ID работы: 13278341

"Семейная " поездка

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ран спокойно сидел на диване и листал каналы в поисках чего-то интересного .Вдруг в дверь постучали .Ран пошел открыть дверь .За дверью был Риндо . #Ран-Ра, Риндо-Ри # Ра-О Риндо ты же только что ушел прогуляться со своей новой пассией.Так почему вернулся ? Ри-Я стоял и ждал когда она придет .А тут ко мне подошёл Санзу ,повалил на землю и начал про тебя всякую ересь нести.А потом в обморок шлёпнулся.Я его к нам отлежаться перетащил. Ра-Ладно пусть до завтрашнего утра полежит а потом если не уйдет я его сожгу или бомжам отдам . Ри-Ок .Ну я пошел. Ра -Хорошо . Риндо ушел.Ран положил Санзу на диван на котором обычно дрых его брат и отправился мыться. Затем ушел в свою комнату и лёг на свой уже разложенный к тому моменту диван .Ночью он почувствовал как кто-то лёг рядом с ним .Ран подумал что это Риндо и нежно обнял его сразу вспомнив как младший так делал в детстве когда не спалось .Санзу этого не ожидал и легонько дёрнулся поняв что он зашёл не в ту комнату . (Что он делает ? Хотя ладно это даже приятно.)Санзу заснул .Через два часа Риндо вернулся домой и сразу увидел это. Он немного удивился но подумал что если Ран позволил всему так остаться то значит всё норм . Через ещё какое-то время Риндо снова зашёл в комнату . Санзу всё ещё спал . #а точнее ноги были на кровати а телом и головой на Рана .Руками Санзу обнимал талию .Санзу лёг так чтобы подбородок Рана лежал на его плече .А Санзу повернул голову и вдыхал запах волос [просто]друга .# . Санзу уже порядком начал раздражать Риндо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.