ID работы: 13278081

Я рядом

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
2570 бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Елена проснулась от странных звуков. Она открыла глаза и поняла, что кто-то стучится к ней в дверь. – Ваше Величество, пора вставать. Вас ждут великие дела! – Послышался из-за двери голос Наоми. – Наоми, это ты? – Спросила ещё не до конца проснувшаяся Елена. – Я, я. – Ответила из-за двери Наоми. – Я, могу войти? – Да, конечно, входи. Наоми открыла дверь и вошла в покои к Елене. – Долго спите, Ваше Величество. – С небольшой усмешкой сказала Наоми. – Да, прости, всю ночь не могла уснуть. – Ответила Елена, вставая с кровати. – Дааа, я тоже! – Себе под нос сказала Наоми. – Что ты говоришь? – Говорю, что сегодня много дел. – С неловкостью ответила девушка. Елена в это время зашла за штору и начала переодеваться. – А, это да! – послышался ответ из-за шторы. – А который сейчас час? – Половина десятого. – Ответила Наоми. Вдруг из-за шторки раздался звук падения. – Как половина десятого? – С ужасом воскликнула Елена и выбежала из-за шторки. – У меня назначена встреча с главами гильдий на 10, а я только встала! – С этими словами Елена побежала к двери, но Наоми преградила ей путь. – Успокойтесь, Ваше Величество. – С улыбкой сказала Наоми. – Я уже сказала Армандо, и он перенёс всех на 15:00, так что не переживайте. – Фууух. – С облегчением выдохнула Елена. – Я уж думала, что в первый день всех подведу. – С усмешкой сказала королева. Девушки рассмеялись. – Не переживайте! Я вам этого не дам сделать. – Сказала Наоми. – Я очень на это надеюсь. – Ответила Елена. – И да, Наоми, называй меня на «ТЫ». Мы же с тобой не на официальном мероприятии, и мы по-прежнему остались лучшими подругами. Елена проговорила это с улыбкой и положила руку Наоми на плечо. – Как скажешь! – Ответила девушка и тоже улыбнулась.– Ну, что пойдём завтракать? – Пойдём. Я такая голодная, просто жуть! – Да, только сначала приведи себя в порядок. – А что со мной не так? – В недоумении спросила Елена. Подойдя к зеркалу, она увидела у себя в волосах листья и кусочки травы. – Ой, какой ужас! Мне нужно срочно помыть голову. – Перепуганным голосом сказала девушка и побежала в ванную. Закончив мытьё головы, Елена вытерла её насухо полотенцем и, взяв гребень, принялась расчёсывать волосы. Подойдя к зеркалу, она увидела позади Наоми и вздрогнула от неожиданности. – Наоми, как ты меня напугала. – На выдохе сказала Елена. – Елена, а скажи, пожалуйста: как в твои волосы попали листья, если ты всю ночь была в своих покоях? – Спросила Наоми и приподняла брови. – Наоми, пошли на завтрак. – ответила королева с улыбкой. – По дороге я тебе всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.