ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Что за хрень...

Настройки текста
Я сижу в поместье бабочки сидя на койке обвив руками ноги. Моё лицо выражает полнейший ужас. Ну или страх. Рядом со мной сидят Муслим/Атсуши, Алия/Амэтэрэзу и Токито которые только пришли с задания. Они пытаются меня утешить, но всё тщетно. Страшно. Страшно за жизнь Кёджуро. А вдруг план не сработает? Нет. Должен сработать. Обязан сработать! Они должны придти утром. Они обязаны! Я точно в депрессию впаду если узнаю, что Ренгоку всё таки мёртв. [Алия(Амэтэрэзу)] — Сестрица, успокойся пожалуйста.. [Муслим(Атсуши)] — Да. Успокойся. С ними всё будет хорошо! — пытались меня поддержать мелкие и Муичиро, но у них не выходило. Они сами не надеялись на лучшее. Я скрыла лицо положив его на колени. Сейчас только рассвет. Их скоро приведут и, я надеюсь, с живым Кёджуро. [Муичиро Токито] — Сакура-чан, ты чего?. — увидев, что я спрятала лицо спросил Муи. Я подняла на них свой взгляд. Глаза на мокром месте. А ведь это только первые слёзы за все 400 с чем-то лет. Тело дёрнулось от всхлипа. Бесшумно плакать у меня не получается. [Муичиро Токито] — С..Сакура-чан?!.. — положив обе руки на мои плечи взволнованно прикрикнул Мучиро. Остальные же тоже дёрнулись от такого. Я подняла на них взгляд: Глаза на мокром месте, как я и говорила. Из глаз струяться тонкие, чуть блестящие слёзы. [Юичиро Токито] — Эй.. ты чего?. С ними всё будет нормально! Он ведь столп! С ним ещё три мечника и два демона на нашей стороне! Тем более твой демон 3-тья высшая! Всё обойдётся.. — присоединился к этому Юичиро. Входная дверь в поместье громко хлопнула. Послышался бег в коридорах поместья. Я вскочила с кровати и побежала к звукам. Добежав до входа, я увидела картину которую ожидала, но также не ожидала увидеть. Троицу несли какуши, а рядом с ними стоит Кёджуро и Исаму! У Кёджуро ранен глаз, а у Исаму много крови в области живота. Также демон укрыт плащом Кёджуро чтоб не сгорел. Я широко улыбнулась наполняя глаза огромным количеством слёз. [Амина(Сакура)] — Р- Ренгоку-сан.. Исаму.. — те подняли на меня свой взгляд. Я подбежала к ним и крепко обняла. [Амина(Сакура)] — Ва-а-а-а-а-а!! Ренгоку-сан!! Исаму!!! Как я рада вас видеть!!! Как же я рада что вы живы! ----------------------------- Кёджуро положили в палату и хорошенько подлатали. Тоже самое с Танджиро. Я всё утро сидела с Исаму и Незуко в тёмной комнате стирая кровь с лица первого и говоря о том какой он герой. А ему, тем временем, оставалось только краснеть.. Вторую же я обняла и всю ночь рассказывала ей всякую хрень которая приключалась со мной, Алией/Амэтэрэзу, Муслимом/Атсуши, Юширо и Тамаё. ----------------------------- На следующий день я вышла во двор с Алией/Амэтэрэзу и с Муслимом/Атсуши. И тут происходит непредвиденное... К нам подходят Муичиро и Юичиро. [Муичиро Токито] — Сакура-чан, Амэтэрэзу-чан, Атсуши-кун! Привет! — весело махая нам рукой сказал подходящий Муи. [Амина(Сакура)] — О! Приветик Муичиро-сан и Юичиро-сан! Приятно вас видеть. Не думала, что мы встретимся так скоро — увидев их первой ответила я. [Муичиро Токито] — Мы хотели позвать вас с собой на миссию. Вы не против? — мило улыбаясь спросил Муичиро. Блин, если бы была такая возможность я бы его поцеловала!! Ой.. о чём я думаю? Покраснев от своих же мыслей я ответила: [Амина(Сакура)] — А.. э-э.. я-я н.