ID работы: 13278583

О том как я и мои мелкие брат с сестрой канон ломали.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. План меняется и начинается реальная пиз..

Настройки текста
Примечания:
Я передумала. План меняется. Хочу поучаствовать в битве! Я смогу посмотреть на Незуко в финальной форме демона! У меня будет шанс остановить её вместо Танджиро! Это же прекрасная возможность, нет? [Танджиро Камадо] — Госпожа Койнацу. — позвал ойран, Танджиро. [Койнацу Ойран] — А?.. Суми-чан? Сакура-чан? — женщина отвлеклась от зеркала и посмотрела на нас с удивлением. [Танджиро Камадо] — Простите нас за нашу грубость, но мы уходим из дома Токито. — сказал Танджиро. [Амина(Сакура)] — За то, что нас приютили и кормили, можете передать хозяевам нашу плату? — сказала уже я. Мы с Танджиро достали по конверту где лежала плата и положили её перед собой. [Койнацу Ойран] — Суми-чан.. твоя одежда... — заметив Танджиро без кимоно сказала женщина. [Танджиро Камадо] — Я был вынужден притвориться девушкой, но на самом деле я мальчик. — с серьёзным лицом сказал Танджи. [Койнацу Ойран] — А! Это я уже знаю. С первого взгляда стало понятно. И твой голос. [Танджиро Камадо] — Что? — в недоумении спросил парень. [Амина(Сакура)] — Оу... значит мои старания пошли на смарку? Вы сразу поняли? Я бы не сразу догадалась.. [Койнацу Ойран]— Я с самого начала знала, что ты парень. Вот только.. зачем ты здесь? — спросила Койнацу. — На всё есть свои причины. Вы действительно волновались за Суму-чан? [Танджиро Камадо] — Да! Это чистая правда! Честное слово! Я обещаю, что спасу всех, кто исчез. — эй! А я? Не только ты сюда спасать пришёл между прочим! [Койнацу Ойран] — Спасибо. Теперь мне чуть спокойнее. Знаешь, завтра я покидаю квартал. — мы тоже его покидаем. Но не утром, а посередине ночи! [Танджиро Камадо] — Правда? Должно быть, вы счастливы. [Койнацу Ойран] — Нашёлся мужчина который готов взять меня в жёны. Так что сейчас я очень счастлива! — сказала ойран. [Амина(Сакура)] — Я вижу как вы сияте! Я это сразу поняла. С начала нашего диалога. — сказала я и чуточку покраснела. — «Хочется снова увидеть Муи и Юи..!» — подумала я про себя. [Койнацу Ойран] — У тебя кто-то есть, Сакура-чан? — заметив мои красные щёки спросила Койнацу, улыбаясь. Моё лицо превратилось в помидор. [Амина(Сакура)] — А? Я.. э.. ну... у меня.. — я начала махать руками, но заметив, что они вдвоём смотрят на меня, я закрыла лицо руками и отвернувшись, прошептала: [Амина(Сакура)] — Есть. Д.. двое... — я услышала её тихий смешок. [Койнацу Ойран] — Красивые? — спросила ойран. [Амина(Сакура)] — Красота не главное. Один очень добрый, чист душой, заботливый, в его мятных глазах и утонуть можно. Со вторым точно также, правда.. он грубый и агрессивный, но это не мешает ему быть заботливым и хорошим человеком. — всё также тихо сказала я. — Вы не договорили. Лучше продолжайте пока я не стала краснее спелого помидора. — теперь они вдвоём немного посмеялись и Койнацу всё таки продолжила. [Койнацу Ойран] — Нашёлся мужчина который готов взять меня в жёны, но.. именно поэтому, я очень волнуюсь за тех, кого оставляю позади. Даже если у меня будет плохое предчувствие, я больше ничего никогда не узнаю. — поделилась ойран своими переживаниями. [Танджиро Камадо] — Вы в этом не виноваты! Прошу, не волнуйтесь об этом. Продолжайте улыбаться. [Койнацу Ойран] — Я.. не хочу чтобы и вы пропали, Суми-чан, Сакура-чан. — сказала женщина. После её слов я прыснула в кулак. [Амина(Сакура)] — Простите, простите! Просто мне смешно с того, что наш бордово-волосый мальчишка ещё не сказал своё настоящее имя. — повернувшись на Танджиро, смеясь сказала я. — А так, спасибо вам за ваше беспокойство. Мы это ценим! — немного поклонившись добавила я. Танджиро последовал моему примеру и сделал также. [Танджиро Камадо] — Что ж, нам пора идти. Будьте счастливы. — вставая