ID работы: 13278357

Это любовь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луна обрабатывает раны брату, к ним на лифте спускаются Генри, Джаспер и Шар - О нет, Уильям, не стоило лезть в драку из-за меня. - Это ему не стоило обижать такую прекрасную девушку и злить меня. - Спасибо большое- она улыбнулась и подошла к Уиллу чтобы обнять его, это выглядело очень мило Тут спускается девочка лет 13 и кидается на Джаспера - Как ты мог забыть принести мне мой коктейль? - Пайпер прости я не хотел - Я убью тебя - Не хочу прерывать вашу ссору, но Пайп тебе пора домой - Джаспер, ты в порядке?- спросила Луна - А ты кто така... Она просмотрела  на Луну с удивлением - Ты такая красивая - Оу спасибо) - Это моя младшая сестра Пайпер, а это Луна - Приятно познакомиться) - Кстати Генри не забудь, к нам сегодня придёт мой парень, он зайдёт за мной и мы пойдём в кинотеатр. Ты должен будешь открыть дверь и сделать так чтобы он понял что я не сильно готовилась к его приходу.Так что не опаздывай!- Крикнула на Генри Пайпер - Пайпер что ты наденешь? - Точно, ЧТО МНЕ НАДЕТЬ, ШАРЛОТТА, ЛУНА ИДЕМТЕ СО МНОЙ, ПОМОГИТЕ МНЕ - Луна, нам лучше пойти и помочь ей - Окей Они пришли в дом семьи Харт и поднялись на второй этаж. Луна и Шарлотта помогли Пайпер и сделали из нее настоящую принцессу. Тут слышится голос Генри. - Пайпер выходи Она ушла. А Луна, Генри и Шарлотта остались одни. - Слушай Луна позвони Уильяму пусть придет к Генри, все вместе фильм посмотрим Через минут 10 пришёл Уильям и они все вместе смотрели фильм, потом немного пообщались и вдруг часы Генри запищали - Что это? - Это будильник, мне пора спать, пока. Он убежал в свою комнату, а ребята собрались по домам, Луна собралась первее и поэтому ждала ребят на улице. Тишина и вдруг она слышит голос. - Все Рэй я иду - Она пошла на голос и увидела Генри Он говорил с Рэем через часы. А потом достал что-то похожее на жвачку и начал дуть пузырь. За секунду он оказался в костюме Опасного Малого - Ого- подумала Луна Генри быстро убежал, а Луна пошла обратно. Всю дорогу она думала что Генри Опасный Малый и не зря у них целая пещера с разными орудиями, но Рэй говорил что они секретные изобретатели и из-за Швоза это было убедительно. Луна решила что никому не будет говорить о том что видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.