ID работы: 13278341

"Семейная " поездка

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Санзу ели переставлял ноги идя по тёмной улице . В этот раз поставщик оказался реально хорошим и товар что надо. Вот только принять это стоило поближе к дому . А то сейчас он окончательно расклеится и плюхнется прямо здесь . Конечно потом вскоре он отойдет , но попадаться в руки полиции которая с недавнего времени стала прочёсывать такие переулки не хотелось . Пока остатки сознания не покинули тело надо было срочно думать куда можно было бы на время заскочить . Тем временем мысли уже начинали путаться окончательно . И тут в голове всплыла идея . Она казалась ужасно логичной что то насколько долго он пытался дождаться до этого вызывало кривую ухмылку на шрамированном лице . Где-то здесь жили братья Хайтани . Хоть приняли бы его там с неохотой . Но всё-таки в старшем Хайтани не было столько ненависти к розововолосому чтобы выгнать в таком состоянии на улицу . Младший бы мог так сделать ведь Риндо видел в Санзу лишь изредка хорошего собеседника и то в баре когда над Харучиё можно было посмеяться на тему безисходных чувств наркомана . не забыть последние слово что он помнил . Он мысленно его проговаривал . Санзу уже знал забудешь последнее слово мозг отключится и начнётся необыкновенная хрень .Санзу шёл в сторону вышеупомянутого друга и то-ли стонал то-ли пытался выговорить что-то Наконец впереди он увидел дом друга .Он ускорил шаг . Впереди розововолосый увидел явно знакомого человека . В итоге о навалился всем весом на человека . Так как из-за некоторых веществ зрение не получалось сфокусировать Санзу подумал что это Ран .Так что человек оказался под телом Санзу .Санзу упёрся носом в грудь человеку и обхватил его талию руками . Санзу снова промямлил . - Раан ... Санзу полной грудью вздохнул запах и понял : этот запах не принадлежит Рану .Но кто тогда ? #Риндо -Ри# Ри- Эй Санзу что ты вытворяешь? Но Санзу уже вырубился .В итоге пришлось бедному Риндо тащить Санзу к ним с Раном домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.