не против.., а вы?? — сразу отвернувшись спросила я у мелких. Они какое-то время просто смотрели то на моё лицо, то на Токито. В итоге они как-то хитро на меня посмотрели и сказали: [Алия(Амэтэрэзу)] — Я кажется хотела помочь Киё, Суми, Нахо и Аой с готовкой. Поэтому я не смогу.. А ты Атсуши? — пихнув его в бок спросила малая. Я кажется, уже поняла что они замыслили... [Муслим(Атсуши)] — А.. Точно! Я хотел помочь Танджиро, Зеницу и Иноске с тренировками! Поэтому я тоже не смогу. Пусть Сакура с вами пойдёт. Она ведь сказала что не против, верно? — смотря на меня сказал брат. Да они сговорились.. Они ведь знают что я к ним чувствую!! Вот хитрожопые!!!!! [Амина(Сакура)] — Д.да..... вот это вы хитропопые.. — последнее я сказала шёпотом чтобы услышали только они вдвоём. [Муичиро Токито] — А... жаль. Ну, ладно.. тогда пошлите? Юичиро, Сакура-чан? [Юичиро Токито] — Да. Идём. [Амина(Сакура)] — Ага.. — всё ещё красная сказала я. ----------------------------- Идём. Нам нужно в какую-то деревню. Говорят там пропадают подростки. Да мы блять сами подростки! Ну кроме меня.. [Муичиро Токито] — Эм.. ну.. как проходит твоя работа в поместье бабочки? — обращаясь ко мне спросил Муи. [Амина(Сакура)] — Всё хорошо. У меня даже получилось вернуть глаз Ренгоку-сану! Я сегодня с утра чуть ли не задушила его говоря как я рада тому что он жив.. Он такой оптимистичный! Постоянно с улыбкой на лице. А ещё у него сильное чувство справедливости! — сказала я. [Юичиро Токито] — Это да. Хороший он человек. Не то что Санеми и Обанай. Их можно сравнить с демонами на тренировке или спаринге. Такие злые. [Амина(Сакура)] — Верно. А вот Мицури-чан.. она такая милая! Такая добрая! А ещё и сильная. Не зря Обанай в неё влюблён. Она идеал! [Муичиро Токито] — О, так ты тоже заметила? Да. Обанай и вправду влюблён в Мицури-чан. Как по мне, они очень мило смотрятся вместе. — поддержал разговор Муичиро. И вот тут нежданчик.. [Юичиро Токито] — А тебе кто нибудь нравится, Сакура-чан? Только честно. — внезапно спросил Юи. Они вдвоём посмотрели на меня. Ну всё. Мне пизда. [Амина(Сакура)] — А..... мне?!! Мне.. О! Смотрите! Мы пришли! — посмотрев перед собой я увидела деревню в которую мы и шли. Как удачно! Иначе пришлось бы признаться. [Муичиро Токито] — И правда пришли. Ты готова Сакура-чан? [Амина(Сакура)] — Естественно. — я подняла руку и резко показала когти. Типо говоря: «Да я этого демона на куски растерзаю». На дворе ночь. Уже как давно. Весь день меня тащили в коробке которую как они сказали, одолжили у Танджиро на денёчек. А под вечер выпустили из неё. Вот сейчас идём по деревне. В домах нет света, а значит все уже спят. Там дальше идёт лес. Наверное, там и прячется демон. Я увидела как там что-то светиться красным. Это были.. глаза? Я побежала туда чтобы не упустить этого демона. За мной побежали Муи и Юи. Когда я приблизилась к демону, я заметила как он развернулся и начал убегать. У него ничего не выйдет. Как только я была в 10-ти метрах от демона, я прыгнула и повалила его ударив ногами по спине. Сзади я услышала как приближаются Муи и Юи. Я взяла руки демона и держа их у него за спиной, встала. [Амина(Сакура)] — Муичиро-кун, Юичиро-кун, отрубите ему голову! — прокричала я. Отрубил демону голову Юичиро. Пока демон не расплавился, он дал мне ногой по животу от чего я отлетела и отпустила его. Затем он приблизился к Токито и успел оставить им по маленькой царапине прежде чем раствориться. [Муичиро Токито] — Ну что? В поместье бабочки? — сказал Муи намекая на то, что мы можем идти обратно. Но тут что-то не так. Вокруг пахнет ядом. [Юичиро Токито] — Ага. — ответил Юичиро. Но я молчала смотря в пол. [Муичиро Токито] — Сакура-чан? [Амина(Сакура)] — Да.. идём... — и мы пошли. И по середине дороги, Муичиро и Юичиро упали без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.