с места сказал Танджиро. Я тоже встала, но не чтобы так взять и уйти. [Койнацу Ойран] — Спасибо. И вы будьте счастливы. Я надеюсь, что вы спасёте Суму. — ответила женщина. [Танджиро Камадо] — Да. Сакура-чан, ты идёшь? — посмотрев на меня спросил Танджиро. [Амина(Сакура)] — Я немного поболтаю с госпожой Койнацу. Ты иди. [Танджиро Камадо] — Хорошо. — сказав это он ушёл. Я быстро стала серьёзней и подошла к Койнацу встав к ней спиной, защищая. [Койнацу Ойран] — Сакура-чан, что ты.. — женщина замолкла, увидев ленты. А вот и Даки.. [Даки] — Я чуть не забыла тебя съесть. Ведь сегодня мой последний шанс. Верно, Койнацу? — спросила из неоткуда появившиеся Даки. — Ой, кто это тут у нас? Выглядишь бесполезной. [Амина(Сакура)] — Не подходи! Стой где стоишь! — крикнула я демонессе. Моё сердце билось как бешанное. Я же здесь одна.. справлюсь ли я?.. А ещё у меня такое чувство, будто у меня не одно сердце, а шесть.. [Даки] — Что же с тобой не так. Я слышу как бьются ваши сердца, они разные.. их семь.. одно у Койнацу, а шесть у... — девушка шокировано на меня уставилась. — Это ты?! Самая сильная демонесса после Господина.. ты сильнее первой высшей!?? Но.. ты же выглядишь такой бесполезной! — кричала черноволосая. Сильная после Музана? Он так оценил мою силу?! Да вы что.. я не сильнее Кокушибо.. максимум сильнее Доумы, но лишь на один процент сильнее! Он так высоко оценил меня? Надо связаться с братом и сестрой.. [Амина(Сакура)] — Амэтэрэзу, Атсуши, вы слышите меня? — сказала я вслух. Демоница начала оборачиватся во все углы комнаты. Наверное подумала, что рядом кто-то есть. POV Атсуши — «Амэтэрэзу, Атсуши, вы слышите меня?» — пронеслось у меня в голове. Амина? Уже началось?!!! [Муслим(Атсуши)] — Слышу! Слышу, Амина! Даки уже у тебя!? Как Койнацу?! — лихорадочно начал спрашивать я у Амины. Краем глаза вижу как в нашу сторону бежит Танджиро. Алия на меня выжидающе смотрит. [Танджиро Камадо] — Амэтэрэзу-чан! Атсуши-кун! — услышали мы голос Танджиро который уже был рядом с нами. — Ребята?. [Муслим(Атсуши)] — Подожди Танджиро-кун! Сакура! Сакура! Где ты?! Ответь! Чёрт.. только что же со мной разговаривала.. — Алия с Танджиро встревоженно на меня смотрели. — «Атсуши! Ты слышишь меня?» [Муслим(Атсуши)] — Сакура! Я тебя слышу! Что стряслось?! — как будто «ничего не понимая» спросил я у старшкй сестры. — «Даки! Шестая высшая! Она уже здесь! Судя по тебе, Танджиро уже рядом с вами, да? Бегите сюда! Я защищаю Койнацу. Но эта комната слишком маленькая! Тут невозможно нормально драться!» — прям кричала Амина. — «Приходите быстрее! Чт.. ВА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!» — и отключилась.. [Муслим(Атсуши)] — Сестрёнка!. [Алия(Амэтэрэзу)] — Рассказывай! Что там?! Что с сестрёнкой?! — спросила Алия. [Муслим(Атсуши)] — Демон. Шестая высшая луна напала на Сакуру и Койнацу.. вроде так. — сказал я и Танджиро удивившись, посмотрел назад. [Танджиро Камадо] — За мной! Я знаю где она! — сказал Танджиро и побежал туда откуда прибежал. [Муслим(Атсуши)] — «Мы тоже знаем где это, Танджиро. Мы знаем весь этот грёбынный сюжет на перёд..» — подумал я и мы с Алией побежали следом за Тазиком. End POV Атсуши. Да блин! Меня откинули в стенку. Хорошо, что Койнацу не пострадала. Это помещение слишком маленькое! Если бы мы сражались на улице я бы сражалась в серьёз! А тут я просто держу Койнацу которая в обмороке от этой ситуации и уклоняюсь. Я даже не могу использовать Искусство Демонической Крови потому-что обе руки заняты! [Амина(Сакура)] — «Да где же они! Танджиро.. Алия, Муслим.. Муи! Юи! Кто нибудь уже! Отвлеките её и выведите на улицу!» — у себя в мыслях кричала я. Была бы я охотником сдохла бы сразу, а тут регенерация есть. [Танджиро Камадо + Муслим(Атсуши) + Алия(Амэтэрэзу)] — Госпожа Койнацу! Сакура-чан! / Сестра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.