ID работы: 13278347

Ты будешь светить мне звездой с неба...

Смешанная
R
В процессе
7
Горячая работа! 3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Банчан и Феликс сели за стол. -Что вы там, сосались? Пошутил Чанбин. -Ага.В шутку сказал Ликс. Хёнджин холодным взглядом посмотрел на Банчана.Чани наклонился к Феликсу и сказал: -Слушай, мне кажется наш Джинни испепелит меня взглядом. Через час на столе не осталось, ни одной крошки.Только грязные тарелки.Тут Банчан, как главный предложил вымыть посуду минхо. -Ээй.А почему я? -Потому что ты давно не мыл… В этом огромном доме у каждого могла быть своя комната, но Чан не стал говорить Феликсу и Хёнджину, что есть ещё одна.Он заселил Ликса в комнату Джинни.Было понятно зачем он это сделал. Феликс всем своим видом пытался показывать, что всё хорошо.Он разложил вещи в комнате.На улице тем временем уже был вечер. И Феликс лёг на свою кровать. Прошло минут пять и он сразу же уснул.Как вдруг над ним нависла чья то тень.Феликс проснулся.Это был Хёнджин.По его глазам с уверенностью можно было сказать чего он хочет.Феликс всё понимал, понимал, что если он сейчас переспит с ним, то больше уже никогда не сможет расстаться.В мыслях было только одно: Я больше не могу сдерживать себя. Хён приблизился к губам Феликса.Он часто курил, поэтому от его губ пахло карамелью. Это ещё больше привлекало Хёнджина.Вдруг рука Джини быстро проскользнула под майку парня. -Ах, сука.Хён по-моему ты девственник.Это так? -Да… Но мне всё равно. Он медленно стянул одежду с Феликса и себя.Они остались только в боксёрках. Хёнджин начал покрывать тело Феликса поцелуями.Он положил руку на его пресс, и начал целовать в губы.Их языки переплелись между собой.Они стали одним целым. Ликс отстранился. -Стой.Давай сегодня закончим только на поцелуях.Я очень устал. -Ладно.Ответил Джини.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.