ID работы: 13278347

Ты будешь светить мне звездой с неба...

Смешанная
R
В процессе
7
Горячая работа! 3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Разговор несущий смерть

Настройки текста
Все были рады приезду Феликса, но он никому не рассказал результаты, которые показали ему в больнице… Не долго думая Банчан предложил: -может устроим вечеринку в честь такого события? -конечно, давай! сказали ребята. Все сели за стол, на котором было большое разнообразие вкусной еды. -Феликс, я не вижу на твоём лице улыбки. Разве ты не должен радоваться в этот день? Спросил Чан. -Давай отойдём.Скучно произнёс Феликс. Два парня зашли в туалет.Ликси достал чарон и начал курить.Этот запах был очень приятным.Пахло карамелью. -Будешь? Предложил Феликс. В ответ он услышал: -Да нет, Спасибо. -Как знаешь.Так вот, перейдём к теме.Ты наверняка не вкурсе, что мне сказали в больнице, верно? -Ну, да. Феликс приблизился к Чану, и шёпотом начал говорить: -Мне поставили неутешительный диагноз.У меня рак.Но дело даже не в этом, дело в том, что я люблю Хёнджина.Люблю больше своей жизни, а мне осталось жить всего два месяца, если не меньше.Я не хочу портить ему жизнь, но похоже и у него чувства ко мне.Эти два дня я относился к нему не самым лучшим образом, думал, что стану ему противен.Но нет он ещё сильнее начал любить меня.Я не смогу жить даже в раю, после смерти, если он будет плакать обо мне. -Да… Запущенный случай.А ты не думал о нас.Я не переживу твоей смерти. По щеке Банчана быстро прокатилась слеза. -Я не отпущу тебя никогда. -Ладно пойдём к ребятам, а то они наверно нас уже заждались. Сказал Феликс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.