ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Тенген решил украсть меня с Амэтэрэзу.

Настройки текста
Примечания:
[Амина(Сакура)] — Муичиро-сан! Юичиро-сан! Что.. что с вами? — падая на колени и удивлённо смотря на происходящее прокричала я. Вокруг чувствовался лёгкий, непонятно откуда взявшийся запах яда. [Амина(Сакура)] —«Стойте.. Яд! Демон которого мы убили... он ведь поцарапал их и этим способом походу и отравил!» — подумала я. Перед нашим уходом я ведь также уловила запах яда. [Амина(Сакура)] — Невесомость. — я коснулась руками парней и через секунду они стали как пушинки. Тоесть весь их вес приблизился к нулю. [Амина(Сакура)] — Полёт. — взяв парней я взлетела и быстро направилась к поместью бабочки. ----------------------------- [Амина(Сакура)] — Аой-сан! Шинобу-сан! Помогите пожалуйста! — названные девушки отвлеклись от разговора с нашим трио и повернулись ко мне, ужаснулись. Лица Муичиро и Юичиро были на половину фиолетовые от яда. Руки тоже постепенно становились фиолетовыми. Их дыхание збито и они почти не дышат. А я тащу их и плачу. Моё кимоно и лицо в грязи, волосы чуть растрёпаны. В некоторых местах царапины которые я не регенерировала. Когда до поместья оставалось немного, моё искусство "полёт" исчерпало свой лимит и я приземлилась в лесу. Затем побежала что есть силы. Я спотыкалась об камни, врезалась в ветки деревьев, да я чуть кимоно не порвала! Шинобу и Аой подбежали и взяли мальчиков. [Аой Канзаки] — Они такие лёгкие.. [Амина(Сакура)] — Я сделала их невесомыми. Положите их быстрее куда нибудь, иначе и невесомость достигнет своего лимита. [Шинобу Кочо] — «И»? [Амина(Сакура)] — Кхе! Да. Я ещё использовала «полёт». А теперь прошу вас, будьте быстрее! Они отравлены! И еле дышат! — сказала я. Они кивнули и убежали. Я добиралась сюда половину ночи и утра. Стоп.. Внезапно я начала гореть. Блять! Я быстро забежала в тень под ближайшее дерево и присела поджав колени. [Танджиро Камадо] — Сакура-чан! Что случилось с Токито? — спросил взволнованный Танджиро. Он подбежал ко мне, а те двое свалили. [Амина(Сакура)] — Их отравили. Вчера они позвали нас с Атсуши и Амэтэрэзу на задание, но брат и сестра отказались ссылаясь на дела. В итоге с ними пошла я. Пришли мы к месту назначения ночью и справились с демоном быстро, однако.. — я сделала паузу. [Амина(Сакура)] — Пока он окончательно не испепелился, успел поцарапать Муичиро и Юичиро. А пройдя половину пути обратно, Токито... они упали без сознания. — выпалила я. Я просто уткнулась лицом в колени, а потом меня погладили по голове. [Танджиро Камадо] — Ну-ну Сакура-чан, не переживай. С ними всё будет хорошо! Шинобу-сан их обязательно вылечит! — сказал красноволосый который присел рядом. [Амина(Сакура)] — А если нет, то я этих близнецов хоть с того света достану! Мне они ещё тут нужны! Я ведь им до сих пор не сказала.. [Танджиро Камадо] — Что не сказала? — упс.. ну вот! Наговорилась. Я, вся красная, просто отвернулась от него. [Амина(Сакура)] — Если я скажу, ты скажешь, что я глупая. — тихо пробурчала я. [Танджиро Камадо] — Не скажу! Обещаю! — ноль реакции. [Танджиро Камадо] — Ну Сакура-чан! Я правда не скажу! Даже в мыслях не будет! — не унимался красноглазый. [Амина(Сакура)] — Точно? — поворачиваясь обратно неуверенно сказала я. [Танджиро Камадо] — Точно! [Амина(Сакура)] — Хорошо.. — я осмотрелась на наличие людей вокруг и, не найдя никого, снова уткнулась