерёдно спросили Гэб и Наоми. – Ну да, а что вас смутило? – Спросила королева. – Ничего, я всё передам Матео. Приятного аппетита! – Сказал Гэб и слегка улыбнулся. – Спасибо. Ответила Елена, и они с Наоми пошли дальше. Вдруг Наоми резко останавливается: – Ой, я совсем забыла. – Тревожно произнесла девушка. – Что ты забыла? – Я забыла кое-что в моей комнате. Я сейчас быстро сбегаю, ты иди пока без меня, а я чуть позже к тебе присоединюсь. Хорошо? – Да, конечно. – Ответила Елена. – Я буду ждать в столовой. – Хорошо, я быстро. – Сказала Наоми и быстрым шагом пошла обратно. Наоми шла по дворцу быстрым шагом, но, подойдя к повороту, она почувствовала, как кто-то резко дёрнул её за руку и, развернув к себе, прижал к стенке. Это был Гэб. – Не меня ищешь, моя королева? – Спросил Гэб, глядя Наоми прямо в глаза, и поцеловал её…. Девушке было это безумно приятно, но она всё же, как полагается, начала вырываться и всячески отталкивать юношу. -Что ты делаешь? Сумасшедший! У нас уже есть королева, не называй меня так… Да пусти же, вдруг кто увидит… – Ну и что? – Спросил Гэб. – Как это что? Слухи пойдут. – Пускай идут. Я тебя люблю. – Прошептал Гэб на ухо Наоми, резко отошёл и направился туда, куда изначально собирался. Наоми уже забыла, куда она шла, и минуты 2 просто стояла возле стены. Потом она поправила свою причёску и пошла в столовую к Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.