ID работы: 13278357

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все до сих пор стояли как столбы - Ну так что вы вернёте нас...- не успела Луна договорить как в глазах всё закружилось - Что происходит? - Побочный эффект- ответил Швоз И тут Уильям из-за головокружения упал прямо на прибор и задел кнопку самоуничтожения - Внимание прибор взорвётся через 10 секунд- проговорил голос из прибора - О Господи, что делать? - Швоз зачем ты поставил режим самоуничтожения?- крикнула Шарлотта - Ну если вдруг из портала выйдет монстр, то чтобы потом не было соблазна включить его ещё раз. - Все в лифт!- крикнула Шарлотта - Ну же Уильям вставай- Луна помогла встать брату, но они всё равно не успевали и тут им помог Генри со своей суперскоростью. - 3, 2, 1... Взрыв... Спустя пару секунд лифт открылся, густой дым заполнял пещеру. Вскоре все прошло и они уже все вместе сели и начали разговор. - Получается мы домой не вернёмся..- сказала Луна - Ну зато у вас есть шанс пожить с нами- с улыбкой сказал Швоз - После этого точно нет - Ничего страшного у Швоза всегда так с новыми изобретениями, я кстати Рэй- он протянул руку - Луна- она пожала её - Кого ты уже запомнила?- Спросил Уильям - Только Рэя и Швоза - Шарлотта- Улыбнулась девушка - Джаспер - Я Генри- чуть улыбнувшись сказал парень - Так это ты наш спаситель- с улыбкой произнесла Луна - Получается так, хотя в принципе я ничего и не сделал) - Так ладно хватит болтать, пора дом для новых гостей искать- прокричал Рэй В итоге они ходили по всем комнатам пещеры и нашли 2 самых нормальных. - А кто такие Капитан Чел и Опасный Малый? - Это м....- не успел договорить Генри, как его перебил Рэй - Это наши кумиры, они лучше всех особенно Капитан Чел - Хм, понятно... - Кстати раз вы тут надолго, то хочу сказать что вы пойдёте в школу вместе с Генри, Шарлоттой и Джаспером - - В смысле на долго?- Спросила Луна - А ты что думаешь Швоз волшебник что починит все за секунду- ответил Рэй - Но нам нужно домой - А мне нужно поправить свою причёску и что? - О Господи Все же они смирились с тем что им предстоит жить вместе с этими чудиками Луну и Уильяма отвели в их комнаты и они легли спать, а на утро их разбудил будильник, они собрались и как только они подошли к лифту, он открылся и оттуда вышел Генри. - О вы уже готовы? - А где Шарлотта?- спросил Уильям - Она ждёт снаружи. Заходите в лифт и желательно не кричите - Зачем нам кричать? - Увидишь) Тут лифт с огромной скоростью начал подниматься наверх, Луна с Уильямом не сдержали равновесие и упали. Только у Уилла была не очень мягкая походка, а вот Луну схватил Генри и прижал к себе. За пару секунд лифт остановился. Вот и все, выходим. Они вышли с лифта и прошли вперёд. - Ого а это что за место? - Это наш магазин Чепуха - Мда уж Вскоре они подошли к школе. Как только они зашли к Генри подбежала девушка и обняла его за шею. Луна почувствовала что-то не то, её будто кольнуло в сердце - Шарлотта, а это кто? - Это Бьянка, она можно сказать подруга Генри После этого новеньким показали школу и они пошли на уроки. На большой перемене все пошли в столовую, зайдя туда Луна увидела Генри с Бьянкой, а за соседним столиком сидела Шарлотта, они сели рядом с ней. Тут на голову Шар выливают шоколадное молоко, это был какой-то парень. - Ха, что приятно Шар? ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ О ТОМ ЧТО ОТКАЗАЛА МНЕ Тут Уильям не выдержал и начал избивать этого парня завязалась драка, но директор подоспела вовремя. На этом день закончился и Уильям с Луной пошли обратно в пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.