лицом в колени. [Амина(Сакура)] — Мне нравятся близнецы Токито. Оба. — пробубнила я так, чтобы слышал только Танджиро. Я не могу сказать точно, какое лицо было у него. Ведь я на него не смотрела, но через минуту, я почувствовала объятия. [Танджиро Камадо] — И я уверен это взаимно! — услышала я весёлый голос Камадо. Я посмотрела на него с глазами по 5 копеек. [Амина(Сакура)] — Но.. разве это нормально, что я люблю двоих? — спросила я. (СУКА. Слишком много «я»!) [Танджиро Камадо] — Обсолютно! — весело сказал Танджиро. На моём лице расплылась лёгкая улыбка. [Амина(Сакура)] — Умеешь же ты подбадривать, Танджиро. — сказала я улыбнувшись. ----------------------------- Муи и Юи выздоровели. Прошло пару месяцев с этого инцидента. Но тут происходит следующее... [Амина(Сакура)] — Вы что творите? Отпустите нас! — злобно кричала я столпу. [Алия(Амэтэрэзу)] — Да! Отпустите! Канао-чан! Аой-чан! Помогите пожалуйста! — поддерживала сестра и заодно пыталась позвать на помощь которая стояла рядом. [Тенген Узуй] — Агрх.. какие же вы шумные. — недовольно пробурчал столп звука. Тут моё кимоно сзади схватили за край и крепко держали. Я повернулась и увидела как Канао держит младшую за руку. Значит моё кимоно схватила Аой? [Аой Канзаки] — Отпустите их! [Канао Цуюри] — Мхм! Мхм! — кивала Канао. Столп снова что-то недовольно кричит. И я слышу знакомые голоса...... [Муслим(Атсуши)] — Что вы себе позволяете?!! Зачем вам мои сёстры!? — так как меня закинули на плечо как какое-то полотенце, я была лицом к выходу и увидела Танджиро с Муичиро и Юичиро, а также, Атсуши. Они увидели странную, но довольно адекватную в этой ситуации картину: Аой крепко держала край моего кимоно двумя руками; Канао двумя руками держала руку моей сестры, а мы валяемся на плече столпа как полотенца. Я с пофигистично-тупым лицом, а сестра с таким будто вот-вот расплачеться. [Аой Канзаки] — Он хочет утащить их на задание, хотя девочки этого не хотят! — пожаловалась Аой. Канао просто кивнула. [Тенген Узуй] — Да мне нужны девушки для этого задания! Поэтому я их и беру! Мог бы взять тебя вместо них, но они могут сражаться в отличии от тебя! Недоохотница! — прокричал столп у которого уже лопнула последняя нервная клетка. [Амина(Сакура) + Алия(Амэтэрэзу)] — Не называй Аой-чан недоохитницей! Она хоть и не истребитель, но хороший врач! — одновременно прокричали мы с Алией/Амэтэрэзу. [Аой Канзаки] — Сакура-чан.. Амэтэрэзу-чан.. — удивлённо прошептала Аой снова поворачиваясь на нас. [Юичиро Токито] — Эй, белобрысый, почему бы тебе не взять нас с собой за компанию? — спросил Юи показывая на Муи и Атсуши. Столп звука оглядел их от верха до низа. А затем уже ответил: [Тенген Узуй] — Ладно. [Танджиро Камадо] — И нас тоже! — рядом с ним появились только пришедшие Зеницу и Иноске. [Тенген Узуй] — Агрх! Ладно-ладно! Далее он говорил что-то про то, что мы должны его во всём слушаться, ня-ня-ня.. ня-ня-ня..., а потом мы отправились в путь. Я закинула себе на плечи Танджиро, Алия/Амэтэрэзу взяла Зеницу, а Муслиму/Атсуши не повезло. Достался Иноске. Зачем мы их себе на плечи взяли? Да чтобы не ждать их потом 15 минут! Так хотя-бы быстрее будет. Ну что ж, «Квартал Красных Фонарей». Мы идём! ----------------------------- Вот мы и доехали в квартал для проституток. Эта троица куда-то удрала, теперь ходим. Ищем. О! Нашли. Теперь к дому глицинии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.