ID работы: 1327849

Снежный Принц из детства

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
hope world бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Исчез не пойми куда, - я смотрел на Сехуна. – Ну и я потом, конечно, после окончания школы уехал. Нашел работу, неплохо зарабатываю. - А мне, Чонин, пришлось тогда уехать, - он опустил глаза. – Задолбало все. Правда, лет через пять я вернулся. Отец тогда уже спился, мать умерла и квартира осталась на меня. Кстати, тебе есть где переночевать? - Да, я в гостинице остановился, - пиво постепенно расслабляло меня, - вещи там оставил. - А ты вообще надолго приехал? – Сехун вкрадчиво взглянул в мои глаза. - Да так, - я достал пачку сигарет и закурил, - не думал еще. - А ты все те же сигареты куришь, я смотрю? – ухмыляясь, спросил Сехун. - Привычка, - с улыбкой ответил я.- Ты не знаешь, Тао не переехал никуда? - Нет, все так же работает, молодежь учит. Хочешь сходим? - Почему бы и нет? – я с трудом поднялся со стула. – Только вот отдохнуть не помешает. Давай завтра его навестим? - У Тао и отдохнешь, - Сехун улыбнулся, - пошли. Мы дошли до того самого подвальчика, который явно стал уютнее. Даже вывеска появилась. Я спустился по тем самым полуразрушенным ступеням, в которых уже проросли пучки сорняков, и тут Сехун взял меня за руку. - А помнишь, как я испугался тогда? - Такое не забывается, - я толкнул Сехуна на стену, состроив зловещее лицо, и увидел, как его глаза расширились, но в них уже не было страха, а было что-то такое, что заставило меня смутиться и даже отпрянуть от него. - Ты думаешь, Тао сейчас здесь? - пытаясь утихомирить свое волнение, спросил я. - Должен быть, - Сехун кашлянул и, приоткрыв дверь, добавил, - проходи. Внутри помещение было так же, как и раньше, разве что все немного состарилось: маты, на которых мы отрабатывали броски, были заштопаны, стены замазаны дешевой краской, которая уже начала отколупываться, лампочки висели прямо на проводах. У меня даже руки зачесались от желания привести тут все в порядок, благо, финансы позволяли. Мастер Тао вышел из подсобки, вытирая руки о белое полотенце. Осмотрев меня, он покачал головой: - О, сдал ты, Чонин. Ну, проходи, давно не виделись. Увидев, что я прихрамываю, он усадил меня на стул и принялся осматривать мою ногу. Я чуть не выл от боли под его умелыми жесткими пальцами. Наконец, оставив ногу в покое, он присел на корточки. - Ну, что скажешь? – Сехун первым поинтересовался результатом осмотра. - Вот что, Чонин, я могу сделать так, что ты о трости еще лет двадцать не вспомнишь, даже бегать будешь, но процесс это тяжелый и долгий. На год тебе точно придется здесь остаться. - Год – это еще не долго, - раздумывая, сказал я. - Хорошо. Тогда запомни – слушаться меня во всем. А теперь переодевайся – и на маты, – переводя внимание на Сехуна, тренер продолжил. - А ты, Сехун, коль пришел, то тоже не отлынивай. Может, вместе с другом и былую форму наберешь, а то вон, дохляк дохляком! ... Мы лежали на матах. Сехун уже давно восстановил свое дыхание, а я все еще пыхтел, словно паровоз. Ну, а что хотели - десять лет без тренировок. Я прикрыл глаза от усталости и тут сквозь боль ноющих мышц ощутил, как на мой живот, под свободную футболку, пробралась теплая рука. Почти тридцатник – не те годы, когда в панике будешь подрываться от любого прикосновения, даже если это прикосновение мужчины, а особенно – если это прикосновение старого друга. Я постарался не напрягаться, а то Сехун почувствовал бы это. Я всего лишь приоткрыл глаза и повернул голову в сторону Сехуна. Его карие и все такие же бездонные глаза смотрели прямо на меня. Он лежал на боку, подперев одной рукой голову, а вторую держал у меня на животе, готовый в любую секунду ее от туда убрать. - Се, а если Тао увидит? - Пускай, мы ведь теперь уже взрослые мальчики, - мягкие и нежные губы Сехуна прижались к моим губам, пытаясь углубить поцелуй. Я позволил себе пару секунд блаженства, после чего отстранился и произнес: - Не здесь, Сехун, и не сейчас. - А вообще значит да? – Сехун с надеждой стал всматриваться в мои глаза. - Се, - я перевернулся на бок, что бы быть с ним лицом к лицу. – Ты когда-нибудь уже спал с мужчиной? - Мне это не особо нравилось, - он частично ушел от ответа. Я всего лишь кивнул, не хочет отвечать – его право и его прошлое. Вот черт! Вспомнились моменты его страха перед подвалом; его раздраженность и злость всегда была тогда, когда он знал, что я встречался с девушкой. Был бы я умнее, все понял бы! Тао все же заметил, как мы воркуем на матах, и бросил нам ключи: - Закончите тренировку – закроете клуб. Ключ знаете где оставить, а я домой. Сехун, как и много лет назад, залился все тем же нежно-розовым румянцем, понимая, какую тренировку имел ввиду Тао. Застыдившись, он сгреб в охапку свои вещи, попрощавшись с Тао и сообщив, что будет ждать меня сегодня у себя, быстрым шагом скрылся за дверью. Я же поднялся не так быстро. Нога совершенно отказывалась работать. - Мастер, - я уже сидел на мате, - сколько ты хочешь за то, что поставишь меня на ноги? - Брось ты! - махнул он рукой. – Я с тебя денег не возьму, но вот если поможешь зал в порядок привести… - Хорошо, - я просиял белоснежной улыбкой. – Все починим в лучшем виде с Сехуном, все-таки ты для нас в детстве многое сделал. - Ну, это уже ваше дело. Тебя подождать? - Да, я сейчас. С трудом встав на ноги, я пошел в подсобку, переоделся и спустя минут десять, стоял на ступенях перед дверью, ожидая, пока Тао закрывает замок. - Ты это, Чонин… С Сехуном полегче, - повернувшись ко мне, произнес он. – Не спеши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.