ID работы: 1327849

Снежный Принц из детства

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И все-таки я не прислушался к данному мне совету. Я был уверен, что мое решение Сехун одобрит в любом случае. Поэтому уже на следующий день после того, как он вышел со своего «больничного», я после уроков предложил Сехуну прогуляться и повел его тем путем, где во дворе находился клуб мастера Тао. Сехун не обращал внимания, что мы идем совершенно другой дорогой, а все из-за того, что был где-то глубоко в своих мыслях, из которых я не стал его вызволять. Сообразив, что мы идем в незнакомом месте, он встревожился, и мне пришлось чуть ли не силой тащить его к подвальной двери, за которой и находился наш пункт назначения. Все свои попытки сбежать он проделывал молча, даже без единого звука, словно маленькая девочка, которая боялась пискнуть. И только тогда, когда мы стали спускаться по полуразрушенным ступеням, Сехун стал более интенсивно вырываться, но я крепко держал его за кисть. Не ожидая такой реакции от него, я немного разозлился: тут другу, можно сказать, подарок делаешь, а он еще и сбежать пытается. Чтобы он не мешал мне, я прижал Сехуна к стене, ища в кармане ключ от двери. Мастер Тао сделал мне дубликат ключа, зная, что я еще и занимаюсь в бассейне, поэтому он сказал, что я могу приходить сюда, когда захочу и заниматься самостоятельно. Никакого обозначения, что это спортивный клуб здесь не было. Наш хитрый мастер не желал афишировать клуб – ведь пришлось бы платить уйму денег, а все занятия были бесплатные, и все ученики – дети его многочисленных друзей. В общем, подвал выглядел так, как и все прочие заброшенные строения, поэтому, в принципе, страх Сехуна был оправдан. Найдя ключ и принявшись открывать замок, я заметил краем глаза, как Сехун в прямом смысле сползал по стене. Будь я чуть умнее, то всмотрелся бы в лицо друга и понял бы все. Но я был движим лишь одним желанием показать ему наш клуб, поэтому даже не сразу понял, в чем дело, когда увидел слезы, ручьями текущие из широко распахнутых глаз по испуганному лицу друга. Таким я видел его впервые. Обычно, он не показывал почти никаких эмоций, за что и получил прозвище Снежный Принц. - Чонин, пожалуйста… - дрожащими губами пролепетал Сехун, - пожалуйста, не надо. И только сейчас до меня дошло, да и то наполовину: Сехун боялся того, что я собирался с ним что-то сделать. Но моего еще детского умишки хватило только на то, чтобы подумать о том, что он просто боялся быть избитым и брошенным в этом старом подвале. Хотя, как я узнал позже, все было хуже. - Эй, ты чего? – я попытался дотронуться до плеча друга, но он еще плотнее вжался в стену. – Сехун, я не… - Привет, Чонин, - мастер Тао открыл дверь подвала, - новенького привел?- и, увидев слезы Сехуна, чуть прищурив свой лисий взгляд, добавил,- а ты сказал ему, куда и зачем его ведешь? Я отрицательно качнул головой, за что и получил подзатыльник, после чего мастер Тао, присев на корточки перед напуганным Сехуном, с доброй улыбкой объяснил, что я ничего плохого не хотел ему сделать и что это – клуб рукопашного боя, и тут можно обучится возможности постоять за себя. На следующее утро Сехун поймал меня перед началом занятий и за руку отвел к самому спокойному и безлюдному углу возле туалета. - Чонин, ты извини меня за вчерашнее, - он виновато смотрел мне в глаза и медленно покрывался румянцем, настолько нежным, что порой и у девушки не увидишь. – Я думал, что ты… - Забей, - я чувствовал себя неловко, что заставил друга так испугаться, хотя всего-то хотел сделать ему сюрприз, - я сам виноват, но с тебя должок. Его карие глаза немного расширились, ожидая чего-то ужасного. - Обещай, что все-таки научишься драться. - Обещаю! – торжественно крикнул Сехун, кладя правую руку на свое сердце, а потом залился звонким смехом. Прозвенел звонок, и мы отправились на первый урок. Первые тренировки мастер Тао доверил мне ввести Сехуна в общий курс дела, увидеть его пластику, хоть какие-то боевые навыки, да и вообще как-то лучше узнать его. Сам же он редко подходил к нам и проверял, чем мы занимались, после чего обратно возвращался к остальным ребятам. Спустя месяца три Сехун чувствовал себя уже более уверенно. Смущенная улыбка, с которой он раньше выслушивал все мои наставления, сменилась холодной уверенностью в своих силах и возможностях. Седьмой класс, восьмой, девятый, десятый и одиннадцатый. Мы с Сехуном стали лучшими друзьями. Теперь он безбоязненно приходил ко мне в гости, мы смотрели фильмы, отдыхали, слушая музыку, позволяли себе дурашливые потасовки и бои подушками. Правда, я так и не мог понять того, почему иногда Сехун приходил в школу грустный, раздраженный, а иногда и очень злой. - Лучше не подходи ко мне,когда я в таком настроении,- предупреждал он меня. – Нагрубить могу или обидеть, а я не хочу потерять тебя. Естественно, за это время у меня появилась девушка. Мы даже пытались встречаться с ней вне школы, но все быстро закончилось. Но потом я понял,что удовольствие можно получать не только с девушками, с которыми у меня были проблемы. Правда, перед моим взором стоял только Сехун, мой Снежный Принц. Он почти не вырос за эти годы и даже в плечах не стал шире. Сехун оставался все таким же изящным и тонким парнем, разве что только вгляд стал более жестким и пронзительным. А потом он уехал. Как-то резко, не прощаясь и даже не заканчивая школу. Просто исчез. Вот так. И я думал, что так и кончилась наша дружба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.